Статус: Офлайн
Повідом.: 5285
Повідом.: 5285
На Ленина обнаружила магазин Acceto. Они уже вроде как с полгода работают, но я только нашла.
Очень достойные итальянские сумки. Ну, и несколько отличаются от того, что по городу в магазинах стоит. Еще есть сумки из небанальных в Короне (маленький такой отдельчик). И неплохие в Луиджи Траини, но там 50 на 50 кожа и т.н. галантерейная кожа (т.е. искусственная, но достойного качества).
В Аццето сумка одна - это ваще... Из тоненьких ремешков, лаковая кожа - но сумка плетеная, как из соломки... Ей-Богу, я впечатлилась до невменяемости. Там в двух цветах - ярко-кирпично-красный и коричневый... Солидно и шикарно одновременно. Но дорого - только поставили их, скидку максимум 20% дадут.
На фотографии в профиле - сумка, что купила с неделю как. Там. Очень хорошо подвинулись по цене. И сумка замечательная. Я довольна.
А, это тот магазинчик, что в самом начале Ленина, справа от Шери? Я туда заходила, действительно классные сумки, но скидки у них только по договоренности, то есть распродаж там не планируют в принципе. Действительно, сумки есть оччень достойные, но с моей страстью покупать сумки пачками