Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
та щас траблы с прошитыми приставкакми,щас в новых Lite-on приводы непрошиваемые ставят...

Добавлено через 2 минуты
шо-то тема у вас мертвая,ребята,кто во что щас на боксе гамает ? у кого xbox live есть ?

Останнє редагування:
та щас траблы с прошитыми приставкакми,щас в новых Lite-on приводы непрошиваемые ставят...
Та ты шо! Правда?:D

Добавлено через 2 минуты
шо-то тема у вас мертвая,ребята,кто во что щас на боксе гамает ? у кого xbox live есть ?

а шо ж ты тогда в этой теме делаешь, раз она мертвая?

Добавлено через 2 минуты

Ну правильно, а их там и нет уже давно, а если и есть, то только Лайт-оны.

можно купить в "караване" на героев труда (правда, видел я их там 3 недели назад)

И там уже тоже нет давненько!!;)

Останнє редагування:
diabolus-не слыхал про лайт он ? ты хоть знаешь что такое консоль ? ты хоть новости чтаеешь,пещерный ты наш....

больше года ящик юзаю, в мае поломался привод, починили:) люблю я эту цяцьку:)

diabolus-не слыхал про лайт он ? ты хоть знаешь что такое консоль ? ты хоть новости чтаеешь,пещерный ты наш....

Во-первых, я не пещерный и не ваш, не умничай, уважаемый!

Во-вторых, про Лайт-он я знаю по-более тебя! Глаза выше подыми в этой же теме. :іржач: Или только и научился,что ****ь в камментах?

Останнє редагування:
diabolus- а вот про лайт оны не заикайся кто кого больше знает...

diabolus- а вот про лайт оны не заикайся кто кого больше знает...

Ну, блесни познаниями тогда!
Может ты их и заменяешь на прошиваемые приводы? Могёшь?
Так помоги людям прямо из этой темы! Лайт-он человек купит (а это вполне реально сейчас, тут проблем нет), а ты ему привод (естессно не бесплатно) замени на Бенкю например!;)

я не заменяю приводы,я просто геймер,но ты уж больно шибкий.. а вот людей кто меняет знаю..

Кто знает будет большая Русская Баня когда дашборд выйдет бокс естествено шитый

Сколько в Харькове стоит снять ключ с лайтона и вкинуть его в прошиваемый привод?
кстати Лемандер по 400 грн приводы Самсунг может отправить.

я не заменяю приводы,я просто геймер,но ты уж больно шибкий.. а вот людей кто меняет знаю..

Ну нет, я как раз вижу, что ты больно шибкий!:іржач:

Лайт-он заменить не можешь, а говоришь, что по-более моего знаешь! И чего интересно ты знаешь тогда? Людей? Ну и молодец! Поставь себе плюсик!:D

Я тоже много чего знаю, только не умничаю в отличие от тебя, и не определяю кто есть "пещерный" и новости не читает. Хотя сам ты и тему эту не читал, не видел, что тут до тебя лайт-он 100 раз уже упомянули и о том, что его в консоли ставят все прекрасно знают!
Спасибо,что открыл нам всем глаза и держишь нас в курсе событий, уважаемый боянщик!

Добавлено через 2 минуты
кстати Лемандер по 400 грн приводы Самсунг может отправить.

Нифигасе!
Ну да, на Посилання видалено по 220 гр небось скупил все, а теперь по 400 гр толкает! Правильно! Так держать!:клас:

Останнє редагування:
Народ сидел дома сравнивал пс3 и бокс! После 2 дней понял что бокс всетаки лучше!!! Несмотря на все его не достаки лучше! У сони проблем больше, а самая главная это то что не взломаная!!!!!!!!!!!

Добавлено через 13 минут
Кстати тут можна увидеть как бокс удела плойку!!! Посилання видалено

Останнє редагування:
***** полйку !!!1111одинодин

та, пс3 не взломана и этим се сказано,да и игр на боксе побольше хороших...

Народ сидел дома сравнивал пс3 и бокс! После 2 дней понял что бокс всетаки лучше!!! Несмотря на все его не достаки лучше! У сони проблем больше, а самая главная это то что не взломаная!!!!!!!!!!!

:yahoo: Вижу,что ты один из немногих адекватных людей, которые всё-таки имеют 2 консоли и более-менее предметно сравнивают их в действии! И можешь обьективно оценивать преимущества одной и второй! Это правильно!

А то орут всякие, типа: "Xbox 360 - ******, Сони-круто!" Думаю, даже зачастую люди не играли ни на одной, ни на второй консоли, и делают свои выводы только из-за симпатии к бренду Сони.

:yahoo: Вижу,что ты один из немногих адекватных людей, которые всё-таки имеют 2 консоли и более-менее предметно сравнивают их в действии! И можешь обьективно оценивать преимущества одной и второй! Это правильно!

А то орут всякие, типа: "Xbox 360 - ******, Сони-круто!" Думаю, даже зачастую люди не играли ни на одной, ни на второй консоли, и делают свои выводы только из-за симпатии к бренду Сони.

Спс, да потому что я реально не увидел приимушество сони. Да может не во все игры поиграл. Но всеравно то что видел оцынил и высказался!:)

а кто нибудь знает когда на Бокс выйдет Братья по Оружию ? должна быть прикольная игрушка !!!!

Назад
Зверху Знизу