Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Девочки, я зарегитрировалась на Feelunique.

Оказывается, если бы меня кто-то туда присласил, была бы скидка 10%.

Уже все? Поезд ушел? Я заказ еще не делала.

Уже нашла. Поезд ушел.

Тут есть код на скидку, может пригодится :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите сколько по времени идут посылки с Англии, обычная без трек номера, Airmail. Отправили еще 26.03, до сих пор нет:confused:

У Вас тоже была без трек номера? А у меня на почте говорят нет ничего, а уже 2 недели.

да, у меня по мелочи было (расческа, лак) без трикинга тоже. Но 2 недели - это еще не повод для паники ;) Напишите продавцу.

да, у меня по мелочи было (расческа, лак) без трикинга тоже. Но 2 недели - это еще не повод для паники ;) Напишите продавцу.

Спасибо за ответ! У меня тоже посылка за 3 фунта, доставка дороже :D
Обещали за 5 -7 дней.
Продавцу уже написала, посмотрим, что скажет!

Давайте обсудим покупки с Джиммаркета, кто заказывал? как впечатления? собираюсь сделать для себя заказ, хочу взять:
-бб крем;
-гидрофильное масло;
-пиллинг-скатку;
-пару масок;
-улиток;
-матирующий крем;
-яйцо для затирки пор.
Расплачиваться, как я понимаю, лучше палкой (Paypal), а доставка ЕМС (как я их не люблю!!))))).в общем, жду рекомендаций от бывалых

Давайте обсудим покупки с Джиммаркета, кто заказывал? как впечатления? собираюсь сделать для себя заказ, хочу взять:
-бб крем;
-гидрофильное масло;
-пиллинг-скатку;
-пару масок;
-улиток;
-матирующий крем;
-яйцо для затирки пор.
Расплачиваться, как я понимаю, лучше палкой (Paypal), а доставка ЕМС (как я их не люблю!!))))).в общем, жду рекомендаций от бывалых

...у меня виш-лист дома есть..но меня интересует мизоновская продукция,холика-холика и что-то было еще))) навскидку не вспомню....палка есть) деньги есть!

Девушки, в теме - никаких СП. Вроде ж все старожилы, подзабылся уже февраль 2011?

...Юль,мы чессссна не хотели))) больше не будем

Народ, а с iHerb нормально посылки все получают???

очень долго едут, у меня по 2 недели

очень интересно..а Вы покупали из США или Европы? и пользовались ли услугами форвардинговых компаний или доставляли напрямую? спасибо:)
Поделюсь своим опытом, я теперь тоже шопоголик :D
Самостоятельные покупки решила начать из Европы, а именно из Англии. По отзывам нашла посредника - Alfaparcel - заказала услугу "виртуальный адрес", насобирала у них на складе посылочек, а потом заказала доставку на Украину. Отправили мне посылку 26 апреля, номер отслеживания сбросили смс и на почту, я рассчитывала получить ее в лучшем случае после майских праздников, а 30 апреля я ее уже получила!!! Я в шоке со скорости доставки, у посредников по месяцу ждешь!

Останнє редагування:
Поделюсь своим опытом, я теперь тоже шопоголик :D
Самостоятельные покупки решила начать из Европы, а именно из Англии. По отзывам нашла посредника - Alfaparcel - заказала услугу "виртуальный адрес", насобирала у них на складе посылочек, а потом заказала доставку на Украину. Отправили мне посылку 26 апреля, номер отслеживания EK000514955GB сбросили смс и на почту, я рассчитывала получить ее в лучшем случае после майских праздников, а 30 апреля я ее уже получила!!! Я в шоке со скорости доставки, у посредников по месяцу ждешь!

и какой вес посылки был и стоимость ?

и какой вес посылки был и стоимость ?
Фактический вес был 12.48кг, объемный вес 14кг - большая)))
Всего за посылку заплатила почти 75 фунтов, но в эту сумму кроме стоимости непосредственно пересылки вошла и комиссия за сделанный через Alfaparcel заказ на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(который нельзя оплатить нашими картами), и стоимость упаковки, и, самое основное, оформление таможенной декларации "с учетом пожеланий клиента"

Где можно нормальные брендовые джинсы по нормальной цене купить, типа армани или босс? Знаю где ливайс можно взять(даже брал там) но хочется чего то модернового.

Останнє редагування:
Где можно нормальные брендовые джинсы по нормальной цене купить, типа армани или босс? Знаю где ливайс можно взять(даже брал там) но хочется чего то модернового.

а где вы брали ливайс? с доставкой в украину?

а где вы брали ливайс? с доставкой в украину?
На ебей есть проверенный магазин, с доставкой обошлись мне 490 грн, брал 501 модель, с размером угадал))) женских там маловато, хотя надо писать продавцу. Есть еще немецкий магазин очень интересный, но там доставка 30 евро, надо брать 2 вещи)))

Назад
Зверху Знизу