Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, девушки, вроде бы скоро откроется зара в харькове![]()
Вот это новость, а где?
Возле галереи Авек весит вывеска kazZara - я вот надеюсь, что это они. Обожаю эту марку.
Возле галереи Авек весит вывеска kazZara - я вот надеюсь, что это они. Обожаю эту марку.
У меня позитивный опыт общения только с европейской зарой. Особенно обувь радует.
В Белгороде - я видела витрины Зары - вполне интересные платья - но времени зайти не было. Жаль, если у нас откроется шо-по-пало![]()
а в белгороде где именно?если не секрет.а то часто бываю там,родственники живут.кроме SAVAGE не знаю куда сходить.кстати в саваж бывают прикольные модели пуховиков и цена дешевле чем у нас на барабане китай.и носятся нормально.я себе каждый год новую модель покупаю.а киеве реально мотлох в заре.коллекции в европе всегда лучше,чем у нас
Девушки, а что скажете насчет спортивной одежды? Хочу для фитнеса костюм и кроссовки купить и желательно недорого. Не хочется долго ездить по жаре, слышала про стоки адидаса и пумы на московсокм проспекте, но далеко ехать, кто знает есть там что-то интересное?
Еще в спортмастере скидки сейчас если кому надо, но я все время мимо проезжаю, а остановиться заглянуть лень![]()
Лен, это они какие-то новые запасы выставляют? Иначе я не пойму, при их проходнике, если бы что-то стоящее осталось с весны - уже бы давно раскупили...Была сегодня в плато, там появилась обувь United Nude по более-менее сниженным ценам, размышляю, нужны ли мне пятые осенние сапожки (не считая резиновых)![]()
Еще в спортмастере скидки сейчас если кому надо, но я все время мимо проезжаю, а остановиться заглянуть лень![]()
Думаю, да. Я была там с месяц назад - этих сапог не было.Лен, это они какие-то новые запасы выставляют? Иначе я не пойму, при их проходнике, если бы что-то стоящее осталось с весны - уже бы давно раскупили...
Поздравляю с покупкойLighty, я кстати не удержалась и купила вчера сапоги мартенс такие же как ты![]()
Lighty, я кстати не удержалась и купила вчера сапоги мартенс такие же как ты![]()