Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Никак подключаешься к лив, качаешь кодаки и смотришь! Заодно и Zune качни для просмотра потокового видео! Я сам зашел в лив 1 раз и только для этого!

Сейчас тебя ни кто не забанит, тем более на 1 месяце голда!
Смысл боятся бана и не лазить в лив, если ты и так в него не лазишь, винт сейчас не блокируют, я лазил с нового профиля что бы основной не забанили!Голд просидишь скачаешь обновы и все! Я вообще зашел раз для скачки вышеуказанного и все!

Читал что новый последний даш поддерживает разрешение моников 16:10. Я специально обновил дашборд на последнюю версию 9199, и что в итоге - ниче подобного нету там, как были полосы так и остались вверху и внизу (((((((((
У вас также?

Может в настройках?

Foxhound, у меня тоже даш 9199, если узнаешь как сделать поддержку 16:10, напиши в ЛС, плз =)

Вот описание даша 9199 из сети

Новый апрельский NXE Dashboard 9199
Несколько дней назад в сети появился новый дашборд (анимированные менюшки и ядро системы) для бокса. NXE (New Xbox Experience). Из основных изменений - возможность скопировать игры на жесткий диск для увеличения скорости загрузки и уменьшения шума, во время считывания DVD (раньше этого нельзя было сделать принципиально). Единственный минус - игровой диск все равно должен быть установлен в приводе во время игры. Еще приятности нового дашборда - теперь через VGA- или HDMI разъем доступны родные разрешения для мониторов с диагональю 16:10 (а таких среди широкоформатников преобладающее большинство) - 1440 x 900, 1680 x 1050.

Непойму откуда они придумали что есть поддержка 16:10, я перекопал настройки вдоль и поперек, ниче подобного нету там.

Самое интересное что разрешение 1680х1050 у меня было и на восьмом даше и установка игр на винт.. (хотя может чего-то путаю?) а про разрешение это наверное что картинка 16:9 не будет растягиваться, а просто впишется в это разрешение с полосками, хотя было бы приятно играть без этих полосок..

xBox 360 Arcade vs Elite - а нужен ли винт?

Собираюсь брать себе чудо-ящик :ги:

Возник вопрос... нужен ли винт (игры то идут вроде бы просто с болванки)
Если нужен то зачем? И какого объёмак реально хватает?

ЗЫ
Я к чему. Стоит ли брать Элиту или брать Аркаду а позже винт нужного объёма?

ЗЫЫ
всем за раннее спс:пиво:

в элите не только винт сверху.

я чуть не в теме,но если аркады жасперовские есть - я бы взял аркаду

там же С-ки по 300 баксов щас - бери С - раскажешь потом :р

А какой самый крутой и в чем преимущества перед более дешевыми?

Вот это не понял :(

ЗЫ
Я могу по 310 у.е. элиту взять
А Аркаду за 240 у.е.

Могу продать за теже 310 уе.(2500) Elite с гарантией 3 месяца. и кучей контента платного из лайва.

По теме, Элит лучше тем что винт есть и он на 120гигабайт. И храмированны лоток. В аркаде хорошо что память встроенная 512. для сэйвов.

Могу продать за теже 310 уе.(2500) Elite с гарантией 3 месяца. и кучей контента платного из лайва.

По подробнее :)
Можно в личку, но думаю Вам выгоднее тут... мало ли кому ещё будет интересно приобрести ;)

Собираюсь брать себе чудо-ящик :ги:

Возник вопрос... нужен ли винт (игры то идут вроде бы просто с болванки)
Если нужен то зачем? И какого объёмак реально хватает?

ЗЫ
Я к чему. Стоит ли брать Элиту или брать Аркаду а позже винт нужного объёма?

ЗЫЫ
всем за раннее спс:пиво:

На боксе без винта играть нереально, лично я не могу. Это вопервых постоянное жужжание привода, причем аж стол дрожит, вовторых с диска медленнее грузится чем с харда. И в третьих привод ушатывается быстрее.

ТС вам пред, тема по xbox360 уже существует. Это написано в правилах раздела. Темы будут объединены

люди у кого ест хало дайте поиграть

сообщение кому я написал уже удалено, либо перенесено ;)

Назад
Зверху Знизу