Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Что значит френдят? Я вот в лайв зашел, в хало поигрался ну ничё особенно, в фабл интуитивно не понятно чё там сделать надо для сетки. Вот тенис это круто, у мну де-то 500 поинтов и проблем с поиском противника я не наблюдал.

Спрашиваю почему, потому что например в фабл я сейчас силюсь найти всех горгулий, но затея эта мне уже кажется не выполнимой либо требующая чрезмерного задротства, что слабо ассоциируется с нормальной игрой. не окажется ли так, что те кто смотрит на поинты обычный геймер-задрот вроде линейщиков и вовщиков, которых стоит избегать ввиду их конченой задрочености?

чушь это твое ламерское утверждение в обратном!
Ты из лесу вышел ? в танке сидел ? ламо в свой список френда никто не добавляет, если конечно сам не ламо :D Ты видемо еще очень зеленый, держи свои убыточные мнения при себе, батанек :D

отец= задрот ? это мнение глубочайшего нуба, криворукого. Задроты в WOW и подобное играют, но выбить платину за пару тройку дней или 1000G в чем то сложном для них проблематично и нериально.

чушь это твое ламерское утверждение в обратном!
Ты из лесу вышел ? в танке сидел ? ламо в свой список френда никто не добавляет, если конечно сам не ламо :D Ты видемо еще очень зеленый, держи свои убыточные мнения при себе, батанек :D

отец= задрот ? это мнение глубочайшего нуба, криворукого. Задроты в WOW и подобное играют, но выбить платину за пару тройку дней или 1000G в чем то сложном для них проблематично и нериально.
:підстолом:

Ахаха, людей во френды добавлять по набитому геймерскору. :клас: Ачивки съели твой мозг. А какой проходной балл интересно?
Тебе нубу не понять, ты не в теме! :D

(вообще нормальные люди добавляют тех, с кем интересно общаться и играть, а не тех у кого циферка больше)

Вобще, у тех у кого много достижений с теми и поболтать есть о чем, и не только о играх, как ты узко можешь подумать. А ламо есть ламо, у них своя лига :D возможно ты из нее.

Разуй глаза. Отец в твоем предложении - это очередная чушь. По скольку достижения никаким фигом не показатель скилла игрока. Для примера - один игрок набивает 1000G в нинзя гайден, за это же время другой по 1000 в 10 детских игрушках. У второго в 10 раз больше ачивок, говорит ли это о том, что он лучше играет? Да *****.

Те кто в теме, децкие игрушки от не децкий различают, и цену тем или иным играм знают:D Той Стори 3 например не простая децкая игра, и те кто в теме это знают. Твой пример как впрочем и всегда крайне бестолковый.
И кстати Ninja Gaiden 2 не показатель, в ней платина у многих в мире, а вот в Хроники Риддика еще 50 человек не собралось, выбивших платину. У меня например есть в Риддике платина, и больше ни укого в Украине, та и в России в основоном после меня ее выбило пару чел.

Мне вот интересно ты с него смеешся или он реально что-то смешное сказал, а я не заметил?:confused:
Первое. Такое серьёзное отношение умиляет.:D

И кстати Ninja Gaiden 2 не показатель, в ней платина у многих в мире, а вот в Хроники Риддика еще 50 человек не собралось, выбивших платину. У меня например есть в Риддике платина, и больше ни укого в Украине, та и в России в основоном после меня ее выбило пару чел.
И сколько ты времени на это потратил? Не жаль его? Я вот фабл основную сюжетную линию проходил почти две недели и немного побочных. Halo примерно столько же. Так это весьма короткие и довольно прямолинейные игры. Два-три часа за раз вечерком и то не каждый раз не мешают мне, в твоём понимании - полному нубу. Находить себе противников ни в онлайн хало ни в куда более интересно теннисе.

Первое. Такое серьёзное отношение умиляет.:D

И сколько ты времени на это потратил? Не жаль его? Я вот фабл основную сюжетную линию проходил почти две недели и немного побочных. Halo примерно столько же. Так это весьма короткие и довольно прямолинейные игры. Два-три часа за раз вечерком и то не каждый раз не мешают мне, в твоём понимании - полному нубу. Находить себе противников ни в онлайн хало ни в куда более интересно теннисе.

Онлайн Halo :eek: причем сдесь онлайн где играют обсалютно незнакомые люди, к коперативу ?:D в котором играют со знакомыми. можно и непонятно с кем бегать. но это будет совсем не та игра :) Fable я за неделю прошел весь на 1000G не напрегаясь по несколько часов в день..

Времени я трачу меньше чем ты, но результат прохождения в два раза быстрее как минимум. Вот о чем я. В этом есть отличия между нубами и профи, потому с нубами медленными, профи связываться не сруки.

Профи, такой профи. lol

ЗЫ если для 1000g надо выбить все ачивки, то ты ****ишь или реальный задрот.

Профи, такой профи. lol

ЗЫ если для 1000g надо выбить все ачивки, то ты ****ишь или реальный задрот.

Незнаю кто задрот, но ты явный нубяра! в понятии ачивки и что и как делать :D Такую чушь слышу впервые :D учи матчасть чайник :іржач::іржач::іржач:

Незнаю кто задрот, но ты явный нубяра! в понятии ачивки и что и как делать :D Такую чушь слышу впервые :D учи матчасть чайник :іржач::іржач::іржач:

для чего учить? для того, чтобы стать задротом вроде тебя? Я привык в игры играть, а не учить их.

прикольно поговорили...

Народ почему я немогу зарегатся на "тапочек.нет"? пишет нужно приглашение...где его взять можно?

Кто-то должен дать это самое приглашение. Я там зарегился когда ещё регистрация была свободной.

Народ почему я немогу зарегатся на "тапочек.нет"? пишет нужно приглашение...где его взять можно?

Кстати, да. Нужен инвайт. Недавно вроде была регистрация бесплатна на короткое время

кто нить пригласите мну пожалуйста!!

блёёёёёёё...Этот сцуко инвайт, чтобы заработать нужно просидеть на раздачу туеву хучу часов и гигабайтов...

О, да, куда уж мне.

Зависимости аж ровно никакой, вернее даже она обратная - то, что чем больше геймерскор, тем болше времени тратиться на игры и соответственно меньше на все остальное, понятно и ежу.

Ого, оказывается для того, чтоб зафрендить кого-то нужно не только геймерскор смотреть, но и еще в каких играх он набит. А справку почетного задрота от майкрософт чтоб тебя добавили предъявлять надо?

:D лишний раз подтвердил что ты нуб полнейший, ты хоть кнопку страт на гейпаде нашел ? :іржач::іржач::іржач:

Угу смотрел там ачивки - ничего особо сложного, но ориентировано на долгое задротствование в не самом интересном мультиплеере, естественно никто е не выбивает - есть поинтереснее занятия.

Нубяра нубяра, если б ничего сложного то платин было бы завались. а не 40 с лишним. Трофеи там нериальные. Но тебе нубу не понять ты не в теме, ты про игры незнаешь ничего! батанег :іржач:

Задрот это понятие нуба :D о тех кто играет лучше его.

25589.jpeg

Если б платина не была такой унылой их было бы больше;) (если уж на то пошло только на mygamercard - больше 150 выбивших 1000/1000 в ридике, а ты тут рассказываешь про 40 человек). Кста почему батанег? Уже второй раз повторяешь. Ну ладно насчет нуба, у тебя ж мания, что ты лучший геймер всея Украины, а батанег то к чему?:confused:

Тебе то откуда знать ? ты же нубяра, ты в игру максимум поиграл чуть чуть :D опять телепаты нашептали :іржач: на ютубе поглядел ? :іржач:

Задрот - это принятый в интернет-сленге о ком-либо, кто увлекается чем-либо сверх меры, например выбиванием платин/ачивок, судя по твоим комментариям - тебя характеризует в полной мере

Я тебе нубу, уже писал, что твои примеры неактуальны, впрочем как и ты сам в играх :D

З.Ы. Напиши в подписи - "все нубы, один я Дартаньян Лучший Геймер Украины"

Зачем мне писать бред в твоем стиле ? :D тут тебя нуба хватает! :D
Та и мои геймертаги прямое докозательство статуса, а не пустые слова в подписе.

Я смотрю тебе нужен патч в моск, так как ты батанег :D речь шла о платинах, а не о ачивках 1000G. думаю теперь тебе ясно почему ты еще и батанег по совместительству :D и платин не как не 150 что б ты знал. есть сайст где заносится в статистику первые 50 первых выбившых платину. пару недель назад список небыл заполнен, в то время как нинзя гайден 2 давно забит в 50 чел.

лишний раз подтвердил что ты нуб полнейший, ты хоть кнопку страт на гейпаде нашел ?
Простите, а что это за страшная кнопка "страт" на гомо-паде. Или гейпараде?

Круто Евгений зажег про кнопку "страт" и про "гейпад":попкорн::попкорн::попкорн::підстолом::підстолом::підстолом:

Назад
Зверху Знизу