Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Так уже патчер под 4ю волну вышел:пиво:

А какая разница патчер или активационый диск, полюбому нужна новая прошивка, или пересаживайтесь на Хитачи :) С активационым диском игры хоть остануться оригенальными с 4 волной, а патченые в ведро выкинуть. Я пока так понимаю что там творится с боксом. Просто не играю на нем давно. на PS3 подсел.

Народ, я вообще то сонибой но вот взял Xbox :) Теперь парюсь не могу подключить к медиаценру и к лайву ( Инет через локалку ПРИТЕКС)

Подскажите как это сделать на Виндоус 7 через свитч?

Народ, я вообще то сонибой но вот взял Xbox :) Теперь парюсь не могу подключить к медиаценру и к лайву ( Инет через локалку ПРИТЕКС)

Подскажите как это сделать на Виндоус 7 через свитч?

Посилання видалено
Может чем поможет .

Да это все я и в гугле нашел. Интересует как быть если есть локалка и подключить через свитч на виндоус 7. Может нужна вторая сетевуха?

Да это все я и в гугле нашел. Интересует как быть если есть локалка и подключить через свитч на виндоус 7. Может нужна вторая сетевуха?

Через вторую сетевуху аж бегом должно получится, без нее никак в локалке не подключится к лайву.

Call of Duty: Modern Warfare 2 [Region Free / ENG] на торентах :клас: но я подожду локализованную

проще и надежнее купить роутер. Можно даже D-Link DIR-100. И не заморачиваться. Меньше хлопот будет, серьезно

Assassin's Creed 2 на торентах ;)

и Драгон Эйдж русиш там же=))

Где? На одее еще что-то нету:(

Кста шо там слышно про бан через обновление даша? А то какие-то нехорошие слухи ходят, что майки уже и так банить могут.

надо юзать лучший торент трекер ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по поводу банов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скинул в Лс инвайт.

Кто хочет поиграть по xlink kai

с пираток в лайв зайти можно?

Скажите кто играет в xlink kai или в подобных прогах, а то в лайве меня походу забанили, новую консоль покупать и продовать старую это головняк, а играть по сети хочется
так что давайте искать альтернативу
может кто то хочет тоже играть
вот тут создал тему для обсуждения
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=9651783#post9651783

Подскажите магазин где можно купить xbox 360 по нормальной цене.

в топку приставки!компы рулят!

Помогите! Скачал Mortal Kombat dc на xbox360. Записал, а он на боксе определяется как dvd видео диск. Воспроизводит заставку и всё!
Уже записал больше 15 игр и все работают.
Прошивка помоему 1.6. Я даже пропатчил её и опять записал! Нехочет...
В чём проблема может быть?

Назад
Зверху Знизу