Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
девочки, скажите кто нибудь заказывал постельное бельё с debenhams? как оно по качеству?

Девочки, ко мне приехала чередная посылка с Парфюмерии.
Заказ был сделан 13 декабря, вчера привезли.

Заказывала дезодорант-антиперспирант Nuxe Tonific Deodorant.
Вот такой вот:

и

Гель-скраб с микрогранулами Bioderma Sebium Exfoliating Purifying Gel .

Отзывы о продуктах пока писать рано, но, посылка пришла, как всегда, добротно упакована, доставили в срок, ранее обговоренный, без опазданий.
По срокам годности все идеально.
Так что это не последняя моя посылка с этого сайта.

Девочки, ко мне приехала чередная посылка с Парфюмерии.
Заказ был сделан 13 декабря, вчера привезли.

Ко мне тоже приехала 04,01 заказывала 08,12, тоже все ок с посылочкой. Брала много всего, крем под глаза, крем для лица, еще крем для лица, и средство локального действия... вобщем отзывы потом напишу, как все опробую )))

Пы.сы. У вас тоже паспортные данные прежде чем отдать посылку брали? Это у них нововведение какое-то?

Ко мне тоже приехала 04,01 заказывала 08,12, тоже все ок с посылочкой.

Пы.сы. У вас тоже паспортные данные прежде чем отдать посылку брали? Это у них нововведение какое-то?

нет. Не нововведение.
Так было ещё в 2011-м.

нет. Не нововведение.
Так было ещё в 2011-м.

Странно, значит мне предыдущие разы курьеры какие то не добросовестный попадались, паспортные данные ни разу не просили :D:D:D.

В пятницу был первый раз :)

Странно, значит мне предыдущие разы курьеры какие то не добросовестный попадались, паспортные данные ни разу не просили :D:D:D.

В пятницу был первый раз :)

Я первый раз заказ делала с Этого сайта ещё в 2011-м.
Но!
ко мне прикатывает постоянно один и тот же дядька :D

Не конфликтный, приятный, ответственный.
Постоянно мне распечатывает посылки без всяких терок. :)

Здравствуйте,подскажите,где через инет можно заказать обувь Тимберленд?Надеюсь,пишу в той теме,где моя просьба уместна.Заранее благодарна всем откликнувшимся.

Здравствуйте,подскажите,где через инет можно заказать обувь Тимберленд?Надеюсь,пишу в той теме,где моя просьба уместна.Заранее благодарна всем откликнувшимся.

с сайта 6 РМ:)

помогите,пожалуйста найти дорогу на 6РМ...

Кто делал покупки на сайте modnaKasta? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

я малышу заказывала 2 пары, с 6мп.. через посредников..ну,очень даром в сравнении с нашими магазинами

Спасибо,можно имя посредника?Хочу попробовать заказать.
я заказываю через tata25 или smilel

Назад
Зверху Знизу