Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
На Ленина обнаружила магазин Acceto. Они уже вроде как с полгода работают, но я только нашла.

Очень достойные итальянские сумки. Ну, и несколько отличаются от того, что по городу в магазинах стоит. Еще есть сумки из небанальных в Короне (маленький такой отдельчик). И неплохие в Луиджи Траини, но там 50 на 50 кожа и т.н. галантерейная кожа (т.е. искусственная, но достойного качества).

В Аццето сумка одна - это ваще... Из тоненьких ремешков, лаковая кожа - но сумка плетеная, как из соломки... Ей-Богу, я впечатлилась до невменяемости. Там в двух цветах - ярко-кирпично-красный и коричневый... Солидно и шикарно одновременно. Но дорого - только поставили их, скидку максимум 20% дадут.

На фотографии в профиле - сумка, что купила с неделю как. Там. Очень хорошо подвинулись по цене. И сумка замечательная. Я довольна.

А, это тот магазинчик, что в самом начале Ленина, справа от Шери? Я туда заходила, действительно классные сумки, но скидки у них только по договоренности, то есть распродаж там не планируют в принципе. Действительно, сумки есть оччень достойные, но с моей страстью покупать сумки пачками:D, штук по 10 за год, цена в 3000 за сумку будет чересчур нескромной.

А, это тот магазинчик, что в самом начале Ленина, справа от Шери? Я туда заходила, действительно классные сумки, но скидки у них только по договоренности, то есть распродаж там не планируют в принципе. Действительно, сумки есть оччень достойные, но с моей страстью покупать сумки пачками:D, штук по 10 за год, цена в 3000 за сумку будет чересчур нескромной.

Там скидки прямо сейчас. Мне смс прислали.
И можно договориться, особенно если с хозяйкой непосредственно. Мне скидку очень хорошую сделали. С 3400 до 1800. Вполне. Я и рассчитывала примерно на 2000.
А еще там есть и того дешевле. Есть за 800, за 1000, 1200. Всё натуральная кожа. И модели интересные.

Там скидки прямо сейчас. Мне смс прислали.
И можно договориться, особенно если с хозяйкой непосредственно. Мне скидку очень хорошую сделали. С 3400 до 1800. Вполне. Я и рассчитывала примерно на 2000.
А еще там есть и того дешевле. Есть за 800, за 1000, 1200. Всё натуральная кожа. И модели интересные.

Ух ты...Ну, раз так - надо идти...Мне там понравилась одна сумка, Черная, с таким рисунком...Как бы пояснить...Ну, вроде как карта старинная, в общем:)Поеду на следующей неделе торговаться, раз пошла такая пьянка:)

Ух ты...Ну, раз так - надо идти...Мне там понравилась одна сумка, Черная, с таким рисунком...Как бы пояснить...Ну, вроде как карта старинная, в общем:)Поеду на следующей неделе торговаться, раз пошла такая пьянка:)

Попробуй приехать с утра, часиков в 11. Большой шанс, что будет именно хозяйка. Очень приятная барышня.
Там новых сумок доставили, но на них скидка совсем небольшая. Короче, та, что мне понравилась. стоит 5000. Скидывают до 4000. Но дороговато. Ее просто только -только поставили.
Интересные сумки Due. С тиснением в виде лошадиных морд. Там есть модель, в трех цветах представлена - беж, черный и разбеленная лаванда... Сумка вроде небольшая, но вместительная. И такая... Солидная...
А напротив них на стеллаже доставили черные сумки, я , конечно. название фирмы забыла, но сумки.. Кожа отличная просто!

CtrlZeta! сумка супер ! люблю такие огромные ,а где точнее этот магазин, в начале ленина или дальше?

Почти сразу за "Шери", чуть ближе к метро. Магазин со ступеньками. Я там тоже покупала сумочку-клатч - довольна.

А мне сумки нравятся в "ES-Boutic" (возле "Телеги" на Сумской). Там сейчас как раз локальная распродажа (магазин, кажется, закрывают) - до 80% скидки.
На днях планирую шопинг-тур по Сумской - практически во всех магазинах скидки 70 %. Такое пропустить нельзя :D

А кстати, если кому интересно,видела очень красивую золотую сумочку VERSUS небольшого размера в моем любимом магазине VIVA (возле польского консульства на Артема). И парочку очень достойных сумок C`N`C ... Вообще, это лучший обувно-сумочный магазин города (такая вот им реклама от постоянного клиента ;)). Там сейчас тоже 50-70 % минус.

Почти сразу за "Шери", чуть ближе к метро. Магазин со ступеньками. Я там тоже покупала сумочку-клатч - довольна.

А мне сумки нравятся в "ES-Boutic" (возле "Телеги" на Сумской). Там сейчас как раз локальная распродажа (магазин, кажется, закрывают) - до 80% скидки.
На днях планирую шопинг-тур по Сумской - практически во всех магазинах скидки 70 %. Такое пропустить нельзя :D

А кстати, если кому интересно,видела очень красивую золотую сумочку VERSUS небольшого размера в моем любимом магазине VIVA (возле польского консульства на Артема). И парочку очень достойных сумок C`N`C ... Вообще, это лучший обувно-сумочный магазин города (такая вот им реклама от постоянного клиента ;)). Там сейчас тоже 50-70 % минус.
В "ES-Boutic" я была, но я тогда прицельно искала белую сумку, так что на другие и не смотрела даже. Очень понравилась красная небольшая сумка Версус в Аванти, что на Маяковского. Думаю, со скидкой будет что-то в районе 2000 грн.

В Виве эту золотую сумочку видела тоже :) Понравилась. И вообще магазин достойный.
По магазинам тоже пройдусь, только погода такая, что и на улицу нос высовывать неохота. Разве что перебежками - от кондиционера к кондиционеру :))

А, в Теме еще скидки, но что-то мне там в последнее время не очень нравится.

Отхвастаюсь вам сейчас всласть длинными платьями. :)

Шёлк, павлинье перо 450 грн.
attachment.php

Шёлк, чёрно-белое 480 грн
attachment.php

Коттон, сине-голубой 400 грн.
attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Блондинка в законе, просто бомба ! Вы и платья :D Особенно с павлиньим пером ! Где такое купили ?

А я сегодня специализировалась на украшениях. Давно собиралась, но все времени не было съездить в Дафи, а сегодня (по этому пеклу) таки доехала. Купила 2 комплекта (они благополучно меня дождались !):
1. в африканском стиле французский набор Nature Bijoux (из натур. продукта - бамбука, камней там всяких). Смотрится очень по-варварски роскошно :D
2. нежненький комплектик розово-сиреневый с колокольчиками-сердечками из эмали (очень мною любимой).

Украшения покупала в магазине "Piligrim". Все очень понравилось, дали дисконт.карту.

Вкладення

• IMG_1985.webp
    IMG_1985.webp
    71 КБ · Перегляди: 128
  • x_51775cbb.webp
    x_51775cbb.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 117
  • x_c55fcf39.webp
    x_c55fcf39.webp
    37 КБ · Перегляди: 134
Останнє редагування:

спасибо! на этой неделе обязательно поеду!
ес и вива тож люблю, только в вива мне многие модели обуви( как раз , которые нравятся, в основном) не подходит почему-то колодка:confused:
а сумскую сейчас намеренно объезжаю, иначе муж может из дома выгнать!:) но шопоголизм не победим!:D

А я сегодня специализировалась на украшениях. Давно собиралась, но все времени не было съездить в Дафи, а сегодня (по этому пеклу) таки доехала. Купила 2 комплекта (они благополучно меня дождались !):
1. в африканском стиле французский набор Nature Bijoux (из натур. продукта - бамбука, камней там всяких). Смотрится очень по-варварски роскошно :D
2. нежненький комплектик розово-сиреневый с колокольчиками-сердечками из эмали (очень мною любимой).

Украшения покупала в магазине "Piligrim". Все очень понравилось, дали дисконт.карту.

классные набрчики, у меня там вечно глаза разбегаются!

Блондинка в законе, а где продается такая красота?

Меня тут фото шорт с заячьим хвостом просили:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот собссно. Вот этот белый шарик на зайце - он таки помпон!

Д1, а ты сама покупала или через посредников?

Д1, а ты сама покупала или через посредников?

Сама, с сайта UK есть доставка. Бюстгальтеры не заказывала, хотя там конечно есть соблазнительные предложения - гладкие бесшовные типа как dim выпускает только намного дешевле. Я собссно их присмотрела. Если нормально будет носится - куплю.

я на этот запала

а сколько шиппинг стоит? и сколько идет по времени?

Меня тут фото шорт с заячьим хвостом просили:

Вот собссно. Вот этот белый шарик на зайце - он таки помпон!
йаху!!! обожаю такое )))
посему присоединяю к вопросу по времени доставки, стоимости и через какую службу отправляют?

Назад
Зверху Знизу