Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вещи не влазящие по сумме в беспошлинную посылку я бы заказывала через посредников, пусть сами растамаживают. Все кожаные сумки которые
приглянулись не влазят в 200 долл. Обувь тоже. Но обувь я через инет не буду, ну его в баню, не та полнота или неудобная колодка и сиди с туфлями известного бренда за 400 баксов думай куда их деть.
Купила вот такие экко.
![]()
И таки сарафан до пола. Серый.
В связи с этим вопрос, к серому сарафану требуются сандали на плоской подошве поярче: либо золотые, либо изрядно украшенные. Бюджет до 1000 грн. Присоветуйте. Не видел кто этакого?
Купила вот такие экко.
![]()
И таки сарафан до пола. Серый.
В связи с этим вопрос, к серому сарафану требуются сандали на плоской подошве поярче: либо золотые, либо изрядно украшенные. Бюджет до 1000 грн. Присоветуйте. Не видел кто этакого?
Очень яркие этническии сандалии видела (и даже себе купила) в "Аксессуарах" в центре (в Караване таких не было !). Расцветки веселенькие, качество даже ничего (индусы лепили), а цена смешная - 450 грн. Я осталась довольна !
Пы.Сы. Не знаю, осталось ли там еще что-то...
Кстати, да, я еще в начале лета видела там кучу расшитых прикольных шлепок.
мы с тобой их вместе видели![]()
девочки, не подскажите, сейчас вобще в дафи и караване распродажи есть?
из белгорода)))))
И что - так и не распродали их? Я помню, там еще был обруч смешной, но за что то около 500 грнНе купила, потому что за аксесорайзовскую пластмаску это даже не просто дорого, а феерично дорого.
Да, в интертопе были плоские басаножки в золоте...А обувь...Ну, в Харькове два пути - Интертоп или Плато. В Теме сейчас выбор никакой, скидки не имеют смысла, ибо ценники все равно переклеены, остальные магазины типа темы - все то же самое.
Кстати, да, я еще в начале лета видела там кучу расшитых прикольных шлепок.
Аутлет с известными брендами:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они не шипают сюдаА жаль, я бы попаслась.
Девушки, подскажите, кто заказывал сам с виктории? Как там у них с доставкой?