Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Кстати, девушки, вроде бы скоро откроется зара в харькове:)

Вот это новость, а где?

А я не в курсе, может быть, тут есть сопричастные к делу, подскажут:)
Искала инфу про индитекс и первой ссылкой в гугле вылез сайт ворк.уа, где они набирают персонал для зары в харькове. Думаю, что если набирают персонал, значит, скоро откроются.

Возле галереи Авек весит вывеска kazZara - я вот надеюсь, что это они. Обожаю эту марку.

Ну, чего - чего, а торговых центров в Харькове хватает. Мне тоже нравится зара, симпатичные у них вещички. Еще из индитексовых марок хороши Stradivarius, здесь иногда в стоках бывает. Но они вряд ли скоро в Харькове откроются, думаю.

Возле галереи Авек весит вывеска kazZara - я вот надеюсь, что это они. Обожаю эту марку.

это мужской магазин,он был в дафи,а потом съехал.а магазин ZARA.это немножко другой магазин.я не знаю 2 недели была в киеве в ZARA ходила как на работу(причем в разные их магазины)но висят там одни тряпочки как в манго.конечно когда пришла новая коллекция,все хорошое продали.меряла джинсы за 199грн,сидят нормально,но джинса просто ужас.купила только 1 футболку ребенку и все,но ничего там брать

Останнє редагування:
У меня позитивный опыт общения только с европейской зарой. Особенно обувь радует.
В Белгороде - я видела витрины Зары - вполне интересные платья - но времени зайти не было. Жаль, если у нас откроется шо-по-пало :(

Ношу Заровские босоножки, сапожки уже не первый год, куплены одни в Греции, другие в Москве, качество обалденное, а цена ваще приятная. Да, к нам могут понавезти именно чего попало.

У меня позитивный опыт общения только с европейской зарой. Особенно обувь радует.
В Белгороде - я видела витрины Зары - вполне интересные платья - но времени зайти не было. Жаль, если у нас откроется шо-по-пало :(

а в белгороде где именно?если не секрет.а то часто бываю там,родственники живут.кроме SAVAGE не знаю куда сходить.кстати в саваж бывают прикольные модели пуховиков и цена дешевле чем у нас на барабане китай.и носятся нормально.я себе каждый год новую модель покупаю.а киеве реально мотлох в заре.коллекции в европе всегда лучше,чем у нас

В Брокаре акция сегодня-завтра.
Покупаешь два средства из Клиник, Дольче Габбана, Дарфан - в подарок еще одно средство из любой другой марки (только чтобы его цена была равна половине потраченных вами денег).

Короче, 33% скидки. Если берешь 3 средства.

а в белгороде где именно?если не секрет.а то часто бываю там,родственники живут.кроме SAVAGE не знаю куда сходить.кстати в саваж бывают прикольные модели пуховиков и цена дешевле чем у нас на барабане китай.и носятся нормально.я себе каждый год новую модель покупаю.а киеве реально мотлох в заре.коллекции в европе всегда лучше,чем у нас

В Сити-молл - это новый торговый центр на Московской трассе - если Вы не через Волчанск, а через Гоптивку въезжаете - не промахнетесь.
В Европе однозначно лучше :вздыхает считая дни до отпуска::D

Была сегодня в плато, там появилась обувь United Nude по более-менее сниженным ценам, размышляю, нужны ли мне пятые осенние сапожки (не считая резиновых) :-)

Девушки, а что скажете насчет спортивной одежды? Хочу для фитнеса костюм и кроссовки купить и желательно недорого. Не хочется долго ездить по жаре, слышала про стоки адидаса и пумы на московсокм проспекте, но далеко ехать, кто знает есть там что-то интересное?
Еще в спортмастере скидки сейчас если кому надо, но я все время мимо проезжаю, а остановиться заглянуть лень:rolleyes:

Девушки, а что скажете насчет спортивной одежды? Хочу для фитнеса костюм и кроссовки купить и желательно недорого. Не хочется долго ездить по жаре, слышала про стоки адидаса и пумы на московсокм проспекте, но далеко ехать, кто знает есть там что-то интересное?
Еще в спортмастере скидки сейчас если кому надо, но я все время мимо проезжаю, а остановиться заглянуть лень:rolleyes:

Там еще сток рибок есть, выбор стабильно большой и в одном месте сразу три магазина, думаю, найдете то, что вам по вкусу:)

Была сегодня в плато, там появилась обувь United Nude по более-менее сниженным ценам, размышляю, нужны ли мне пятые осенние сапожки (не считая резиновых) :-)
Лен, это они какие-то новые запасы выставляют? Иначе я не пойму, при их проходнике, если бы что-то стоящее осталось с весны - уже бы давно раскупили...

Lighty, я кстати не удержалась и купила вчера сапоги мартенс такие же как ты :-)

Я его обожаю! :love: Правда сейчас максимальные скидки, и с размерами сложнее. Но цены мне всегда там нравились. Вот в прошлом году, например, посчастливилось со скидками и бонусами по карте найковскую футболку, котороая почти 500 грн. стоила, купить за 80 с чем-то грн.
Вообще все спортивное там покупаю.

Лен, это они какие-то новые запасы выставляют? Иначе я не пойму, при их проходнике, если бы что-то стоящее осталось с весны - уже бы давно раскупили...
Думаю, да. Я была там с месяц назад - этих сапог не было.
Собственно, вот они: Переглянути вкладення 13279536
И вот такие были, но большой размер (40) Переглянути вкладення 13279537
Lighty, я кстати не удержалась и купила вчера сапоги мартенс такие же как ты :-)
Поздравляю с покупкой:) Ну, они же клёвые, как не купить?:пиво:
Теперь мучаюсь, как именно мне не купить еще одни:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу