Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей XBOX 360

• Автор теми Автор теми Fx|TigeR
  • Дата створення Дата створення

XBOX 360 победил в войне нового поколения ?

• Да, конечно !

Голосів: 325 66.1%
  • Нет, приставка отстой !

Голосів: 46 9.3%
  • Еще не понятно...

Голосів: 126 25.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    492
Люди я записал второй диск форза мотор спорт 3 начинаю установку диска но на 23% виснет не идет дальше в течении часа дальше ждать не стал :( что это может быть?

Ну я думаю это может быть:
1. Не качественный образ
2. Не качественная запись образа на болванку
3. Не качественная болванка

ну и...

4. Совокупность пунктов 1-3

вопрос:
если два раза заходили в Лайв на прошитой консоли, а потом после волны банов опять за лесть в лайв , то забанят?

вопрос:
если два раза заходили в Лайв на прошитой консоли, а потом после волны банов опять за лесть в лайв , то забанят?

точно никто не знает, но вот что известно на 100% так это то что когда ты заходил в лайф ты засветил свою прошитую консоль, т.е. по идее она возможно уже даже и сейчас забанена(но шанс очень и очень низкий). А вот после волны банов шанс быть забаненым при первом же входе в онлайн увеличивается в сотни раз.

Ну вот к примеру забанят меня, я ведь все равно смогу играть в офф-игры? Винт уже не банят, получается для меня исчезнет только членомер в виде ачивок (голд не пополняю и не играю онлайн)? Или есть чтото более ужасное?:D

Кто нить объяснит мне это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я купил её в Росте,ещё неделю назад.
:eek:версия на англитском,прошёл больше половины...****о как по-мне:тупая стрелялка без намёка на графику и сюжет.:(
но всё это ерунда,интересует почему во всех странах мира она вышла только вчера,а в Росте на м.Киевской-неделю назад?:eek::D:D:D

Вот она.

Спешиал фор РОСТ микрософты разрешили продавать им на неделю раньше по спец ценам.

Ну хоть и магазинная пиратка но описание игры правильное, в отличие от тех же тапочек(сейчас не знаю но 2 недели назад на тапках было написано что РИЧ это предыстория ХАЛО 3 :) )
А насчет самой игры - прошел 2 раза и щас 3 раз прохожу на легенде, но самый кайф это кооператив!!! Кстати на этих выходных (18 - 19 сентября) можно будет играть в мультиплеер на сильвер аккаунтах!!!!
ЗЫ: объясните как выставить бессмертие оч хочу ковенантиков на шлем для аватара набить:D

На щет песочницы мафия 2 рулит :)

Тролль дэтэктэД..?

парни,где можно купить геймпад от х-бокса для ПК???

Друзья, подскажите сколько стоит X-box и где его можно купить в Харькове !!!

HTML:
Ребята, подскажите кто знает, у меня квадратный монитор 19 дюймов, максимальное разрешение 1280 на 1024. Через что лучше подключить Xbox 360, через HDMI-DVI или через VGA hd? Да и еще, баян:D на какие болванки лучше записывать? Заранее спасибо!:)

Назад
Зверху Знизу