Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а на карте доллары должны быть "покладены", или гривна трансформируется?
Зачем вам посредники ?! Сайт допотопно простой, даже английский знать не нужно !
Как сделать заказ на Клубнике :
1. для начала зайдите на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., выберите с помощью алфавитного указателя нужный вам продукт и положите его в корзину;
2. после того, как все нужное сложено в корзину, переходим непосредственно к оплате. Вводим электронный адрес, нажимаем "обработка заказа";
3. для доставки выбираете "бесплатная почта";
4. вводите личные данные (ФИО, страну, адрес, индекс и т.д.). Лично я, зная наших тупых почтовых работников, которые не в состоянии идентифицировать адрес на транслите, пишу на английском только страну и свое имя, а остальное (город, адрес) - на русском. Подстраховываюсь, так сказать;
5. вводите номер кредит. карты и защитный код (три цифры с обратной стороны). Кажется, на Клубнике можно расплачиваться не только валютной картой (у меня такая), но и гривневой (если я не права - поправьте!). Нажимаете "Оплатить".
6. потом на мыло вам приходит подтверждающее письмо. В нем указан трэкинговый номер посылки (номер, по которому вы отслеживаете ее место нахождение). Чтобы узнать, что она (посылка) делает в данный момент и где находится, вводите этот самый номер на главной странице Клубнике в строку "статус доставки" (слева). Там вам выдается второй номер, по которому вы отслеживаете посылку на территории Украины. Этот второй номер нужно ввестии все узнаете⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..
Ну, всё, кажется ничего не забыла ! Всем удачных покупок !
возможно они не открыты для оплаты через интернет. в любом случае свяжитесь с техподдержкой своего банка, они назовут причину отказа.Южанка, спасибо, его здесь уже показывали, и я на него еще раз сходила- вроде тот сайт, на к-й я ссылаюсь у нее описывается...
ток шота мои Виза Классик и Мастеркард не принимает...
хочу уточнить,здесь:заказываете? там же вроде еще английская версия сайта была...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вам, то что выгодно или то, что Вам подходит?а что вы заказываете с этого сайта? может и мне надо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.В смысле что выгодно кроме парфюма
а хз, бывает у них такой прикол. все заказы при такой ситуации проходили гладко, возвраты не делалаПодскажите, хочу на клубнике туал.воду заказать.
Кто-нибудь заказывал 100 мл? Дело в том, что у этого объема та же цена, что и у 50 мл.
В чем прикол?
Вам, то что выгодно или то, что Вам подходит?
Там есть много интересного
ну вот смотрю я на этот сайт давно, но вот что-то недешево там мне кажется
а с чем сранивали? какой класс косметики хотите?
то, что стоит перед strawberrynet.com указывает лишь на язык интерфейса, не более того![]()
у меня так было, тоже с первого раза ничего не получилось.
надо позвонить в службу техподдержки банка и попросить установить дневной лимит на интернет-платежи. у меня стоит 100 долл, по мере необходимости лимит можно менять.
ну, я на это надеялась,конечноно решила уточнить - вдруг пиратская копия
спасибо. блин, позвонить получится только в пон-к, они же выходные, наверное.... а там скидки только до 9-гопролечу...
![]()
ну, я на это надеялась,конечноно решила уточнить - вдруг пиратская копия
спасибо. блин, позвонить получится только в пон-к, они же выходные, наверное.... а там скидки только до 9-гопролечу...
![]()
Спросите причину отказа в операции и какую причину откаща пишет клубника? Карта открыта для он-лайн платежей? Приват можно и нужно медленно долбать через он-лайн поддержку, пусть помогают решить вопросЯ тоже пролетаю
Не хочет принимать мою карту Мастеркард.
Хотя уточняла сейчас в он-лайне Приватбанка. Скахали, что карта должна пройти.