Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
OlgaO, у меня тоже раньше были такие сроки доставки, я спрашиваю про посылки, которые были отправлены 2-3 недели назад
мои две посылочки отправленные 16,08 в то время, когда бесплатная доставка была. Получены 30,08. Вообще с ихерб дольше 15 дней мне еще не шли посылки.

У меня с айхерба 2 посылки последние шли около 5 недель.

Не сочтите за рекламу, Я тут собираю себе посылку с корейского сайта english.gmarket.co.kr по плану сковородки, кастрюльки неофлам, косметика Может кто-то захочет присоединиться :) Если соберем на 30 кг то доставка дешевой выйдет по 6 уе за кг. Кто захочет присоединиться, пишите в лс.

ураааа, вчера пришли уведомления на 2 посылки от 15 августа! жизнь налаживается)))
Jennyk, это была бесплатная доставка на заказы выше 40 долларов? эта акция уже закончилась? и на каком этапе оформления становится видна эта скидка?
спасибо за ответ!

Останнє редагування:
Jennyk, это была бесплатная доставка на заказы выше 40 долларов? эта акция уже закончилась? и на каком этапе оформления становится видна эта скидка?
спасибо за ответ
да, была бесплатная от 40 уе на 1680 грм. Вот недавно до 5,09 была акция от 40 уе скидка в 10%. Скидка видна при складывании корзины, от 40 уе автоматом становится фришиппинг.

чьёрт, шо жи это я везде пролетела? :D
спасибо за инфу!

У кого задерживаются посылки - у многих сейчас вроде так. Но всё-таки доходят: где-то обещанный срок+неделя где-то. Это про Европу.
Я наконец-то получила свою:) Неделю мозг выносила, каждый день на почту звонила:))

А меня так сказать с почином, заказала первую посыль на херб, поскорее бы уже )))

я подозреваю, что это происки нашей таможни, которая в конце августа категорически отказывалась пропускать и растамаживать что-либо

девушки, подскажите, плиз, кто-нибудь сталкивался с сайтами, шиппящими :D марки John Frieda & Freeman к нам

strawberrynet.com

я точно знаю, что многие девушки с жхф там покупают косметику. я вот хочу тоже там кое-чего заказать.

такая хрень - на все попытки сделать заказ их сервер морозится. на все имейл адреса (типа [email protected]) приходит мэил деливери.

кто-нить знает в чем может быть проблема?

ага. раздуплился. надо перед оплатой дополнительно сохранять введённый адрес =)

Останнє редагування:
Скажите где лучше брать джинсы Timberland и Levis?

Девченки,а кто брал одежду и обувь на Виктории Сикрет? как качество?

Девченки,а кто брал одежду и обувь на Виктории Сикрет? как качество?

брала майки-топы-свитера-платье. качество - среднее, соответствующее цене ;) я про хлопок и трикотаж, кашемир-шелк не брала. посмотрите пару страниц назад, я в августе выкладывала фото кофточек с ВС. ношу их 3 недели каждый день, удобные, стирку через день пока переживают :D
на сайте цвета более насыщенные, чем в жизни.

а я получила посылку с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заказала 3 пилинга 20 сентября, сегодня уже принесли домой. обожаю свое почтовое отделение :клас:
доставка ЮСПС приорити 18.95долл.

про впечатления от пилингов отпишусь через пару недель в теме про пилинги.

Девочки, а кто-то получил уже посылки с айхерба от первых чисел сентября? У меня был заказ 7 числа, уже 3 недели и тишина :(

Девочки, а кто-то получил уже посылки с айхерба от первых чисел сентября? У меня был заказ 7 числа, уже 3 недели и тишина :(

у меня от 29 августа заказ шел гд-то три недели, хотя раньше доставка занимала не больше 10 дней.

Понятно, значит подождем

Назад
Зверху Знизу