Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Девочки, расскажите кто-нибудь о промо кодах (скидочных купонах в инет магазины).
Зашла на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, нашла скидочный купон на бесплатную доставку в yoox, тыкала его, тыкала, не отняли мне все равно 30 евриков(((

Девочки, расскажите кто-нибудь о промо кодах (скидочных купонах в инет магазины).
Зашла на сайт
, нашла скидочный купон на бесплатную доставку в yoox, тыкала его, тыкала, не отняли мне все равно 30 евриков(((
На этих сайтах не всегда все купоны действительные, и бывает, что купоны не распространяют свое действие на весь магазин.

ну не знаю, получила пару недель назад посылку стоимостью примерно 190евро, и транспортные расходы (DHL) около 55евро сверху - никаких пошлин и НДС не оплачивала
-
и да, а чего это вы пишите, что при самостоятельном заказе посылки будут доставляться обычной почтой?

и да, а чего это вы пишите, что при самостоятельном заказе посылки будут доставляться обычной почтой?
Наверное, потому, что выбирают такой способ доставки? :rolleyes:
Вы наверняка выбрали экспресс, вот и привезли DHL.

ну не знаю, получила пару недель назад посылку стоимостью примерно 190евро, и транспортные расходы (DHL) около 55евро сверху - никаких пошлин и НДС не оплачивала
-

А чего там знать, вы ж лимит в 200 евро не превысили.

Помогите!!!!!!!!!
Хотела заказать с YOOX, а мне пишут :Отказ в авторизации банковской сети. Попробуйте еще раз позже или свяжитесь с компанией-эмитентом вашей карты.
Второй день пытаюсь, и деньги на карте есть С мастер кард пробовала, потом с визы.
С приват банком связывалась, говорят запрос на снятие денег не поступал.
Может кто-нибудь знаком с такой ситуацией?

девушки, а никто не возил шмотки из магазинов США напрямую, без посредников? (айхерб не в счет :))

пытаюсь вникнуть в сервисы
и
, есть у кого опыт работы с ними?

Помогите!!!!!!!!!
Хотела заказать с YOOX, а мне пишут :Отказ в авторизации банковской сети. Попробуйте еще раз позже или свяжитесь с компанией-эмитентом вашей карты.
Второй день пытаюсь, и деньги на карте есть С мастер кард пробовала, потом с визы.
С приват банком связывалась, говорят запрос на снятие денег не поступал.
Может кто-нибудь знаком с такой ситуацией?

зарегистируйте свою карту в pay pal и попробуйте еще раз и безопасней к тому же...в гугле найдете инфу как это делать.

зарегистируйте свою карту в pay pal и попробуйте еще раз и безопасней к тому же...в гугле найдете инфу как это делать.

У меня есть в РР, но он мне не поднимает лимит в 150 уе. Разговаривала с Приватом, говорят напишите Им письмо ( это все ,что они смогли посоветовать:D), написала несколько писем ни ответа , ни привета:(
А что yoox работает через РР?
P.S. Мне все -таки удалось в yoox заказать после неоднократных переговоров с тупыми (других слов просто, увы, нет!) консультантами Приват банка.

я возила. И из Англии и из Америки. Есть форвардинговые компании, вроде тех, что вы назвали, они как правило берут фиксированную сумму за каждую входящую посылку, есть американские посредники, они берут процент от суммы покупки (5-10%), но дают скидку на доставку в Украину. И те и другие оказывают услуги по консолидации посылок (т.е. вы покупаете в трех магазинах в Америке, отправляете на американский адрес, там их объединяют в одну большую посылку, и отправляют вам на Украину).
У кого из них выгоднее? в зависимости от того, на какую сумму и в каких магазинах заказываете.На шопхелп форуме
подробно все условия расписаны.
Но небольшие заказы все равно выгодно через наших местных посредников делать, доставка из Америки недешевая.

Останнє редагування:
Кто-то у нас здесь интересовался пальто. Сегодня и завтра распродажа очень достойной марки Via Spiga
.

Но небольшие заказы все равно выгодно через наших местных посредников делать, доставка из Америки недешевая.

...а большие заказы тоже выгодно через посредников делать, ибо редкостное это извращение -- заниматься невзаимной любовью с таможней :( эх, замкнутый круг получается.

...а большие заказы тоже выгодно через посредников делать, ибо редкостное это извращение -- заниматься невзаимной любовью с таможней :( эх, замкнутый круг получается.

я в Россию большие посылки отправляла,там лимит до 1000 евриков)) есть где разгуляться.. для Харькова - все таки местные посредники рулят:yahoo:

Кто-то у нас здесь интересовался пальто. Сегодня и завтра распродажа очень достойной марки Via Spiga
.

спасибо!

А теперь подскажите мне.
Где можно посмотреть качественную, красивую и яркую (не в коем случае не розовую :D) обувь на девочку примерно 2-х лет (размер 25). Что-нибудь по типу Чико...

Ищу на весну и лето варианты.

А теперь подскажите мне.
Где можно посмотреть качественную, красивую и яркую (не в коем случае не розовую :D) обувь на девочку примерно 2-х лет (размер 25). Что-нибудь по типу Чико...

Ищу на весну и лето варианты.

Так в Чико и смотри,я была на той неделе в Караване,так размеры были,больших не было.

Всем привет! Можете меня поздравить, я влилась в Ваши ряды!
В воскресенье заказала на yoox, сегодня уже забрала)))
Вместе с доставкой получилось 206 евро, на таможне ничего не взяли, но в доставке сказали ,что мне просто повезло.

Вместе с доставкой получилось 206 евро, на таможне ничего не взяли, но в доставке сказали ,что мне просто повезло.
Пусть и дальше так везет.

очень интересно..а Вы покупали из США или Европы? и пользовались ли услугами форвардинговых компаний или доставляли напрямую? спасибо:)

Назад
Зверху Знизу