Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Eugenij, что написано пером.... и т.д. Не хами.
Тебе как тугодуму и просто недалекому, могу еще раз напомнить, что есть любители а есть професианалы. .профисеоналы в свой френд лист, таких любителей не дабавляют, нисшая лига так сказать.нет, прошел ее, нормальным людям, НЕзадротам этого достаточно.
Это в твоей альтернативной вселенной может быть, а так юзай гугл.![]()
Ааа убилоНу да в принципе и так нескончаемый поток бреда от тебя прет.
Так если это психическое растройство и недаумение с ником LЁnchik куралесит, и пишет свои не адекватные высеры, взятые из своей альтернативной реальности, как же не охарактерезовать токого нубаКак же тебя зациклило на слове нуб, это уже психическое расстройство напоминает.
Та то что ****ь твое любимое занятие, видно, не переживайэто ты так можешь для себя оправдывать зря потраченное время, на самом деле всем ******ь.
то какой-то левый сайт значит, прям на ящик уже больше 100 набили давно, а на плойке и 50 нету. А вообще как я уже писал, пусть хоть даже ты один на всю планету эту платину выбил, адекватных людей твои "великие достижения" и то как ты к ним относишся в лучшем случае улыбнут.
Внимательней пиши свои посты, неадекватный.
Eugenij, ты тупее Спанчбоба. Перечитай свой убогий пост за номером 1081. А вообще-то для тебя надо подавать команду "Шутка юмора, смеяться после слова лопата".
Лопата
лишний раз подтвердил что ты нуб полнейший, ты хоть кнопку страт на гейпаде нашел ?
![]()
Грустно.. Надеюсь не прийдёться в реале с таким тупаком общаться. Удачи. Жмакай батоны дальше. На гейпаде.
Перечитай еще раз - тогда поймешь, что имел ввиду Бальтазар
Кэп ?! все поняли про какие девайсы я говорил ?! не так ли?! или список тупаков можно составлять ?
Да дело не в том, что поняли или не поняли - просто забавно звучит![]()
это можно через флешку делать любую
Какие професиОналы (аналы, гейпады - настораживает таки) нафиг? В играх? Профессионал - это тот, кто получает деньги, за то, что делает. Или ты таки на содержании у майкрософт за горячую любвь к хало?
Ну и дальше в твоей комментарии совсем бесвязный бред, прерываемый криками "ааа, аа, ты нуб!!1111"
Опять много воплей и ноль по существу. Кста насчет записи дисков никто мне ничего не разжевывал, что-то объясняли, не спорю, но в принципе это нормально при покупке нового девайса. Да и было это уже года два как назад. Так что мимо кассы.Кста если не секрет, а кого ты имеешь в виду?
КэпА я тебе говорю, что у слова профессионализм другое значение совершенно - юзай словарь.
Eugenij, не позорься!настоящее профи блин
Скорее настоящий позер
и тебе надо лечиться от приставочной зависимости. Игры их люди придумали что бы расслабиться вечерком после трудного дня... а не для того что бы сутками там задротствовать набивая и наращивая членомер, который никому не нужен кроме самого задрота
![]()
То он шото нафантазировал себе, по началу консультировался совсем с другими людьми, у него может разве что игр в сети просил расшарить (помню еще те времена, когда из ДС на ящик было невозможно скачать многие игры)
З.Ы. остальное не комментирую, т.к. опять стандартные вопли про нуба и твой "профессионализм".
усыпите евгения
моск безнадежно погиб, комплекс б-га в терминальной стадии и запущенная нубофобия