Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
а как это выглядит вообще?
лимит на оплату что ли?

понзизек сказав(ла):
Да, типа того. Стоит конкретно сумма 150уе.
А по вот этим ссылкам внутри подсказок нет?
56529dd276a7.jpg

Обычно просят предоставить информацию личную, чтобы они могли поднять лимит

У меня уже снимали 1,95уе, потом прислали обратно, но лимит все равно не поднят. Прохожу по ссылке просят опять проделывать ту же операцию...

Здравствуйте.
Подскажите , можно ли купить и привезти из интернет магазина швейную машинку,и пылесос .
Если их цена не превышает 200 евро за 1 шт ,а вес менее 50 килограмм что бы не попасть под пошлины и ндс?

можно, но ИМХО, не выгодно будет.
девайсы не легкие, а стоимость доставки может съесть всю выгоду.
да и не стоит рисковать и переходить 200 евро вместе с доставкой.
конечно, закон говорит о чистой цене товара, но поди потом, пооспаривай

Поклонницы корейской косметики, а расскажите-ка мне, как получить на Sasa бесплатную доставку (а то не хочется за гидрофильное масло за 18 $ платить еще 15 $ доставки) ;)

Поклонницы корейской косметики, а расскажите-ка мне, как получить на Sasa бесплатную доставку (а то не хочется за гидрофильное масло за 18 $ платить еще 15 $ доставки) ;)

...заказ на 100 у.е. или отслеживать,когда у них акции на доставку.недавно была от 29 у.е.

...а когда как))) читала ,что и за 5 дней...а бывает и до 3-х недель

как всегда, короче :D. Спасибо, Илон, за консультацию. Кстати, как тебе эти ББ-кремы (набор Skin79) ? Я себе такой тоже заказала, скоро должен прибыть. Зато я не учла, что гидрофильное масло нужно :D

А что, корейку только на Sasa стоит заказывать? А в киевском инет маге можно?

как всегда, короче :D. Спасибо, Илон, за консультацию. Кстати, как тебе эти ББ-кремы (набор Skin79) ? Я себе такой тоже заказала, скоро должен прибыть. Зато я не учла, что гидрофильное масло нужно :D

...да не за что ,Лен))) ббки мне понравились,а вот моей коже нет...хоть и снимала макияж маслом , поры подзабились ,увы

у меня новая любовь в декоративке- минеральная косметика

...в том инет-маге цены космос просто

та я без понятия, в этом я полнейший дилетант пока ;), у вас поэтому и спрашиваю. Что за киевский маг ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На сасе сейчас беспл. доставка от 29 у.е. Я оттуда заказывала один раз, посылка дошла дней за 10, перед НГ как раз.

Может, сегодня созрею, уже даже фотка есть готовая ))

И, все-таки, мне удобнее покупать на ибей. Ради одной-двух позиций не хочется платить 15 за доставку, а когда она бесплатная, то обычно нет того, что мне надо.

Может, сегодня созрею, уже даже фотка есть готовая ))

И, все-таки, мне удобнее покупать на ибей. Ради одной-двух позиций не хочется платить 15 за доставку, а когда она бесплатная, то обычно нет того, что мне надо.

...жду-жду))) ибей вообще мекка покупок)

Назад
Зверху Знизу