Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
не знаю.. задавали здесь такую тему, но еще раз попробую задать:

1) я купил Аркаду с двумя джостиками и заливаю игры на 16 Гиговую флешку, но иногда надоедает что то удалять чтоб что-то записать. если заменить на карманный жесткий диск. она заменит или нужно все равно покупать ЖД которые подходят на только Xbox ?!
просто хочу купить на 320 Gb диск, но заменит он или нет

2) Xbox360 Arcada c двумя оригинальными джойстиками, прошита LT 1.1, на гарантии еще 5 месяцев и 12 купленных игр, почти половину я еще даже не запускал:
Kane & Lynch 2
Forza Motorsport 3
Tekken 6
Lost Planet 2
HALO reach
Resident Evil 5
Alan Warkc
Split/Second
Red Dead Redemption
Assassins Creed 2
Gears of War 2
UFC 2010
за сколько можно продать?

Народ, кто через икслинк играет? И есть ли среди них с ребутом?
Есть желание по сети погонять но находить людей не просто. Игры любые.

Народ почему в фифе 10 лагает 2й пад??
нажимаю настройки и всё, зависает!

Подскажите кто в курсе где можно взять скачать образы на обычный X BOX (не 360) ?
конкретно интересует три игры
1 Resident Evil Code Veronica
2 Dead or Alive: Xtreme Beach Volleyball
3 Dead or Alive: 3
Если кто знает просьба отписать в личку!

Подскажите кто в курсе где можно взять скачать образы на обычный X BOX (не 360) ?
конкретно интересует три игры
1 Resident Evil Code Veronica
2 Dead or Alive: Xtreme Beach Volleyball
3 Dead or Alive: 3
Если кто знает просьба отписать в личку!

:D ну и вопрос .
на торрентах .
free-torrents.org/ , Pirat.ca , Tapochek.net и.т.д
по шарь по торрентам .
Или в гугле забанили ?

как записать темы или фон на Xbox360 если он не подключен к инету.
можно ли как то через флешку перенести или еще чесь...
можно ли подключить к монитору самсунг 206BW, если там нет HDMI входа, если да, то как?

Останнє редагування:
с темами не знаю, кажется там цифровая подпись, не знаю.
Фон - простая картинка с флешки ставится очень легко.
К монитору можно, нужен переходник. У меня от видеокарты был HDMI to DVI

Если на прошитой консоли играть в лайве с лицензии, могут забанить или нет?

можно ли подключить к монитору самсунг 206BW, если там нет HDMI входа, если да, то как?

Можно и через VGA, у меня такой же монитор, играл без проблем :пиво:

1. Можно все это делать спокойно. На трекере
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть огромный выбор тем + мануал как все это дело ставить, сам уже не одну тему поменял. Там же скачал бэта дашборд под кинект.

2. По поводу флешки, то по сути много чего можно с ней делать, демки, юзерпики, сейвы и возможно что то ещё.

3. На счет SyncMaster 206BW то есть два варианта, или купить Xbox 360 to VGA кабель, там сразу и на звук идет кабель. Или купить HDMI to DVI кабель.

У меня такой вопрос:

А как узнать когда проходит волна банов? Ведь после волны можно довольно таки долго висеть в лайве. Чем сечас страшен бан в лайве? Помоему бан винтов отменили?

У меня такой вопрос:

А как узнать когда проходит волна банов? Ведь после волны можно довольно таки долго висеть в лайве. Чем сечас страшен бан в лайве? Помоему бан винтов отменили?

Банально читать ньюзы и сообщения о продаже баненых коробков и сидеть в оффе до конца ноября. Я вот так и поступлю, эт меня не спасет канешн, но буду наивно надеяться :D

типа ответ на вопрос :) А вопрос то был из ряда "одни ли мы во вселенной?"

Останнє редагування:
Я это должен расценивать как ответ на мой вопрос?

Есть тут играющие с флешки, а не с винта? Насколько я понял, можно юзать флехи до 16GB. Какой лучше производитель?

Производитель не имеет значения, но нужна максимально быстрая флешка, так как на медленной могу быть тормоза и подвисания. Я с флешки пытался запустить демку Vanquish, тормоза были страшные. Флешка оказалась медленной.

Я просто ща играю в Fable II на восьми гиговой трансценд, какой-то дешvанской. До этого шпилил в хало 3, тоже с неё - тормозов не заметил. Вопрос в том, насколько чувствительны к скорости флехи будут другие игры?

Я вот сам незнаю. А вообще когда форматируешь флеху через коробку и если не вываливается сообщение что флеха типа медленная, то можно смело её юзать.

А что на счет Xbox 360 SLIM? Как продвигаются дела по её взлому?

Останнє редагування:
Скажите пожалустка, а накой *** нужны эти поинты, которые дают за достижения. Что с ними можно делать?

Скажите пожалустка, а накой *** нужны эти поинты, которые дают за достижения. Что с ними можно делать?

Это как репутация-статистика, показывающая кто лузер, а кто отец в играх. Еще шмотки, и картинки игрока, для аватара также выскакивают за достижения. Если ачивок мало, то такого игрока избегают, и не фрэндят.

Назад
Зверху Знизу