Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Извините за офф-топ...
Южанка, а Вы прямо с сайта Пикарта заказывали? читала что доставка около 30 дол и бывает теряются посылки, и по месяцу идут к нам. Как Вам все дошло и где заказывали? а то тоже присматриваюсь как раз к этой самому легкому крему ГНК и лаксалу) Еще читала лактик 10% под глаза можно использовать, очень нежный эксфолиатор, подходит для области глаз...Не пробовали?
да, заказывала 2 раза с сайта ПИкарта. первый раз в прошлом году 20декабря перед их Рождеством,посылка шла месяц,все приехало целое, пробники положили именно те, что выбрала. на каждые 30 долл заказа они дают 1 пробник на выбор.
доставка USPS Priority Mail - International 25.50
второй заказ делала летом, пришел за 10 дней.

лаксал и лактик - это разные кремы! в первом молочная и салициловая кислота, он щипит немного даже на моей закаленной пилингами кожи, я вокруг глаз его не наношу. а лактик это только молочная кислота,его наверное можно, но я его не пробовала.

Южанка, спасибо большое за ответ) теперь не так страшно заказывать) После НГ закажу обязательно, кажется уже окончательно созрела:) а можете еще помочь разобраться, применение крема и лаксала надо ж разносить по времени, да? т.е. если на ночь лаксакл, то крем утром, и тогда обязательно нужен минеральный санскрин без цинка, т.к. медь с цинком не очень дружат? а чтобы так не заморачиваться с санскрином - крем применять только вечером. когда же тогда лаксал? кажется что утром его не очень полезно применять...Где у меня в рассуждениях ошибка?:)

ой, сорри, уже начиталась всего, разобралась сама:)

Останнє редагування:
всем спасибо за ответы.

Кто-нибудь в курсе, сумма 200 евро для таможни так и осталась, или подняли до большей суммы?

Кто-нибудь в курсе, сумма 200 евро для таможни так и осталась, или подняли до большей суммы?

С 1 января должно стать 300 евро посылка и ручная кладь с сопровождением 1000 евро

Президент не подписал закон. Так что пока все по старому.
спасибо, это и хотел услышать. Как можно привести с амазона бук 600$ не растамаживая и без посредников? Прокатит вариант чтобы продавец не клал инвойс, а отправил, как подарок? Какие еще есть варианты?

спасибо, это и хотел услышать. Как можно привести с амазона бук 600$ не растамаживая и без посредников? Прокатит вариант чтобы продавец не клал инвойс, а отправил, как подарок? Какие еще есть варианты?

Можно рискнуть. Шансы 50 на 50. :)

бук может оказаться, как подарком для меня, так и для таможенника :)

Можно рискнуть. Шансы 50 на 50

Я считаю, что лучше заплатить посреднику и не переживать кому достанется вещь, таможне или мне.

даже если продавец не положит инвойс или отправит как подарок, наша таможня имеет право оценить посылку на своё усмотрение, у них есть списки со стоимостью, так что лучше привезти через постредника.

даже если продавец не положит инвойс или отправит как подарок, наша таможня имеет право оценить посылку на своё усмотрение, у них есть списки со стоимостью, так что лучше привезти через постредника.

чушь

Люди , а кто то заказывал вещи Лонсдайл - они не маломерят ли ? L соответствует своему размеру ?

а здесь кто-то делал покупки и какие есть ньюансы ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а здесь кто-то делал покупки и какие есть ньюансы ?

они к нам не шиппят

это через посредника только

девушки, посоветуйте интернет-магазин ювелирных изделий с интересным ассортиментом. желательно, чтоб еще и в Украине)) т.к. с заграничным инет-шоппингом я не особо дружу, а время поиска ограничено 10-ю днями.
интересуют мужские украшения из белого золота, конкретно-кольца.

Привет, форумчане!
Заранее приношу извинения если повторюсь - не осилил прочесть всю ветку.

У меня следующий вопрос: хочу прикупить для себя шмотки на интернет аукционах в Англии и Германии. Опыт покупок на ebay.de и на ebay.co.uk у меня есть. Ранее я покупал малогабаритные товары - их отправляли авиапочтой, это мне обходилось до 10$. Сейчас хотелось бы купить одежду, вес которой до 2-5кг, стоимость доставки подобной посылки стандартными международными грузоперевозчиками (EMS, DHL и прочие) составляет до 66 английских фунтов, что в несколько раз превышает стоимость самой покупки! Подскажите, есть ли более дешевые способы доставки подобных посылок в Харьков?

Подскажите пжл, я завела РР для EBAY, но у меня там стоит лимит 150уе, как можно его увеличить?

Назад
Зверху Знизу