Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Клянчить? Я тебе хер знает когда говорил а ты мимо ушей пропустил. ВОБЩЕМ ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ.

Да перестань. Кто сможет - даст. Но только хамить то людям не надо! Там инвайты ещё и заработать надо... и временем и рейтингом, их же не просто так дают там.

Такс.

Люди добрые.. кто подскажет, на Лайве часто траблы с регистрацией?
Ящик стащил и установил обновления.
А потом из профиля пытаюсь зарегатся, но после шага укажите пароль... табличка: "Регистрация временно не доступна, попробуйте позже".

Вечером вчера в течении часов 4х раз 10ть пытался.. пару раз сегодня утром - те же аЙца :)

Попробуй зарегистрироваться на сайте лайва, потом "восстановить учётную запись" на самом боксе

Попробуй зарегистрироваться на сайте лайва, потом "восстановить учётную запись" на самом боксе

Спасибо... :пиво:
Зарегало... теперь только вечером с бокса главное что бы без проблем "востановило" :D

Я когда регал учётку для Game For Windows Live для моей единственной лицензионной игры GTA IV, потом без проблем восстановил её в боксе, единственный раз в лайв зашёл когда бокс ещё не прошитым был, чисто что бы кодеки для фильмов скачать :rolleyes:

Я когда регал учётку для Game For Windows Live для моей единственной лицензионной игры GTA IV, потом без проблем восстановил её в боксе, единственный раз в лайв зашёл когда бокс ещё не прошитым был, чисто что бы кодеки для фильмов скачать :rolleyes:

Кодеки мне тоже надо будет... как и покупка д/у - вчера осознал что плеером таки с геймпада управлять менее удобно чем привычной дЭуШкой :)
Но ещё надо на 5,000 насмотреть чего купить :) Мне 5,000 подарят на днях :ги:

Надо региться на что угодно кроме россии, иначе времено не доступно будет до осени, траблов с регистрацией небывает ;)

Кодеки мне тоже надо будет... как и покупка д/у - вчера осознал что плеером таки с геймпада управлять менее удобно чем привычной дЭуШкой :)
Но ещё надо на 5,000 насмотреть чего купить :) Мне 5,000 подарят на днях :ги:

Надо было у меня покупать новый, с контентом на 200000 :)

с этой боксовской халявой не проблемно натариться - по цене болванок как раз выходит :)

где на героев труда можно найти дешевые болванки? Типа ариты, находил красную по 8 грн. - покупаю не с одной проблем не было, купил 4 зелёных ариты по 4.50грн. заработала одна и то с проблемами..

Arita только красная и то гивно, у меня в магазине возле дома TDK запакованные в коробках торгуют, вроде нормальные! А вообще что на героев, что на книжке или в магазине, цены одинаковые!

Я на Плеомаксы закатал. 5ть штук нарезал - 4ре пошло :)

PS Да и привод если Lite-on то ***** ему быстро приснится с ****о - болванами!:D

Arita только красная и то гивно, у меня в магазине возле дома TDK запакованные в коробках торгуют, вроде нормальные! А вообще что на героев, что на книжке или в магазине, цены одинаковые!
Та нет, есть и зелёные, но красные вполне норм.

PS Да и привод если Lite-on то ***** ему быстро приснится с ****о - болванами!:D

Привод самсунг ;)

У меня ломка...
Хочу домой... хочу темноту... наушники и Алан Вэйк на монике :)

Ну и как оно ощущения?;)
Понравилось или нет, во что играешь?:)

Ну и как оно ощущения?;)
Понравилось или нет, во что играешь?:)

Енигма ***ть забанил...

:ги:

Ща прохожу гирю вторую и АланВэйк...
+ в форзу по тихоньку катаю :)

Рад - супер коробка ;)

PS
Тока надо срочно докупать пульт Д/У (кино через ящик смотреть лучше.... картинка приятнее чем с компа)
И второй джой докупать надо :)

Понятно. Я вот когда купил пол года назад так вообще пару дней от нее не отходил!:D

А Forza огонь я в нее играю и до сих пор не пройду!:)

А Forza огонь я в нее играю и до сих пор не пройду!:)

Мне её в подарок дали...
Понятное дело пиратку... :D однодисковую :іржач: Теперь вот надо второй диск тащить, а то как бы половины машин и трас нетути - хотя пока я до них не докотал... но всё же ;)

PS
Бокс таки бомбовая шняга... Рад! Так и вторая половинка начинает признавать что вестч!!! :D

Назад
Зверху Знизу