Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно купить в "караване" на героев труда (правда, видел я их там 3 недели назад)Народ потскажыте где мона купить бокс-елит?
Та ты шо! Правда?та щас траблы с прошитыми приставкакми,щас в новых Lite-on приводы непрошиваемые ставят...
Добавлено через 2 минуты
шо-то тема у вас мертвая,ребята,кто во что щас на боксе гамает ? у кого xbox live есть ?
Непомню
можно купить в "караване" на героев труда (правда, видел я их там 3 недели назад)
diabolus-не слыхал про лайт он ? ты хоть знаешь что такое консоль ? ты хоть новости чтаеешь,пещерный ты наш....
diabolus- а вот про лайт оны не заикайся кто кого больше знает...
я не заменяю приводы,я просто геймер,но ты уж больно шибкий.. а вот людей кто меняет знаю..
кстати Лемандер по 400 грн приводы Самсунг может отправить.
та, пс3 не взломана и этим се сказано,да и игр на боксе побольше хороших...
Народ сидел дома сравнивал пс3 и бокс! После 2 дней понял что бокс всетаки лучше!!! Несмотря на все его не достаки лучше! У сони проблем больше, а самая главная это то что не взломаная!!!!!!!!!!!
Вижу,что ты один из немногих адекватных людей, которые всё-таки имеют 2 консоли и более-менее предметно сравнивают их в действии! И можешь обьективно оценивать преимущества одной и второй! Это правильно!
А то орут всякие, типа: "Xbox 360 - ******, Сони-круто!" Думаю, даже зачастую люди не играли ни на одной, ни на второй консоли, и делают свои выводы только из-за симпатии к бренду Сони.