Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
сходи померяй в Ugg - у нас же есть фирменный магазин на Сумской. Точно с размером не ошибешься !

Спасибо Лен, я уже нашла на своих старых Ugg что размер они у меня 40й.
Я просто на подошву глянула, там нет, а так как им уже 2 года, подумала что может стерлось.
А потом вспомнила что размер на бирке внутри.

Натуся, с шипито не связывалась, но судя по стоимости -- смените мэйлфорвардера. выше Платон80 один из вариантов указал

Натуся, с шипито не связывалась, но судя по стоимости -- смените мэйлфорвардера. выше Платон80 один из вариантов указал
Corsika, спасибо за ответ. А услугами какого мейлфорвардера пользуетесь Вы, если не секрет?

Скажите пожалуйста, кто заказывал с 6пм, если заказываю, например 5 пар обуви, то они приходят на склад, в моем случае Шипито, упакованные в одну большую коробку или в отдельных коробках? И как Шипито считает, что это 1 посылка или нет?

Натуся, посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на шопоголиках, многое станет ясно.

Натуся, посмотрите
на шопоголиках, многое станет ясно.

romashca, спасибо, но я там и так уже усиленно хожу читаю :) Просто от такого обилия инфы голова пухнет) Сегодня, хотя, в голове более-менее упорядочилось :rolleyes: Просто я там тоже жду ответ, где-то отвечают, где-то нет, так что я решила здесь спросить. Да и на ХФ я читаю эту тему сначала. Просто невозможно информацию всю сразу охватить

Corsika, спасибо за ответ. А услугами какого мейлфорвардера пользуетесь Вы, если не секрет?

тяжелые и/или объемные -- ЮЭ, платон80 выше рекомендовал; эти консолидируют, переупаковывают в одну коробку и вообще оказывают почти весь спектр услуг за минимальную стоимость ($4,5 за кг морем).
разовые небольшие весом до 1,5 кг -- Песото; почти ничего не делают, кроме пересылки, зато готовы пересылать хоть микропакеты по 100 г (за $1,5)

нервно ржу. случайно узнала, что посредники возят вещи с сайта Next "всего под 5% без шипа" :іржач:

Народ, расскажите мне темной что такое шипито?

тяжелые и/или объемные -- ЮЭ, платон80 выше рекомендовал; эти консолидируют, переупаковывают в одну коробку и вообще оказывают почти весь спектр услуг за минимальную стоимость ($4,5 за кг морем).
разовые небольшие весом до 1,5 кг -- Песото; почти ничего не делают, кроме пересылки, зато готовы пересылать хоть микропакеты по 100 г (за $1,5)

нервно ржу. случайно узнала, что посредники возят вещи с сайта Next "всего под 5% без шипа" :іржач:

Corsika, большущее человеческое спасибо!:пиво:

Так они может с распродажи? Распродажа на сайте, кажется, для нас закрыта.

распродажа закрыта, да. на распродаже я б и сама поживилась, но еще руки не дошли разбираться :) а предлагают именно с сайта с новой коллекцией, поэтому ж и доставляет.

кстати, девы, рекомендую surfdome.com. много спортивных и кэжуал-ништяков по относительно божеским ценам (особенно учитывая регулярные няшки в виде 10-15% скидочных купонов) и бесплатной 5-7-дневной доставкой от 75 фунтов

Подскажите, посредника который работает с США. Сейчас заказываю через шопменю, но у них оочень не удобный график выдачи заказов((

с английской версии?

вот копипаст:

>> Принимаю заказы с сайтов:
- Срок доставки 5-7 дней
- Срок доставки 14-20 дней

Расчет окончательной стоимости: Цена сайта + 10% +1% Приват

в истории продаж -- 233 положительных отзыва :ги:

вот копипаст:

>> Принимаю заказы с сайтов:
- Срок доставки 5-7 дней
- Срок доставки 14-20 дней

Расчет окончательной стоимости: Цена сайта + 10% +1% Приват

в истории продаж -- 233 положительных отзыва :ги:

На ХФ в Балке под 15% Некст покупают, и тоже видимо есть желающие.
Ту же Клубнику многие через посредников заказывают, хорошо если под 0%, а то где-то мелькало и под 10%. И Сасу тоже.

Ну если хочется человеку отдать деньги посреднику, кто ж ему запретит? :)

Посоветуйте магазин или продавца на ебе где можно недорого купить брендовые джинсы (Diesel,Replay,Boss orange etc...)

Посоветуйте магазин или продавца на ебе где можно недорого купить брендовые джинсы (Diesel,Replay,Boss orange etc...)

Советую посмотреть и Yoox

Сейчас очень хорошие скидки, но размеры уже далеко не все :(

Опробовала сайт с австралийскими сапогами
.
Теплые (внутри овчина), непромокаемые, резиновые:( Легкими не назову - пара 3/4 весит около 800 г, пара высоких больше килограмма. Мама при -15 ездила на работу в тонких колготках и не жаловалась, я по последней слякоти прошлась и не вспотела. Актуально для мест, где приходится месить грязь в зимнее время.
Конечно лучше искать сейлы и скидки:)

Опробовала сайт с австралийскими сапогами
.
Теплые (внутри овчина), непромокаемые, резиновые:( Легкими не назову - пара 3/4 весит около 800 г, пара высоких больше килограмма. Мама при -15 ездила на работу в тонких колготках и не жаловалась, я по последней слякоти прошлась и не вспотела. Актуально для мест, где приходится месить грязь в зимнее время.
Конечно лучше искать сейлы и скидки:)
Каламутка, ох, красивые сапожки :любов: Буду присматривать на зиму. По-моему отличная альтернатива уггам. Да и эстетичнее они

Назад
Зверху Знизу