Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Да я просто спросил, за деньги, так за деньги! Но покупать я не буду, тут человек, писанные на болваны игры отдает за 10 грн, учитывая, что болван стоит 5-7 грн. Так, что покупать возможность качать, ждать пока скачается, потом писать закаченное на болванки. Вы ребята извините, но я лучше сам. Но все равно спасибо за информацию и ссылки.
Kämpfer;12761717 сказав(ла):
ты думаешь, кто-то просто так отдаст инвайт, за который часами и гигабайтами нужно было сидеть на раздаче?! Наивный. Разве, что продать может

Уважаемые, скажите какие есть на боксе ралийные симуляторы нормальные, кроме лажовых Сега Ралли и Дирт 2

Уважаемые, скажите какие есть на боксе ралийные симуляторы нормальные, кроме лажовых Сега Ралли и Дирт 2

Если DIRT 2 непонравился, то других ралийных симуляторов и нет вовсе, и не только на боксе, а и вобще в индустрии. Моторштормы аркадны. Baja треш дешевый, Pure квадроциклы с финтами ввоздухе. Реально Dirt 2 самое самое что есть в даном жанре, особенно интересен он в онлайне с реальными людьми.

Да нууу, а WRC на пс3 забыл? Хочется наподобие WRC или Richard Burns Rally, но шоб с некстген графой было.

Я б поиграл бы в моторшторм на боксе.. эх.. мечты)) а есть что-то подобное старому Road Rash'у на боксе?

Да нууу, а WRC на пс3 забыл? Хочется наподобие WRC или Richard Burns Rally, но шоб с некстген графой было.

Что такое WRC ? а то расшифровывыть влом. Пиши лучше название игры, а не шифровки не понятные.

Что такое WRC ? а то расшифровывыть влом. Пиши лучше название игры, а не шифровки не понятные.

Вообще-то игра на пс3 так и называется WRC. Расшифровывается как World Rally Championship, но на сони 3 она именно назыывается в зашифрованном виде.

Вообще-то игра на пс3 так и называется WRC. Расшифровывается как World Rally Championship, но на сони 3 она именно назыывается в зашифрованном виде.

Впервые слышу о такой. мне и не только, Dirt 2 самое то. Игра очень качественная во всем.

Игра под названием "WRC" только выйдет этой осенью!

Дирт 2 - классный гавно-симулятор ралли для малолетних некстген-дротов. Вот WRC на соньке 3 - другое дело (судя по скринам и видео). RBR вообще вне конкуренции с точки зрения физической модели игры, а так графа устарела пипец.

Дирт 2 - классный гавно-симулятор ралли для малолетних некстген-дротов. Вот WRC на соньке 3 - другое дело (судя по скринам и видео). RBR вообще вне конкуренции с точки зрения физической модели игры, а так графа устарела пипец.

Судить по скринам и видео не благодарное дело, а вот Dirt 2 нравится многим, ********и кстати такую игру как Dert 2 не потянут, уж сложнасть там не для малолеток, взрослые не все ее тянут. Пройти на 100% игру не просто.

Дирт 2 нормальный аркадный симулятор, и по физике и по графике. . Может он и уступает какой-нить не известной игре 2006 года??? Если кто-то хочет играть в полноценный симулятор, то такого все равно нет. Единственное, что не понравилось, это заточка под америкоссовский рынок, и не однозначность сюжета. И мне кажется, что в этой части содрали суть идеи с Race Driver Grid, а может и нет. То есть уже нет привычных этапов по разным странам мира, приближенные к реальным соревнованиям по Ралли. Ну а по сути, все части Колина, координально не отличались, до выхода Дирт. В общем, кто хочет физики, играйте в Эластоманию...

Блин а вообще, я смотрю люди частенько начинают говорить - "..вот а на ПС3?". Мы, что забыли о чем эта тема?

Судить по скринам и видео не благодарное дело, а вот Dirt 2 нравится многим, ********и кстати такую игру как Dert 2 не потянут, уж сложнасть там не для малолеток, взрослые не все ее тянут. Пройти на 100% игру не просто.

Играл на компе, когда ещё бокса не было, прошёл больше половины (75-85%), недопрошёл из-за того что русская локализация была корявой, я бы не сказал что она такая уж сложная ;)

Блин а вообще, я смотрю люди частенько начинают говорить - "..вот а на ПС3?". Мы, что забыли о чем эта тема?
как бы не было банально, но: +1

Играл на компе, когда ещё бокса не было, прошёл больше половины (75-85%), недопрошёл из-за того что русская локализация была корявой, я бы не сказал что она такая уж сложная ;)

как бы не было банально, но: +1

В том то и дело что между 85% и 100% находится пропасть. Попробуй пройти на 1000G на боксе или на платину в ПС3, тогда поймешь о чем я, а так ты просто не в теме что такое полное прохождение игры на 100%

Надо будет поиграть, но пока у меня есть более интересные игры в списке =)

Сегодня сыграл в стар варс зе форс анлишед. Ну что сказать? После пс2 и ПСП (а на них игра мне понравилась ) это просто БОМБА! Хоть и занимает 2 диска :-D

Не знаю конкретно что там со стар варсом, но для игры достаточно обычно одного диска, второй это всякое дополнение.

Люди, кто хочет поиграть по XBC (System Link) пишите в ЛС.
Пока список игр небольшой:
Left 4 Dead
Blur

Сегодня сыграл в стар варс зе форс анлишед. Ну что сказать? После пс2 и ПСП (а на них игра мне понравилась ) это просто БОМБА! Хоть и занимает 2 диска :-D

Моя любимая игра, прошел три раза на 100% трофеи\ачивки со всеми существующими DLC дополнениями.

Понимаю теперь многие сюжетные моменты ! Многое в пс2 упущено. Хотя б как выжил рам кота :) не нравится только молния :( на пс2 она лучше :)

Доброй ночи! Подскажите плиз как на Х-BOX 360 смотреть фильмы в AVI? Прошивка LT у меня. Когда вставляешь фильм в ави, пишет что нужно подключиться к х-бокс лайв и загрузить кодеки, как это можно сделать без выхода в инет? Заранее спасибо!

Назад
Зверху Знизу