Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Спасибо,можно имя посредника?Хочу попробовать заказать.

я заказываю через этих девочек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь мы общаемся с девочками и заказываем
или вот здесь,те же самые девочки-посредницы
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=478188

Спасибо,пытаюсь найти у них Тимберленд.

восоковатый процент у них...:(

У них высокий процент.
Есть посредники в Балке с более лояльными условиями ;)
восоковатый процент у них...:(

Согласна :)

Я тоже у этих девочек заказываю.
Да, процент немного выше других, зато они лучше других подскажут\посоветуют по размеру и по качеству. И как-то надежнее у них, проверено годами, все без задержек, без недоехавших посылок и тд.
А может просто привыкла к ним, а у других еще лучше? :)

Да, процент немного выше других, зато они лучше других подскажут\посоветуют по размеру и по качеству. И как-то надежнее у них, проверено годами, все без задержек, без недоехавших посылок и тд.

меня у других вымораживают раздачи на улице, в неудобное время

мне всё нравится у девочек:),процент выше,да!зато сколько внимания!!!:клас:к каждому!!посоветуют!!не надо ждать неделю пока тебе
ответят,где меньше процент,где больше,я за этим не слежу!мне главное качество обслуживания!внимание!!:)

Кто-нибудь разбирается в размерах детской обуви Puma ?
Хочу дочке кроссовки этой фирмы, но никак не определюсь с размером, нога у нее 16 см.
Размерная сетка на оф.сайте какая-то не поддающаяся расшифровке )))

не надо ждать неделю пока тебе
ответят,

Когда нужны были услуги посредника именно к ним и обратилась.
Ответили через 4 дня.
Именно это и стало причиной того, что нашла другого посредника, т.к. нужно было покупать в течении суток.
И как оказалось с более низких процентом и доставкой на дом.
Но каждому своё.

Ответили через 4 дня.
Именно это и стало причиной того, что нашла другого посредника, т.к. нужно было покупать в течении суток.
Но каждому своё.

у этих девочек 2 сайта,мы все общаемся вот на этом сайте
,если девочки
заняты,то ответят другие девчёнки,мы здесь,как одна дружная семья!обязательно кто-то ответит:),но а если нет времени ждать,я пишу девчёнкам в почту,звоню к ним по телефону,всё равно я их найду и узнаю:)
p.s у этих девочек,тоже доставка на дом,не на улице!:)

Останнє редагування:
Ответили через 4 дня.
Но каждому своё.

скинь в личку координаты пож-та

Девочки,я профан по поводу покупки одежды из инета,косметику часто заказываю и декоративку и уходовую и для волос,а вот одежду никогда ранее.Хочу восполнить упущенное.Искала на укр.сайтах одежду размера 40 либо XS такого практически нету.А как дела обстоят в иностранных магазинах с маленькими размерами.Сейчас нужна красивенькая пижамка,где посмотреть?Заранее благодарна за советики)

Девочки,я профан по поводу покупки одежды из инета,косметику часто заказываю и декоративку и уходовую и для волос,а вот одежду никогда ранее.Хочу восполнить упущенное.Искала на укр.сайтах одежду размера 40 либо XS такого практически нету.А как дела обстоят в иностранных магазинах с маленькими размерами.Сейчас нужна красивенькая пижамка,где посмотреть?Заранее благодарна за советики)

с маленькими размерами проблем нет - берете XS или 2 американский и вот оно счастье :D Лично я с одеждой практически не мажу;) В крайнем случае всегда можно подогнать у портнихи, жаль с обувью так нельзя )))

В американских магазинах дела обстоят хорошо :)
ХS почти во всех марках есть, и даже XXS бывает.

Пижамки посмотрите на Виктории Сикрет.

У них высокий процент.
Есть посредники в Балке с более лояльными условиями
ага, пробовала.
процент-то меньше, но и работают тормознутее.
попробовала шопфорум - и поняла, что лучше немного переплатить, но наверняка получить свою покупку, чем сделать заказ и гадать - купят или нет?
особенно когда в магазинах однодневные акции или размеры-цвета расходятся на глазах. пока более дешевый посредник раздуплится, покупать уже нечего.
про общение уже сказали - и да, это стоит дорогого! обсдуив, расспросив и получив все ответы и советы ты уже покапаешь наверняка, а не наобум.

меня у других вымораживают раздачи на улице, в неудобное время

я, конечно, дико извиняюсь, а почему не "лучше" заказывать напрямую? :rolleyes: никаких процентов. раздачи -- на "Новой почте" в удобное время

хотя если речь идет о таобао, то к посреднику однозначно :)

Девочки, не связывайтесь с shopforum!
Девочки откровенно хамят! И LjaLja55 об этом хорошо знает, так как им не раз делали замечания! Я от них ушла и не пожалела ни разу!

Нашла другого посредника - Agent-Kat

И она столько уделяет внимание, что мне и не снилось!
Очень рекомендую!!!!!!!

скинь в личку координаты пож-та

ввиде в поиск Agent kat
или здесь kharkovforum/showthread.php?t=2579168&highlight=agent

Девочки, не связывайтесь с shopforum!
Девочки откровенно хамят! И LjaLja55 об этом хорошо знает, так как им не раз делали замечания! Я от них ушла и не пожалела ни разу!

Нашла другого посредника - Agent-Kat

И она столько уделяет внимание, что мне и не снилось!
Очень рекомендую!!!!!!!

а ваш ник случаем не эта самая Agent-Kat ? :D
Откровенно девочки с Shopforum могут хамить только откровенным ******ам - задумайтесь ;)

На счет доставки на shopforum - вообще смешно - толко один раз в неделю! Я заплатила деньги за вещь, услуги посредника и доставку - я не должна ждать определенного дня, а часто получалось что больше недели.

а ваш ник случаем не эта самая Agent-Kat ? :D
Откровенно девочки с Shopforum могут хамить только откровенным ******ам - задумайтесь ;)

Да ладно, правда что-ли? Сразу виудно что вы их подружка ;)

Назад
Зверху Знизу