Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Девы, такой вопрос.. не кидайте тапками

А вы курьеру при доставке на дом посылки, даете "чаевые", ну или сумму заказа округляете до 5 или 10, ну чтоб без мелких денег или сдачу не ждать пока он будет искать пару гривен или 5-10?

Или платите строго по квитанции?
я по-разному и по ситуации

Отзовитесь плиз,кто заказывал с yoox напрямую,есть лимиты на сумму покупки?

на кожаные болетки скидка 90%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посоветуйте, когда лучше зимнюю одежду покупать - мне и ребенку надо комбезы спортивные (типа Коламбия на сильные морозы) - сейчас, или подождать до мая-июня и где? Амазон, или еще какие-то варианты?

посоветуйте, когда лучше зимнюю одежду покупать - мне и ребенку надо комбезы спортивные (типа Коламбия на сильные морозы) - сейчас, или подождать до мая-июня и где? Амазон, или еще какие-то варианты?

Я бы сейчас, к весне все выгребут, останутся остатки без выбора особого. В феврале мне кажется самое оно.

в мае-июне не фига не будет,я за "сейчас"

спасибо, займусь

Пришла посылка только что с парфюмерии.юа, заказывала в этот раз не много, косметика и крем, и расческу Tangle Teezer Compact Styler . О ней речь и пойдет.

Расческа пришла упакованная в упаковку, но когда ее вытянула была удивленна, она вся поцарапана... на фото плохо видно, в живую выглядит так как будто я ее уже пол года в сумке ношу ...((

И как это понимать?
Хорошо что взяла леопардовую, а не малиновую однотонную, если б пришла с такими царапинами, было бы вообще не гуд.

Вкладення

• IMG_7430.webp
    IMG_7430.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 118
  • IMG_7431.webp
    IMG_7431.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 109
  • IMG_7433.webp
    IMG_7433.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_7434.webp
    IMG_7434.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 82
  • IMG_7435.webp
    IMG_7435.webp
    42.6 КБ · Перегляди: 89
  • IMG_7436.webp
    IMG_7436.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 82
  • IMG_7437.webp
    IMG_7437.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_7438.webp
    IMG_7438.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 78
Lellay, а не пробовала предъявлять претензии парфюмерии.юа?

Lellay, а не пробовала предъявлять претензии парфюмерии.юа?

Да вот думаю, это ж наверное в лучшем случае пришлют замену, которую ждать еще 3 недели. А может скажут что я ее сама поцарапала))
Я посто понять не могу как расческа в пластиковой коробке, может быть внутри вся исцарапанная, а коробка как новая. Получается это или заводской брак или подделка? Перевозчик тут точно не виноват, такую ее в посылку мне положили.

Да вот думаю, это ж наверное в лучшем случае пришлют замену, которую ждать еще 3 недели. А может скажут что я ее сама поцарапала))
Я посто понять не могу как расческа в пластиковой коробке, может быть внутри вся исцарапанная, а коробка как новая. Получается это или заводской брак или подделка? Перевозчик тут точно не виноват, такую ее в посылку мне положили.

Я бы в любом случае им написала. Должны же они за свою репутацию волноваться.

Напишу наверное, посмотрю на их реакцию. Все таки расческа за сто с лишним гривен, могла бы быть и менее исцарапанной :D:D:D, надеюсь ею хоть ни кто не расчесывался, может мне б/у прислали :іржач:))

Пы.Сы. Еще такой нюанс, с этого сайта и не только, косметика в посылке,уходовая (что меня больше всего беспокоит) а именно аптечка приходит ледяная, в прямом смысле слова, тоник ледянющий, крема тоже, парфюмерия не исключение.

Т.е. я так понимаю они лежат на складе (прошлая моя посылка выпавшая на Новогодние праздники пролежала в Харькове неделю на складе), а склад не отапливается что-ли...

И как это сказывается на качестве продукции?

Я заказывала ребенку такую:

Пришла в коробочке.
Все аккуратно. Царапин нет. Запечатано.
Может случайность?

Удивила доставка.
В понедельник пришло письмо, что отправили.
В пятницу, что пришло на склад.
В субботу - курьер принесла домой.

Добавлю, что хорошо упаковали все средства.

Вкладення

• tt.webp
    tt.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 98
Я заказывала ребенку такую:

Пришла в коробочке.
Все аккуратно. Царапин нет. Запечатано.
Может случайность?

Удивила доставка.
В понедельник пришло письмо, что отправили.
В пятницу, что пришло на склад.
В субботу - курьер принесла домой.

Добавлю, что хорошо упаковали все средства.

Да мне тоже раньше все приходило отлично запечено и приемлемого вида товар.

Вообще целостность посылки это ответственность Росан, к ним претензий по поводу упаковки нет. А вот сам товар, за него несет ответственность интернет магазин.
Доставка, да бывает хромает. Эта посылка ехала 2 недели. В пятницу ее вручили курьеру, мне перезвонили сказали что принесут в понедельник.
Прошлые от 4 до 3х недель.

Пы.Сы. Еще такой нюанс, с этого сайта и не только, косметика в посылке,уходовая (что меня больше всего беспокоит) а именно аптечка приходит ледяная, в прямом смысле слова, тоник ледянющий, крема тоже, парфюмерия не исключение.

Т.е. я так понимаю они лежат на складе (прошлая моя посылка выпавшая на Новогодние праздники пролежала в Харькове неделю на складе), а склад не отапливается что-ли...

И как это сказывается на качестве продукции?

Думаю, что для ухода не очень хорошо... Не зря же пишут условия хранения, как правило не ниже +5. Я вообще уход зимой боюсь заказывать онлайн, на обычной почте посылки тоже могут промерзнуть.

А вот туалетная вода по-идее не должна замерзать, т.к. основа спиртовая.

в августе на сиерре можно было полно всего купить

Пришел на почту ответ с парфюмерии :

Добрый день
Легкая рекламация
Гарантии и рекламация

Согласно Закону о Защите прав потребителей и Постановлением Кабинета Министров Украины № 172 от 19.03.1994р. (Приложение № 3 - Перечень товаров) - парфюмерно-косметические товары входят в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену.

На всю продукцию распространяется гарантийный срок качества 24 месяца со дня получения заказа.

Если у Вас есть претензии к продукту: не распыляемого аромат не соответствует, по Вашему мнению, оригинала или имеются повреждения, которые нельзя определить без вскрытия упаковки, сообщите нам по бесплатному номеру 0800500127 (звонки бесплатны только со стационарных телефонов) или напишите на [email protected], мы подскажем, что делать в такой ситуации.

Для того, что бы предъявить рекламацию, необходимо отправить продукт с письменной претензией и копией счета-фактуры обычной почтовой посылкой без наложенного по адресу: Internet Shop sro, Житомир - 29, А / С 70, Украина, индекс 10029. Посылка, отправленная наложенным платежом, приниматься не будет! После получения посылки, продукт будет принят на рекламацию. Решение по претензии принимается в срок от 10 до 30 дней и сообщается предъявителю по электронной почте или по телефону.

Мы заботимся о своих клиентах и ​​нашу репутацию, поэтому просим Вас сообщать нам о нарушениях. Мы постараемся решить любую проблему наилучшим образом и в кратчайшие сроки. Нашей целью является клиент, доволен нашей продукцией и сервисом, который будет заказывать у нас в дальнейшем, а также порекомендует наш магазин своим друзьям и знакомым.

Все. :)

Назад
Зверху Знизу