Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
в том-то и дело, что пять пар хочу заказать с одного сайта, а посредники считают плюс 20% от цены и 11 долл/кг за доставку. а обувь в коробках весит по кг за пару... вот и набегает..
а коробки никто не удаляет из посылки...

ну так сам Амазон их тоже не удалит,если обувь идет в коробке,оно так и будет считаться,а еще обувку напихивают разными вставками бумажными,а они тоже вес имеют,а вообще,адекватный посредник всегда сделает скидку на большом объеме:)

Первые 3 ссылки - нерабочие
Последняя - доставка в Украину $64.15.
Выгоднее через посредника или через доставку по США.

Чтоб видеть стоимость доставки - создайте аккаунт на Амазоне и имитируйте покупку. Все сразу будет видно.

в том-то и дело, что пять пар хочу заказать с одного сайта, а посредники считают плюс 20% от цены и 11 долл/кг за доставку. а обувь в коробках весит по кг за пару... вот и набегает..
а коробки никто не удаляет из посылки...
Ну если 5 пар - то можно и самому разобраться.
Могу дать координаты девочки, которая под 10% работает. Коробки не убирает, но реально на 5 парах обуви, я бы этого не делала, мало ли как подавится.

Первые 3 ссылки - нерабочие
Последняя - доставка в Украину $64.15.
Выгоднее через посредника или через доставку по США.
ссылки исправила
обалдеть цена за доставку:( а через посредника насколько дешевле может получиться?

На амазоне стоимость доставки рассчитывается по принципу - стоимость за посылку+стоимость за каждую единицу в посылке. Тут указана стоимость доставки в зависимости от вида товара и стоимости доставки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если Вы точно знаете, к какому типу товаров отнести свою покупку то можно проверить самому (хотя я одежду или обувь с амазона не заказывала, но думаю принцип тот же) - кидаете все в корзину, авторизируетесь, выбираете способ доставки (заодно амазон выдаст Вам, если ли доставка этого товара на Украину) доходите до момента, когда на страничке показан итоговый инвойс и там смотрите доставку, но не нажимаете "оплатить". Потом просто возвращаетесь на главную страницу. Во всяком случае я так делаю :)
По Вашей последней ссылочке (только она открылась) вышла доставка около 65 долларов :((( можете проверить сами, но не нажимайте "плейс ордер", просто закройте окошко (если конечно Вы не собираетесь оплачивать). И амазон снимает деньги со счета в течении часа где-то, то есть не моментально.
спасибо за такой ответ подробный:пиво:

Через посредника
звезда
49.99+10%+7(шип по США)+11(вес по данным Амазона около кг) =73$
мишка
$9.95 +10% + $4.49 + вес
паровоз
$12.00+10%+ $4.49 + вес
звезда поменьше
34.99+10%+7+вес

Если брать две звезды одновременно, то доставка по США будет общая 7$

Дальше спрашивайте у посредников. У некоторых еще есть налог.

Девочки, а где вы хвастаетесь удачными покупками или плачетесь в жилетку? С замерами и фото. Или прямо здесь?

Здесь все больше текст...

Ну это ж тема про интернет шоппинг, если с размером ошиблись, или прислали полное Г. вместо обещанного или наоборот заказали с какого-то сайта и все супер подошло, то почему об это м не написать, и указать сайт и не прикрепить пару миниатюр?

Пы.Сы. Иногда крепят сюда фотки, просто очень редко.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1024171&page=51
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1024171&page=52

Просто здесь масса технических тонкостей покупок и не очень представлен конечный их результат
Тема, конечно же, полезная и нужная. Я просто думаю, нужна ли тема именно по конечным результатам

Просто здесь масса технических тонкостей покупок и не очень представлен конечный их результат
Тема, конечно же, полезная и нужная. Я просто думаю, нужна ли тема именно по конечным результатам

Создайте если хотите, думаю будет популярной :клас:

Ну... может быть... а может, уже есть такая? Видела на других форумах...
По тому, что не подошло, тема есть, там его продают...

Ну... может быть... а может, уже есть такая? Видела на других форумах...
По тому, что не подошло, тема есть, там его продают...

В "полезных советах" такой темы вроде нет, продавать можно в "Женский BAZAAR".

За сколько Priority Mail International Parcels (из NY) доходит до Харькова,знаю что должен за 6-10 рабочих дней,поделитесь опытом?

Останнє редагування:
Ко мне со Штатов обычно доходит за 10-14 рабочих дней. Бывало конечно и за неделю приходили посылки, но это скорее исключение. Не забывайте, что может "застрять" на несколько дней на нашей (украинской) почте.

Priority Mail International Flat Rate™Envelope ко мне приходила примерно за 15 дней, из Японии EMS приходил за 3-4 дня:)

получила посілку с Клубнички. 10 дней.

Зависла моя посылка в америке

Processed Through Sort Facility

Your item was processed through our FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 facility on December 04, 2011 at 11:58 am. The item is currently in transit to the destination.

это нормально?
я правильно понял что уже полетела на укр?

Останнє редагування:
нужна помошь с самостоятельной БЕЗОПЛАТНОЙ БРОНЬЮ отеля. Кто делал такое - напишите в личку, пожалуйста. Пиши сюда, т.к. в ТУризме тишина.

Зависла моя посылка в америке

Processed Through Sort Facility

Your item was processed through our FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 facility on December 04, 2011 at 11:58 am. The item is currently in transit to the destination.

это нормально?
я правильно понял что уже полетела на укр?

правильно, уже в пути :)

Назад
Зверху Знизу