Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
а так ввязываешься в кем-то организованное. платишь % посреднику. платишь негуманный шип. потом ждешь 3-4-5-6 недель (некоторые на этом форуме еще с сентября посыли ожидают). потом вроде "приехало, но еще не разобрали". потом "разобрали", но забирать у черта на куличках.
к черту не хочешь, заказываешь курьера, но "вас много, а курьер один": он не едет два дня, потом вдруг звонит неожиданно и говорит "буду у вас через 15 минут, выходите". а ты сам такой в это время на даче или кофе пьешь на другом конце города
ээээ.... ну вот все описанное мне больше напомнило здешних посредников.
на шопфоруме пока тьху-тьху.

Не, ну это вовсе зверский шип кокойты. Это типа идеели, там кажется 19 шип..
ну вот к примеру тут ваще 50 баксов шип ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я их довольный и постоянный покупатель, не более ;)

Я им тоже была, пока не почувствовала разницу.

все темы общедоступны. аргументируйте цитатами, что ли.

Было в общей ветке и в "приехали заказы". Конкретно ссылки искать не буду - мне мое время дороже

а так ввязываешься в кем-то организованное. платишь % посреднику. платишь негуманный шип. потом ждешь 3-4-5-6 недель (некоторые на этом форуме еще с сентября посыли ожидают). потом вроде "приехало, но еще не разобрали". потом "разобрали", но забирать у черта на куличках.
к черту не хочешь, заказываешь курьера, но "вас много, а курьер один": он не едет два дня, потом вдруг звонит неожиданно и говорит "буду у вас через 15 минут, выходите". а ты сам такой в это время на даче или кофе пьешь на другом конце города

+100

Но к стоимости услуг я, к сожалению, чувствительна

Перед НГ они изменили % на шип, но не предупредили заранее. Заказали месяц назад - доплатите и не волнует.

Останнє редагування:
Говорите тогда уже все, а не частями - процент ведь подняли не просто так.

А вообще предлагаю вернутся к теме топика. Пообсуждать посредников можно, но смысл? Все равно каждый выбирает свой вариант.

А вообще предлагаю вернутся к теме топика. Пообсуждать посредников можно, но смысл? Все равно каждый выбирает свой вариант.

Не хватало, чтобы они % поднимали просто так!

То же самое было бы сказать - "ой, на таможне проблемы, доплатите +100$ - ну это же не наши проблемы, мы же в условиях написали, это ваши проблемы, покупатели"

Согласна. Я поделилась опытом (прошу заметить, не мнением, а опытом)

Всем хороших покупок!

Нашла другого посредника - Agent-Kat
дороговато у этого посредника..
у меня есть оочень не дорогой посредник... но вот сейчас сделаю рекламу .. а потом в очереди стоять буду..:D
все заказываю через посредника, даже уоох( хоть он и шлет в украину), но так мне спать спокойней

Останнє редагування:
Девочки, нужен посредник с Тао.
Увидела у нас классную фейк-шапочку Москино, но платить за нее 500 грн. не хочется.

Девочки, нужен посредник с Тао.
Увидела у нас классную фейк-шапочку Москино, но платить за нее 500 грн. не хочется.

Ингочка, ты только осторожно с этими фэйками - на деле всё может оказаться далеко не так красиво, как на картинке ))) И сделано точно не из шерсти ;)
Очень неплохой выбор аксессуаров Москино на Ибее - брала там великолепные перчатки. Да и в Элизи сейчас скидки...

Спасибо, полажу по Ибею. Хочется шапочку и перчатки :)

у меня есть такой набор расцветки "Божья коровка" ))) Все у них чудесно - качество, фурнитура, расцветка, но как-то эти шапки в облипочку странно сидят на моей голове ))) А вообще очень люблю аксессуары Москино.

ну вот к примеру тут ваще 50 баксов шип ))

цитирую с сайта:
Shipping: $7.00
Spend an additional $50.00 and get FREE standard shipping!

откуда взялись "50 баксов" :confused: доставка пары платьиц + кардигана (около 1,5 кг суммарного веса) с сайта Америкэн Игл в Украину выйдет до $20.

цитирую с сайта:
Shipping: $7.00
Spend an additional $50.00 and get FREE standard shipping!
это где???
я просто когда вещи в корзину кладу - сразу 50 баксов и пишет.
я самостоятельно не заказываю, так что особо не углублялась. но цифра такая запомнилась хорошо ))

это где???
я просто когда вещи в корзину кладу - сразу 50 баксов и пишет.
я самостоятельно не заказываю, так что особо не углублялась. но цифра такая запомнилась хорошо ))

ааа :) ясно.
50 баксов -- это прямая доставка заказа из АЕ к вам в квартиру (или на украинский почтовый адрес). а 7$ -- это доставка по США, на адрес международного курьера, который потом крайне занедорого отправит заказ вам.

Девы, подскажите, пожалуйста, хочу сама пудру с клубники заказать, я могу заказ оплатить через Приват24? Доставят в мое почтовое отделение?

Девы, подскажите, пожалуйста, хочу сама пудру с клубники заказать, я могу заказ оплатить через Приват24? Доставят в мое почтовое отделение?

Что значит через Приват 24, не совсем понятно? Клубника о Приват24 ничего не знает)))
Оплачивать можно напрямую картой или через ПайПел. У Привата специально для этих целей есть Виза виртуал. А вообще подойдет любая карта, открытая для оплаты в интернете.

Доставка в ваше почтовое отделение. Обычно 7-10 дней.

Что значит через Приват 24, не совсем понятно? Клубника о Приват24 ничего не знает)))
Оплачивать можно напрямую картой или через ПайПел. У Привата специально для этих целей есть Виза виртуал. А вообще подойдет любая карта, открытая для оплаты в интернете.
Спасибо, я это и имела ввиду, можно ли оплатить с виртуальной карты )

Спасибо, я это и имела ввиду, можно ли оплатить с виртуальной карты )

Я клубнику покупаю через ПайПел, к которому подвязана вирутальная карта Привата. Проблем ни разу не было. Напрямую с карты не пробовала, но по-идее тоже проблем не должно быть.

Я клубнику покупаю через ПайПел, к которому подвязана вирутальная карта Привата. Проблем ни разу не было. Напрямую с карты не пробовала, но по-идее тоже проблем не должно быть.

плачу и через карту, и через ПэйПал - проблем никаких и никогда с этим сайтом не возникало ! У них реально простейшая система оформления заказа.

Девы, такой вопрос.. не кидайте тапками :D

А вы курьеру при доставке на дом посылки, даете "чаевые", ну или сумму заказа округляете до 5 или 10, ну чтоб без мелких денег или сдачу не ждать пока он будет искать пару гривен или 5-10?

Или платите строго по квитанции?

На 6pm бомбезные кроссовки

.

У кого 40 размер, тому очень повезло :)

Назад
Зверху Знизу