Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...девоньки...а с The Body shop заказывали?
А они шлют напрямую? Я через посредников заказывала.
2. Посредники обычно не возят туалетную воду из Америки, т.к. она запрещена к транспортировке самолетами.
Чорт!! Я не знала и думала как раз попробовать заказать![]()
Вообщем, посмотрите на Клубнике)))
Цена такая же, никаких посредников не нужно и нормальная доставка.
через посредников выйдет примерно 60 у.е. (если не больше), да еще и ждать долго скорей всего прийдется, на Клубнике-оперативненько![]()
через посредников выйдет примерно 60 у.е. (если не больше), да еще и ждать долго скорей всего прийдется, на Клубнике-оперативненько![]()
вот в этом посте все подробно написано как с клубники заказать https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1235301&page=12, единственный моментнужно иметь карточку для оплат международного класса ( оформляется в банках с предоставлением потверждения своих доходов)
Ага. На Клубнике сейчас -10% на парфюмерию, т.е. будет 60$.
Посредники добавят к цене минимум +20% + 3-4 бакса доставка, т.е. в итоге те же 60$. Только Клубника приедет гораздо быстрее.
С Клубники - напрямую, доставка в Украину бесплатная, на ваше почтовое отделение.
чео?![]()
достаточно обычной мультивалютной карты, какое подтверждение доходов??? для расширения возможностей вяжешь с пэйпэлом и вперед
Мы оформляли в Укрсоцбанке, валютную карту, предоставляли отчеты квартальныеНо как в других банках я не знаю