Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Слейся танкист. :іржач: это дело каждого во что играть и как играть.

Ты прав, это дело личное, просто вот мы глупые не понимаем как на 1000G можно променять время которое можно было бы уделить своей девушке, жене, детям, в конце концов выпить пива с друзьями, или съездить на рыбалку:confused:
в общем естественный отбор еще никто не отменял, ипитесь и дальше с ГЕЙпадом:іржач: тока не надо слов как это круто, адекватные люди вас не поймут

Ты прав, это дело личное, просто вот мы глупые не понимаем как на 1000G можно променять время которое можно было бы уделить своей девушке, жене, детям, в конце концов выпить пива с друзьями, или съездить на рыбалку:confused:
в общем естественный отбор еще никто не отменял, ипитесь и дальше с ГЕЙпадом:іржач: тока не надо слов как это круто, адекватные люди вас не поймут

Я сморю среди нубов одни телепаты! :D они о играх знают не играя в них по полной, они о жизни знают не зная человека. Думаю вывод ясен, сплошные мечтатели :іржач: которые все знают, даже без фотографии :підстолом: И они еще слово Адекватные приминить пытаются :іржач:

мы не в теме, "Высшей лиги" нам не видать:(

Дадада, расскажи нам еще раз, что в хало самый лучший сингл в истории видеоигр, а миррорс эдж может оценить только выбивший в нем платину:іржач:

Лучший сингл в подобных играх, а не во всех существующих. Я смотрю ты даже очевидные мои слова без искажения не можешь пересказать, у тебя в голове искажение ? иначе откуда статическое небо в Halo Reach можно увидить :eek:

Про мирорс.. естественно, так как сингл в игре сплошной туториал для онлайна. Только глубокий нуб может утверждать обратное.

Привет. скажите пожалуйста какие комплектующие ещё нужно докупить к Xbox 360 slim! ?
Спасибо!

В спорах, как на войне, слабая сторона разжигает костры и устраивает сильный шум, чтобы противник решил, будто она сильней, чем есть на самом деле. (...)
Джонатан Свифт​
Eugenij а другие продвинутые мэго-супер игроки разделяют твое мнение?:D

DimaDima1990, диски лицензионные купи для начала :)

Второй джой и.... тебе что мало тратиться на лицензию?
Чтой-то мой слим нормально и без лицензии себя чувствует. Слим неправильный? :)

поддерживаю на 100%

P.S. интересно чем это закончиться. Ибо Евгений вам не уступит товарищи:D

Продажа игровых консолей xbox 360 и аксессуаров! Самые низкие цены в Харькове.
По всем вопросам пишите в личку.

Подскажите плз, как лучше подключить хбокс к монитору, (монитор Самсунг р2370, вход только DVI). Как будет лучше, через оыбный VGA+переходник или же через HDMI-DVI + стандартные тюльпаны из комплекта для звука? Но...я что-то смотрел по Ютубу что сразу HDMI кабель и тот что в комплекте идет, вместе не вставяться, места мало, надо как-то ковырять отверткой сам кабель RGB(что делать не особо хочется). Заранее всем спасибо.

Подскажите плз, как лучше подключить хбокс к монитору, (монитор Самсунг р2370, вход только DVI). Как будет лучше, через оыбный VGA+переходник или же через HDMI-DVI + стандартные тюльпаны из комплекта для звука? Но...я что-то смотрел по Ютубу что сразу HDMI кабель и тот что в комплекте идет, вместе не вставяться, места мало, надо как-то ковырять отверткой сам кабель RGB(что делать не особо хочется). Заранее всем спасибо.

Покупаешь VGA-HD кабель + переходник с VGA на DVI, два тюльпана в колонки

В спорах, как на войне, слабая сторона разжигает костры и устраивает сильный шум, чтобы противник решил, будто она сильней, чем есть на самом деле. (...)
Джонатан Свифт​
Eugenij а другие продвинутые мэго-супер игроки разделяют твое мнение?:D

DimaDima1990, диски лицензионные купи для начала :)

:D Уточни конкретно в чем разделяют.

Прикинь! у тебя походу моск взорвется! не не, точно взорвется! я лучше тебе не буду говорить про друзей, пиво и остольное, ты окажешься таким унылым :(

Может быть случится прорыв в психиатрии? И его вылечат?

Скарей случится что тебя вылечат, подом догонят и еще раз вылечат, на гейпараде :підстолом:

Почитай эту тему сначала и также еще тему о Play Station 3 сначала - тогда, я думаю, ты много чего поймешь:)

Капец, зачем ты это сказал :) я как залез пока только в начало этой темы, так и остался часа на два.

Останнє редагування:
Поздравляю всех, лед тронулся, пошли в продажу прошитые Слимки...Цена правда не очень радует.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты разве думал, что человека болеющего манией всех "слить" можно вылечить от "приставкозависимости" или от навязывания своего "единоправильного мнения профессиАНАЛА с ГЕЙпадом?"

Ребята, над больными грешно смеяться! Боженька накажет :)
Лучше подскажите стоит ли ждать рус. Фалаут Нью Вегас ? Когда?

а чего вы собственно завелись не понимаю, если у Жени хорошо получается выбивать трофеи\ачивки и при этом жить нормальной жизнью, а не засыпая и просыпаясь с джойстиком в руках, пусть себе играет на здоровье.

а чего вы собственно завелись не понимаю, если у Жени хорошо получается выбивать трофеи\ачивки и при этом жить нормальной жизнью, а не засыпая и просыпаясь с джойстиком в руках, пусть себе играет на здоровье.

Так не бывает.:D

ну мало ли, я то его вживую видел, на задрота не похож, в очках с тройным стеклом не ходит:)

Назад
Зверху Знизу