Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Как договорится с продавцом, купил у него две вещи, соот. ебей считает доставку к примеру 50+50, он говорит типа 65 возьму за доставку. А как заплатить их если ебей считает 100?

девчонки, а подскажите, как определить срок годности Academie?

например, на бутылочке с молочком я не вижу даты, просто код

Как договорится с продавцом, купил у него две вещи, соот. ебей считает доставку к примеру 50+50, он говорит типа 65 возьму за доставку. А как заплатить их если ебей считает 100?
Напишите продавцу, пусть пришлет общий инвойс.

Пишите продавцу с просьбой выслать общий счет-фактуру. До этого не оплачивайте. Хотя продавец может сделать частичный возврат средств.

Пишите продавцу с просьбой выслать общий счет-фактуру. До этого не оплачивайте. Хотя продавец может сделать частичный возврат средств.
Действительно бывает частичный возврат? У Вас такое было?

Действительно бывает частичный возврат? У Вас такое было?

Да, причем по инициативе продавца (за что ему спасибо, было неожиданно) - выиграла лот, за доставку загадал 15 долларов. Я оплатила, а потом буквально в тот же день продавец сделал частичный возврат (50% стоимости доставки), объяснив это тем, что оказалось в мою страну доставка обошлась дешевле, чем он предполагал.

Ингочка, спасибо! у меня коды начинаются с 10 )) (10005) если первая цифра, тогда 2011

Да, причем по инициативе продавца (за что ему спасибо, было неожиданно) - выиграла лот, за доставку загадал 15 долларов. Я оплатила, а потом буквально в тот же день продавец сделал частичный возврат (50% стоимости доставки), объяснив это тем, что оказалось в мою страну доставка обошлась дешевле, чем он предполагал.

Прикольно. Буду знать. Не сталкивалась с таким.

Этот счет будет в ебей или на пейпел?

попросив изменить сумму оплаты на ебей, он мне написал:
Hey man,
There is no option for me to change the costs.
If you just transfer the $... I will say that the payment is accepted and then I can start shipping.
)))

попросив изменить сумму оплаты на ебей, он мне написал:
Hey man,
There is no option for me to change the costs.
If you just transfer the $... I will say that the payment is accepted and then I can start shipping.
)))
А при оплате лота нет возможности самому указать shipping fee? У меня часто в лотах это поле пустое, т.е. я сама могу его заполнить.

А при оплате лота нет возможности самому указать shipping fee? У меня часто в лотах это поле пустое, т.е. я сама могу его заполнить.
Увы:(не могу только метод оплаты выбрать другой и изменить адрес доставки. Я ему написал что жду его инвойс на нужную сумму

Ингочка, спасибо! у меня коды начинаются с 10 )) (10005) если первая цифра, тогда 2011

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ссылка. Академи нет, но срок годности Пайо идентифицируется точно таким же образом.

здравствуйте, во сколько обойдется доставка (все вместе и каждая по отдельности):

Останнє редагування:
Если очень сложно разбираться - то проще таки посреднику заплатить денег.
На одной паре нет никакой выгоды самому заморачиваться.

в том-то и дело, что пять пар хочу заказать с одного сайта, а посредники считают плюс 20% от цены и 11 долл/кг за доставку. а обувь в коробках весит по кг за пару... вот и набегает..
а коробки никто не удаляет из посылки...

здравствуйте, совсем ничего не понимаю в амазоне(((
помогите, пожалуйста, разобраться, во сколько обойдется пересылка-доставка (все вместе и каждая по отдельности, если есть разница):

На амазоне стоимость доставки рассчитывается по принципу - стоимость за посылку+стоимость за каждую единицу в посылке. Тут указана стоимость доставки в зависимости от вида товара и стоимости доставки:

Если Вы точно знаете, к какому типу товаров отнести свою покупку то можно проверить самому (хотя я одежду или обувь с амазона не заказывала, но думаю принцип тот же) - кидаете все в корзину, авторизируетесь, выбираете способ доставки (заодно амазон выдаст Вам, если ли доставка этого товара на Украину) доходите до момента, когда на страничке показан итоговый инвойс и там смотрите доставку, но не нажимаете "оплатить". Потом просто возвращаетесь на главную страницу. Во всяком случае я так делаю :)
По Вашей последней ссылочке (только она открылась) вышла доставка около 65 долларов :((( можете проверить сами, но не нажимайте "плейс ордер", просто закройте окошко (если конечно Вы не собираетесь оплачивать). И амазон снимает деньги со счета в течении часа где-то, то есть не моментально.

Назад
Зверху Знизу