Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Eugenij, что написано пером.... и т.д. Не хами.

Евген спалился.

Eugenij, что написано пером.... и т.д. Не хами.

Та кто тебе хамит чудак ? :D Тут геев не обсуждают, тебе в другие темы! А то тебе гейпарады мерещатся, написанные пером. А на деле твои фантазии, не больше. Перечитай что это за тема, может тогда поймешь, что тут не про геев! На или в которых стратели :D во время или после гейпарада :іржач:

Внимательней пиши свои посты, неадекватный.

нет, прошел ее, нормальным людям, НЕзадротам этого достаточно.
Тебе как тугодуму и просто недалекому, могу еще раз напомнить, что есть любители а есть професианалы. .профисеоналы в свой френд лист, таких любителей не дабавляют, нисшая лига так сказать.

Это в твоей альтернативной вселенной может быть, а так юзай гугл.;)

Ааа порвало, нуб, еще гугл советует. ааа капец :підстолом: альтернативная реальность это видимо ты про себя и свои 4 стены :D

Ну да в принципе и так нескончаемый поток бреда от тебя прет.
Ааа убило :іржач: откуда такой тупой троль вылез на форум:іржач:

Как же тебя зациклило на слове нуб, это уже психическое расстройство напоминает.
Так если это психическое растройство и недаумение с ником LЁnchik куралесит, и пишет свои не адекватные высеры, взятые из своей альтернативной реальности, как же не охарактерезовать токого нуба :D

это ты так можешь для себя оправдывать зря потраченное время, на самом деле всем ******ь.
Та то что ****ь твое любимое занятие, видно, не переживай :D Ты не в теме, твое мнение ущербно, нубик :D

то какой-то левый сайт значит, прям на ящик уже больше 100 набили давно, а на плойке и 50 нету. А вообще как я уже писал, пусть хоть даже ты один на всю планету эту платину выбил, адекватных людей твои "великие достижения" и то как ты к ним относишся в лучшем случае улыбнут.

А где гарантия что из тех 100 не 50 хакнутых, или ты про хаки ачивок не знаешь? И речь про платины, а не ачивки. Левый сайт ?:іржач: если нуб не знает этот сайт, то он автоматом переходит в разряд левых :D я смотрю ты гугл юзать не умеешь :D хотя ясно почему, нуб! этим все сказанно :D

Внимательней пиши свои посты, неадекватный.

Та тебе неадеквату уже третий раз повтаряю. ты темой ошибся, ищи геев в другом месте. Тут все поняли о чем речь! Один ты про геев вспомнил, набалело видимо.

Eugenij, ты тупее Спанчбоба. Перечитай свой убогий пост за номером 1081. А вообще-то для тебя надо подавать команду "Шутка юмора, смеяться после слова лопата".

Лопата

Eugenij, ты тупее Спанчбоба. Перечитай свой убогий пост за номером 1081. А вообще-то для тебя надо подавать команду "Шутка юмора, смеяться после слова лопата".

Лопата

Та нет чудачек, это ты пытался, но как видишь надорвался, даже со словом лопата никто не повелся, на твой гей юмор.

Грустно.. Надеюсь не прийдёться в реале с таким тупаком общаться. Удачи. Жмакай батоны дальше. На гейпаде.

Останнє редагування:
Грустно.. Надеюсь не прийдёться в реале с таким тупаком общаться. Удачи. Жмакай батоны дальше. На гейпаде.

Грустно что такие тупые есть на харьков форуме.
На будущее, не задавай глупых вопросов, что б не получить глупых ответов.

Перечитай еще раз - тогда поймешь, что имел ввиду Бальтазар

Кэп ?! все поняли про какие девайсы я говорил ?! не так ли?! или список тупаков можно составлять ?

люди напишите что может xbox360 Transfer Kit и стоет ли его покупать?

цель моя с помощью него фильмы втыкать с винта и демни на него кидать с аркадами

и ещё такой вопрос

можно ли на jasper взломаные аркады кидать и как узнать есть ли у меня xreboot или freeboot
просто я ещё не опытен на боксе

Какие професиОналы (аналы, гейпады - настораживает таки:D) нафиг? В играх? Профессионал - это тот, кто получает деньги, за то, что делает. Или ты таки на содержании у майкрософт за горячую любвь к хало?

Ну и дальше в твоей комментарии совсем бесвязный бред, прерываемый криками "ааа, аа, ты нуб!!1111"

Какой бред? троль! я вижу тут только один бред. это ты. Вылезь с танка танкист, открой глаза! ты не в теме! Что ты можешь понять? ничего не зная! блин откуда такие нубы бирутся на консолях, хотя я знаю, там где ты учился я препадавал :D и это не просто слова, я знаю того кто тебе разжовывал по шагово, как записывать игры для Xbox360 :іржач:

С тех пор как появились ачивки, и трофеи. они и стали показателем професианализма игрока. Для этого они и существуют.

Опять много воплей и ноль по существу. Кста насчет записи дисков никто мне ничего не разжевывал, что-то объясняли, не спорю, но в принципе это нормально при покупке нового девайса. Да и было это уже года два как назад. Так что мимо кассы.;) Кста если не секрет, а кого ты имеешь в виду?

Ноль по сеществу ? нуб! ты бред несешь, и хочешь что б из твоего бреда по существу что то выжимали ? :іржач: Ты не в теме, пойми ты это уже, тугодум.
Как же мимо, когда не мимо, а в точку! кого имею введу ? Rez я имею ввиду. Помню он смеялся, говорит расжовывал нубу что и как, а он на каком то форуме уже советы дает что да как :D

А я тебе говорю, что у слова профессионализм другое значение совершенно - юзай словарь.
Кэп :іржач:То что ты говоришь равно нулю! как и ты сам :D так как неимеет смысла! юзай моск! Порвало :іржач: нубяра еще что то советует :підстолом:

О чем с тобой нубом говорить, если ты статическое небо в Halo Reach узрел:іржач: у тебя проблемы либо с глазами либо с моСком.

усыпите евгения
моск безнадежно погиб, комплекс б-га в терминальной стадии и запущенная нубофобия

Eugenij, не позорься!:підстолом: настоящее профи блин:іржач: Скорее настоящий позер :шаман: и тебе надо лечиться от приставочной зависимости. Игры их люди придумали что бы расслабиться вечерком после трудного дня... а не для того что бы сутками там задротствовать набивая и наращивая членомер, который никому не нужен кроме самого задрота:іржач:

Eugenij, не позорься!:підстолом: настоящее профи блин:іржач: Скорее настоящий позер :шаман: и тебе надо лечиться от приставочной зависимости. Игры их люди придумали что бы расслабиться вечерком после трудного дня... а не для того что бы сутками там задротствовать набивая и наращивая членомер, который никому не нужен кроме самого задрота:іржач:

Слейся танкист. :іржач: это дело каждого во что играть и как играть. Про сутками насмешило :D где ты таких видел :іржач: Кроме как в MMO :іржач:

То он шото нафантазировал себе, по началу консультировался совсем с другими людьми, у него может разве что игр в сети просил расшарить (помню еще те времена, когда из ДС на ящик было невозможно скачать многие игры:))

З.Ы. остальное не комментирую, т.к. опять стандартные вопли про нуба и твой "профессионализм".

Это ты про свои статические задники в Halo Reach да ? :D ясное дело тебе коментировать нечего, слился!

усыпите евгения
моск безнадежно погиб, комплекс б-га в терминальной стадии и запущенная нубофобия

О еще один псевдо критик вылез, похоже пронепоезд дал трещену :D

Для тех кто не понял про что тут. про нубов упоминается тогда когда эти самые нубы что то советуют от себя. Один про дизайн уровней в Мирорс Эйдж чушь нес. Второй про Статические задники и небо в Halo Reach. Что первое что второе полнейшая ерунда. Пришлось указать им кто они есть, что не им нубам судить о этих превосходных играх.

Назад
Зверху Знизу