Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Никто не в курсе, как настроить впн в боксе для скачки игр со сторов, которые не посылают на наш IP?
Бьюсь несколько дней, вроде настроил, а в конце закачки(99%) пишет:"игру не удалось загрузить". Не пойму, или я что-то делаю не так или еще что?
Нужна помощь знающего человека, чтоб понять, что не так?
Спасибо.

P.S. Не подскажете, нужен ли впн для скачки с русс. стора на Украину?
Спасибо.

Останнє редагування:
Всем привет! :пиво:
Есть-ли тут кто нибудь кто поставил себе Reset Glitch Hack? :rolleyes:
Если есть то отпишитесь мне в ЛС у меня есть парочка вопросов по этой теме! :)

Никто не в курсе, как настроить впн в боксе для скачки игр со сторов, которые не посылают на наш IP?
Бьюсь несколько дней, вроде настроил, а в конце закачки(99%) пишет:"игру не удалось загрузить". Не пойму, или я что-то делаю не так или еще что?
Нужна помощь знающего человека, чтоб понять, что не так?
Спасибо.

P.S. Не подскажете, нужен ли впн для скачки с русс. стора на Украину?
Спасибо.

Отвечаю сам себе.
Впн настроил все ок, ответ на 2-й вопрос - да нужен.

Всем спасибо, до свидания.;)

Подскажите плиз.
Купила приставку для детей, но поняла что я устарлеа уже. ТОлком не могу в ней разобраться.

Есть ли смысл ее перепрошивать?
Пока есть один диск с 5 играми, кот были при покупке. Есть еще голд на 3 мес - но как скачивать не пойму. И с голдом можно олько демо скачивать?

Игры в лайве покупаются. Вы когда покупали с Л.Т. 3.0 брали?

Ой... даже не знаю... а как можно посмотреть?
Брали тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я даже не смогла игру ту скачать, которая типа в подарок Carnival (card)

Тут с проблемой столкнулся. Пытаюсь записать игру Dragon's Dogma. Прошивка LT3.0, привод шитый чтобы писать игры на 100% - уже на SC5 проверил.
Dragon's Dogma же пишется без ошибок, но при установке на винт на 47% пишет ошибку чтения. Уже 3 болванки слил - все время в одном и том же месте на 47%. Никто с таким не сталкивался?

Ой... даже не знаю... а как можно посмотреть?
Брали тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я даже не смогла игру ту скачать, которая типа в подарок Carnival (card)

Только лиц. игры подходят для нее. Они пока что не прошиваются.

Кто может дать совет, собираюсь покупать xbox прошитый (лт 3.0) и самостоятельно писать игры, но меня настораживает то что в основном на торентах игры под лт 2.0 и с ними как я понял очень много мороки, патчить и все такое. Легко ли самому разобраться во всем этом или лучше покупать уже записанные игры?

Скажите какой % бана в лайве , если прошу у меням 3.0 и последний Даш 14719 .
За что сейчас банят ? И ничего что регион указал русский ? Если ли новый даш ?

Кто знает, когда выйдет FIFA 13?

EA Sports наконец-то объявила официальную дату выхода FIFA 13 для компьютера и игровых консолей. Выйдет игра на свет 28 сентября 2012 года.

Бан в Лайве обычно проходит волнами. В основном банят осенью, когда выходит много хитовых игр. Прошивка привода 3.0 вроде защищает от бана, но microsoft же не сидит сложа руки.

Фууух,скучно на пкшной стороне, через пару месяцев вернусь в Хbox-ную семью. За лайвом соскучился ппц.

Да и в общем немного отстал, может кто подскажет, если не сложно..... Последняя проша 3.0? И в чем отличие 2.0? Где то встречал, что надо будет пк-шный прошить, чтоб нарезать игры. Правда?

подскажите,как на xbox 360 slim c freeboot скинуть фильм на жосткий,чтоб его потом просматривать можно было!!!

у кого мафия2 на прошивке 2.0 слетает после 9 миссии?или после 12...в общем, после того, как они в гостишке бомбу поставили...поменяла три диска, на всех слетает. беда(

у кого мафия2 на прошивке 2.0 слетает после 9 миссии?или после 12...в общем, после того, как они в гостишке бомбу поставили...поменяла три диска, на всех слетает. беда(

Может при смене трех дисков, инсталл на винте был от первого багнутого диска ? Может переиграть как то иначе. хз. Для тех кто в лайае думаю проблем нет. патчи.

та же фигня с купленной пираткой. Виснет на миссии в гостиннице с бомбой.
Плёха.

Это отпадает

Может при смене трех дисков, инсталл на винте был от первого багнутого диска ? Может переиграть как то иначе. хз.

Останнє редагування:
Подскажи пожалуйста, есть коробка. играл на ней в игры UFC3 Undisputed /Tombrider / Mortal konbat 9 , но когда вставляю Фифа13/ Нба 13 / Injutice ,все эти игры мол диск не читаеться, протрите его тряпочкой и перезагрузите консоль , прошивка L.t 3.0 на сколько я знаю, потому что игры писал под нее!!!

что с этим делать и как лечить*? :confused::confused:

парни подскажите что делать купил себе на бокс ревелейшен вставляю его, диск запускается я захожу в профиль смотрю диск пашит нажимаю запустить его и мне выдает ошибку мол диск не потдерживается пройдити на сайт

Назад
Зверху Знизу