Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Купила вот такие экко.

EC_1895.jpg

И таки сарафан до пола. Серый.

В связи с этим вопрос, к серому сарафану требуются сандали на плоской подошве поярче: либо золотые, либо изрядно украшенные. Бюджет до 1000 грн. Присоветуйте. Не видел кто этакого?

Вещи не влазящие по сумме в беспошлинную посылку я бы заказывала через посредников, пусть сами растамаживают. Все кожаные сумки которые
приглянулись не влазят в 200 долл. Обувь тоже. Но обувь я через инет не буду, ну его в баню, не та полнота или неудобная колодка и сиди с туфлями известного бренда за 400 баксов думай куда их деть.

Предпочитаю брать до сотни, полторы - максимум. Как раз чтобы не так жалко было продавать в случае чего (это я про все вещи, обувь того что - то пока не хочется через инет).

Купила вот такие экко.

EC_1895.jpg

В связи с этим вопрос, к серому сарафану требуются сандали на плоской подошве поярче: либо золотые, либо изрядно украшенные. Бюджет до 1000 грн. Присоветуйте. Не видел кто этакого?

Поздравляю с покупкой:пиво:
А обувь...Ну, в Харькове два пути - Интертоп или Плато. В Теме сейчас выбор никакой, скидки не имеют смысла, ибо ценники все равно переклеены, остальные магазины типа темы - все то же самое.

Купила вот такие экко.

EC_1895.jpg

Очень яркие этническии сандалии видела (и даже себе купила) в "Аксессуарах" в центре (в Караване таких не было !). Расцветки веселенькие, качество даже ничего (индусы лепили), а цена смешная - 450 грн. Я осталась довольна !
Пы.Сы. Не знаю, осталось ли там еще что-то...

Очень яркие этническии сандалии видела (и даже себе купила) в "Аксессуарах" в центре (в Караване таких не было !). Расцветки веселенькие, качество даже ничего (индусы лепили), а цена смешная - 450 грн. Я осталась довольна !
Пы.Сы. Не знаю, осталось ли там еще что-то...

Кстати, да, я еще в начале лета видела там кучу расшитых прикольных шлепок.

мы с тобой их вместе видели :D

И что - так и не распродали их? Я помню, там еще был обруч смешной, но за что то около 500 грн:D Не купила, потому что за аксесорайзовскую пластмаску это даже не просто дорого, а феерично дорого.

девочки, не подскажите, сейчас вобще в дафи и караване распродажи есть?
из белгорода)))))

по поводу зары видела тут обсуждали....в нашем магазине в Сити Моле просто понамешали зару с какими то странными-непонятными фирмами..зары самой мб от силы процентов 30..нечего там делать

девочки, не подскажите, сейчас вобще в дафи и караване распродажи есть?
из белгорода)))))

Везде сплошные распродажи ! И в Караване, и на Сумской (почти везде 70 %). Я уже просто запрещаю себе смотреть на витрины - шкафы забиты под завязку :D

И что - так и не распродали их? Я помню, там еще был обруч смешной, но за что то около 500 грн:D Не купила, потому что за аксесорайзовскую пластмаску это даже не просто дорого, а феерично дорого.

Не знаю, с тех пор я там была всего раз...
Помню-помню этот обруч, мне еще тебя в нем не дали сфотографировать, гады :D

А обувь...Ну, в Харькове два пути - Интертоп или Плато. В Теме сейчас выбор никакой, скидки не имеют смысла, ибо ценники все равно переклеены, остальные магазины типа темы - все то же самое.
Да, в интертопе были плоские басаножки в золоте...
В плато на гагарина, кстати, цены меня очень удивили. Не дорого, конечно, но на многие модели, которые я видела в феврале - цена не сдвинулась ни на йоту... странная политика.
А осенних сапожек прикольных там нет, наверно в Украине другой ассортимент :(

Кстати, да, я еще в начале лета видела там кучу расшитых прикольных шлепок.

Надо в центре заехать. В караване в Ассесорайзе выгребли ВСЕ. Все что я там видела симпатичного несколько месяцев назад - отсутствует, обручи продаются без скидок потому присутствуют. Мне кстати там тоже пара фееричных понравилась, но стоимость точно так же поразила :D Я заказала себе с forever21 обручи, приедут расскажу.

Селективная парфюмерия L'Artisan:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крайне не советую покупать без пробы на себе.

Парфюмерный дом Renee

заказывала здесь
масла для волос и тела, концентрированный пантенол для волос и примочек, разводить до 1-2% (пришлось вспоминать со скрипом школьный курс химии) кстати офигенно снял красноту после солнечного ожога, угораздило меня подгореть на выходных без крема...
еще взяла фруктовый пилинг, но еще не пробовала.

доставили за 9 дней, но доставка дороговатая, то ли 38 то 48 долл, ЮСПС, пришло на почту.

магазин подарков - кружки, футболки, постеры и т.д. здесь заказала тематическую кружку в подарок своего хирургу:D, жду на днях. доставка ЮСПС 16 долл, обещают 9-12 дней.

Останнє редагування:
Аутлет с известными брендами:

обожаю такие штуки, жаль, не мой формат: oakley нет, north face нет, жизни нет :(

а моя жаба нежно влюблена в 6pm.com: распродажный мультибрендовый сайт с очень вкусными ценами.

Они не шипают сюда :-( А жаль, я бы попаслась.

Они не шипают сюда :-( А жаль, я бы попаслась.

Ты про 6пм?:confused: Так ты ж вроде обувь не покупаешь по инету? Хотя там еще дофига сумок разных.

Вот, накопала в сообществе российских шопоманов любопытную табличку, думаю, по большинству она и для украинцев подойдет:)

Останнє редагування:
обувь последний год беру через инет, как впрочем и платья, купальники с вс...
заказываю через посредников, только с клубнички сама...
первая покупка была резиновые сапоги с амазона, все удачно, размеры по обуви всегда угадывала. на лето вся обувь была куплена с инет-магазинов. сейчас жду скидку вот на это на осень

Д1 спасибочки за наводку

сумки и обувь очень и очень, и цены:) но нет предела совершенству:)

Останнє редагування:
Девушки, подскажите, кто заказывал сам с виктории? Как там у них с доставкой?

Я заказывала самостоятельно, кроме как с ибея, еще с
(профессиональные лаки и все остальное для маникюра-педикюра), с нескольких сайтов минеральной косметики.
С 6pm заказывала 2 пары обуви: одна просто супер, а вторая подошла, но при попытке выйти из дома сильно натерла пятку :( . Больше пока не рисковала, так как мне ооочень сложно найти на себя обувь.
Одежду тоже заказывала только трикотажную и ту, что не обязательно должна сидеть идеально по фигуре, боязно, так как даже не всякий xs или 34й размер оказывается как раз :( .
Это и спасает мой кошелек :)

Девушки, подскажите, кто заказывал сам с виктории? Как там у них с доставкой?

Советы по заказам с вс можно еще здесь посмотреть, может пригодится

Назад
Зверху Знизу