Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Девочки, подскажите через кого на ХФ (посредники) заказываете Carter's?
Можно в личку, спасибо

ээ..подскажите, кто-нибудь заказывал с сайта парфюмерия, он же -www.parfumeria.ua, тут лореаль абсолют шампунь стоит всего 57 грн, не нарывались на подделку с этого сайта?

ээ..подскажите, кто-нибудь заказывал с сайта парфюмерия, он же -www.parfumeria.ua, тут лореаль абсолют шампунь стоит всего 57 грн, не нарывались на подделку с этого сайта?

Две страницы назад пролистайте там этот сайт уже обсуждали и не один раз.
Лично я шампунь там тоже покупала и Лореаль Проф. в том числе, не подделка.

Товарищи, взываю к коллективному разуму. Возникла необходимость купить домашний костюм. из дому выходить лень, пошерстила по сайтам. на виктория сикрет вроде ничо на вид велюровые. внимание, вопрос. какой размер брать?
параметры: 90-65-92. **** наросла на зиму на пару сантиметров и сойдет с первым снегом... что скажете?

Поройтесь на Шопхелпе в отзывах на костюмы. Вроде они не маломерят, поэтому можно низ ХС, верх ХС, максимум С. Но лучше поищите отзывы с параметрами

Товарищи, взываю к коллективному разуму. Возникла необходимость купить домашний костюм. из дому выходить лень, пошерстила по сайтам. на виктория сикрет вроде ничо на вид велюровые. внимание, вопрос. какой размер брать?
параметры: 90-65-92. **** наросла на зиму на пару сантиметров и сойдет с первым снегом... что скажете?

хорошие костюмы:)качество Виктории Сикрет очень хвалят

Спросите у Анюшки из Женского базара. Она в Виктории Сикрет спец. :клас:

заказываю уже полгода, с сайтом и продукцией все норм, все оригинал (и духи тоже)

Здравствуйте девушки! Очень нужна ваша помощь. Никак не могу купить эту туалетную воду:
59dee1b.png

В отзывах на укр сайтах она есть, но вот в продаже - полный ноль. Знаю что в других странах есть (нам из Чехии везли, например), но не могу найти где и как заказать.
Вот нашла в наличии на складе, но это же писец какой перебор в цене!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В рублях она стоит 1500, в грн 400, а тут 3500 рублей - бредятина!!!

Здравствуйте девушки! Очень нужна ваша помощь. Никак не могу купить эту туалетную воду:
59dee1b.png

В отзывах на укр сайтах она есть, но вот в продаже - полный ноль. Знаю что в других странах есть (нам из Чехии везли, например), но не могу найти где и как заказать.
Вот нашла в наличии на складе, но это же писец какой перебор в цене!!!!
В рублях она стоит 1500, в грн 400, а тут 3500 рублей - бредятина!!!

вот на сайте ибей

она??

вот на сайте ибей

она??

Да она! Но на ибее не заказывала никогда. Подскажите, как можно это сделать?

Да она! Но на ибее не заказывала никогда. Подскажите, как можно это сделать?

я сама не покупаю на ибей,заказываю через девочек-посредников,вот у
этих

здесь мы с ними общаемся и делаем заказы:)

Спасибо!!!! Я уже девочке её заказала! И чего сама не додумалась на ибей посмотреть... :незнаю:

Спасибо!!!! Я уже девочке её заказала! И чего сама не додумалась на ибей посмотреть... :незнаю:

Жень, если в следующий раз надо будет, обращайся. Я тебе посоветую отличного человека, с репутацией на ибее и амазоне. :)

Кто знает, из Японии можно заказать?
отсюда:

Назад
Зверху Знизу