Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как это выглядит вообще?
лимит на оплату что ли?
А по вот этим ссылкам внутри подсказок нет?понзизек сказав(ла):Да, типа того. Стоит конкретно сумма 150уе.
Подскажите пжл, я завела РР для EBAY, но у меня там стоит лимит 150уе, как можно его увеличить?
Поклонницы корейской косметики, а расскажите-ка мне, как получить на Sasa бесплатную доставку (а то не хочется за гидрофильное масло за 18 $ платить еще 15 $ доставки)![]()
...заказ на 100 у.е. или отслеживать,когда у них акции на доставку.недавно была от 29 у.е.
ясно... жаль, я надеялась на какие-нибудь купоны хитрыеА как долго посылка идет ?
...а когда как))) читала ,что и за 5 дней...а бывает и до 3-х недель
как всегда, короче. Спасибо, Илон, за консультацию. Кстати, как тебе эти ББ-кремы (набор Skin79) ? Я себе такой тоже заказала, скоро должен прибыть. Зато я не учла, что гидрофильное масло нужно
![]()
А что, корейку только на Sasa стоит заказывать? А в киевском инет маге можно?
А что, корейку только на Sasa стоит заказывать? А в киевском инет маге можно?
На сасе сейчас беспл. доставка от 29 у.е. Я оттуда заказывала один раз, посылка дошла дней за 10, перед НГ как раз.
Может, сегодня созрею, уже даже фотка есть готовая ))
И, все-таки, мне удобнее покупать на ибей. Ради одной-двух позиций не хочется платить 15 за доставку, а когда она бесплатная, то обычно нет того, что мне надо.
Да? А так, вроде, ничего, и доставка не 15уе... Правда, мне и сравнить-то не с чем. Или с Сасы и ибея дешевле получится?...в том инет-маге цены космос просто