Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девчонки, а подскажите, как определить срок годности Academie?
Напишите продавцу, пусть пришлет общий инвойс.Как договорится с продавцом, купил у него две вещи, соот. ебей считает доставку к примеру 50+50, он говорит типа 65 возьму за доставку. А как заплатить их если ебей считает 100?
Как договорится с продавцом, купил у него две вещи, соот. ебей считает доставку к примеру 50+50, он говорит типа 65 возьму за доставку. А как заплатить их если ебей считает 100?
например, на бутылочке с молочком я не вижу даты, просто код
Действительно бывает частичный возврат? У Вас такое было?Пишите продавцу с просьбой выслать общий счет-фактуру. До этого не оплачивайте. Хотя продавец может сделать частичный возврат средств.
Действительно бывает частичный возврат? У Вас такое было?
Да, причем по инициативе продавца (за что ему спасибо, было неожиданно) - выиграла лот, за доставку загадал 15 долларов. Я оплатила, а потом буквально в тот же день продавец сделал частичный возврат (50% стоимости доставки), объяснив это тем, что оказалось в мою страну доставка обошлась дешевле, чем он предполагал.
Этот счет будет в ебей или на пейпел?Пишите продавцу с просьбой выслать общий счет-фактуру. До этого не оплачивайте. Хотя продавец может сделать частичный возврат средств.
Счет на оплату лота ебей через пейпал придет на почту.Этот счет будет в ебей или на пейпел?
А при оплате лота нет возможности самому указать shipping fee? У меня часто в лотах это поле пустое, т.е. я сама могу его заполнить.попросив изменить сумму оплаты на ебей, он мне написал:
Hey man,
There is no option for me to change the costs.
If you just transfer the $... I will say that the payment is accepted and then I can start shipping.
)))
УвыА при оплате лота нет возможности самому указать shipping fee? У меня часто в лотах это поле пустое, т.е. я сама могу его заполнить.
Ингочка, спасибо! у меня коды начинаются с 10 )) (10005) если первая цифра, тогда 2011
Если очень сложно разбираться - то проще таки посреднику заплатить денег.
На одной паре нет никакой выгоды самому заморачиваться.
здравствуйте, совсем ничего не понимаю в амазоне(((
помогите, пожалуйста, разобраться, во сколько обойдется пересылка-доставка (все вместе и каждая по отдельности, если есть разница):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.