Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
В Альфе тоже нет никаких отчетов.

а на карте доллары должны быть "покладены", или гривна трансформируется?

хочу уточнить,здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заказываете? там же вроде еще английская версия сайта была...

только сейчас увидела в свотчах полезный пост Лены о Клубнике
скопирую сюда

Зачем вам посредники ?! Сайт допотопно простой, даже английский знать не нужно !

Как сделать заказ на Клубнике :

1. для начала зайдите на
;), выберите с помощью алфавитного указателя нужный вам продукт и положите его в корзину;
2. после того, как все нужное сложено в корзину, переходим непосредственно к оплате. Вводим электронный адрес, нажимаем "обработка заказа";
3. для доставки выбираете "бесплатная почта";
4. вводите личные данные (ФИО, страну, адрес, индекс и т.д.). Лично я, зная наших тупых почтовых работников, которые не в состоянии идентифицировать адрес на транслите, пишу на английском только страну и свое имя, а остальное (город, адрес) - на русском. Подстраховываюсь, так сказать ;);
5. вводите номер кредит. карты и защитный код (три цифры с обратной стороны). Кажется, на Клубнике можно расплачиваться не только валютной картой (у меня такая), но и гривневой (если я не права - поправьте!). Нажимаете "Оплатить".
6. потом на мыло вам приходит подтверждающее письмо. В нем указан трэкинговый номер посылки (номер, по которому вы отслеживаете ее место нахождение). Чтобы узнать, что она (посылка) делает в данный момент и где находится, вводите этот самый номер на главной странице Клубнике в строку "статус доставки" (слева). Там вам выдается второй номер, по которому вы отслеживаете посылку на территории Украины. Этот второй номер нужно ввести
и все узнаете ;).

Ну, всё, кажется ничего не забыла ! Всем удачных покупок !

Южанка, спасибо, его здесь уже показывали, и я на него еще раз сходила- вроде тот сайт, на к-й я ссылаюсь у нее описывается...

ток шота мои Виза Классик и Мастеркард не принимает...

у меня так было, тоже с первого раза ничего не получилось.
надо позвонить в службу техподдержки банка и попросить установить дневной лимит на интернет-платежи. у меня стоит 100 долл, по мере необходимости лимит можно менять.

Южанка, спасибо, его здесь уже показывали, и я на него еще раз сходила- вроде тот сайт, на к-й я ссылаюсь у нее описывается...

ток шота мои Виза Классик и Мастеркард не принимает...
возможно они не открыты для оплаты через интернет. в любом случае свяжитесь с техподдержкой своего банка, они назовут причину отказа.

хочу уточнить,здесь:
заказываете? там же вроде еще английская версия сайта была...

то, что стоит перед strawberrynet.com указывает лишь на язык интерфейса, не более того :)

а что вы заказываете с этого сайта
? может и мне надо :) В смысле что выгодно кроме парфюма

Подскажите, хочу на клубнике туал.воду заказать.

Кто-нибудь заказывал 100 мл? Дело в том, что у этого объема та же цена, что и у 50 мл.

В чем прикол?

а что вы заказываете с этого сайта
? может и мне надо :) В смысле что выгодно кроме парфюма
Вам, то что выгодно или то, что Вам подходит?
Там есть много интересного :)

Подскажите, хочу на клубнике туал.воду заказать.

Кто-нибудь заказывал 100 мл? Дело в том, что у этого объема та же цена, что и у 50 мл.

В чем прикол?
а хз, бывает у них такой прикол. все заказы при такой ситуации проходили гладко, возвраты не делала:rolleyes:

Вам, то что выгодно или то, что Вам подходит?
Там есть много интересного

ну вот смотрю я на этот сайт давно, но вот что-то недешево там мне кажется

ну вот смотрю я на этот сайт давно, но вот что-то недешево там мне кажется

а с чем сранивали? какой класс косметики хотите?
я вот последний раз брала для себя CHI Keratin Mist - вышел дешевле, чем покупка в Харькове. Вопрос в том, что возможно стоимость каких-то позиций (те же тени Chanel) для Вас изначально неоправдано дорога.

а с чем сранивали? какой класс косметики хотите?

скорее всего я еще "не доросла" до люксовой косметики, большинство марок незнакомо.

то, что стоит перед strawberrynet.com указывает лишь на язык интерфейса, не более того :)

ну, я на это надеялась,конечно:) но решила уточнить - вдруг пиратская копия:D

у меня так было, тоже с первого раза ничего не получилось.
надо позвонить в службу техподдержки банка и попросить установить дневной лимит на интернет-платежи. у меня стоит 100 долл, по мере необходимости лимит можно менять.

спасибо. блин, позвонить получится только в пон-к, они же выходные, наверное.... а там скидки только до 9-го:( пролечу...:(

спасибо. блин, позвонить получится только в пон-к, они же выходные, наверное.... а там скидки только до 9-го:( пролечу...:(

по идее, техподдержка должна быть круглосуточная. в укрссибе так, я как-то в час ночи звонила, когда были проблемы с картой.
на сайте или на карте вроде долджен быть номер круглосуточной горячей линии,что-то типа на 0 800 начинается.

:D
Поищите телефон горячей линии - должны и в выходной работать.

Я тоже пролетаю :(

Не хочет принимать мою карту Мастеркард.

Хотя уточняла сейчас в он-лайне Приватбанка. Скахали, что карта должна пройти.
Спросите причину отказа в операции и какую причину откаща пишет клубника? Карта открыта для он-лайн платежей? Приват можно и нужно медленно долбать через он-лайн поддержку, пусть помогают решить вопрос :))

А я с "клубникой" (да и не только) через ПейПал расплачиваюсь, все же так надежнее. В ПейПал когда карту добавляете - она автоматически проверяет ее на "платежеспособность" - снимает 1 доллар с нее. Ну еще 1,95 доллара снимается за "верификацию" кажется. И вот что-то из этих "взносов" возвращается на счет, а что - не помню.
Приватбанковскую виртуал "виза интернет классик" принял без проблем, как и укрсоцовские визы. Только вот если гривневую карту подключить - курс конвертации уж очень невыгоден (к примеру у нас доллар 8,05 - через ПейПал 8,2)
Так что пользуюсь валютными без конвертации.

Назад
Зверху Знизу