Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей-ценителей Ижей Планета Спорт....

• Автор теми Автор теми guyker
  • Дата створення Дата створення

меня однажды сельский парень попросил на заправку сьездить, с ним:)
у него мт, конец марта, земля-глина, асфальт перед домом, на трассу-нет.
я пришла к его двору. Выезжает........без коляски:збентежений:

Март!!!Земля-каша!!Липкая, скользкая каша :)
Я спросила, конечно, какая дорога, он ответил, что подсохла, а под посадкой лужицы....ну, посадку с дома не видно, надо ехать:D
Поехали. По полю-норм, ветром продуло, даже притопили хорошенько,...подъезжаем к посадке, а там как после сражения: дорога раскатана в ширину на 20 метров и вся ***кая:рл:...И я понимаю, что шанса слезть у меня нет-некуда, грязи по щиколотку!Равномерно распределены-раскатаны лужи неизвесной глубины, справа поле в воде, слева дубы:іржач:
Надо ехать:D
Я, конечно, спросила про брызговики (вся ли грязь на них останется) и сказала, что убью его если уронит(такая история была, меня в малолетстве пацан сильно уронил и я его "отблагодарила"), пару матюков еще добавила...
Я не знаю что на него повлияло, довез как лялечку:клас:
Вот это мастер! Всегда с коляской ездил, когда научился? :незнаю:
Вот я так не умею:)

на велике:D

меня по малолетству еще пацан на украине по такому же непролазному месиву катал, я на сидении сидела, а он стоя педали крутил...не знаю что нас удержало не ляпнуться:незнаю:

я думала у него уровень "Бог"

а потоом както к деду ездила и дождь пошел...ну....я ж на приличное мероприятие ездила, в белых балетках:ги:....а буровикам все равно на мои тапки, и на всех вообще, там камазы застряют:рл:......почти полтора километра ехала непонятно в чем, там и ***кое, и щебень..... поворот не осилила:ги:, в 20 метрах от афальта увязла так, что руками велик не смогла вытянуть :D

Эх и помотала тебя жизнь по *****м. А некоторые вон с Эмиратов не вылазят
подозреваю, мне бы эмираты не понравились:)
Я за Урал хочу, на Алтай...и ни в коем случае организованной группой, или пакетным туром

а *****....в Харькове тоже грязи полно.
На соседнюю улицу чтоб на машине в снег или грязь заехать надо обладать рафом или левитацией:D

подозреваю, мне бы эмираты не понравились:)
Я за Урал хочу, на Алтай...и ни в коем случае организованной группой, или пакетным туром

а *****....в Харькове тоже грязи полно.
На соседнюю улицу чтоб на машине в снег или грязь заехать надо обладать рафом или левитацией:D

так тебе сам Бог велит с Монстром познакомится-тот тоже ***** любит шо караул.А еще открою тебе тайну он может тебе касон подарить если тока езл=дить сама будеш.Ну там может показать что попросит,так это не отемлемая черта тру байкера:пиво:

вот это поворот:)
так тебе сам Бог велит с Монстром познакомится-тот тоже ***** любит шо караул
а как с ним знакомиться?:)
как вообще с мужчинами знакомиться?:незнаю:
,так это не отемлемая черта тру байкера
а расскажите про тру байкеров, одного вживую видела, но беез байка, поэтому вообще не уверена, что видела )))

В этой ветке нет модераторов. Байкеры вольные люди.

хахаха, святое дело хф, н сисики поразводить:D
не прикидывайся местным, я только что нашла тему о поездке на БАМ:)
...и шо печально, что всего на 3 стр накомментили, все языки в **** позапихивали:D

.и шо печально, что всего на 3 стр накомментили, все языки в **** позапихивали
а зачем там коментировать кода почти каждую неделю собираемся и вживую ****унца гоняем так шо не печалься все то херня

а зачем там коментировать кода почти каждую неделю собираемся и вживую ****унца гоняем так шо не печалься все то херня

куда?на БАМ?:)
это ж не одно и то же:незнаю:

там же можно полдня на камне сидеть и на реку смотреть:)
путешествие для того и затевается, чтобы остановиться:)

пллюс, там(на видео) есть рассказ о том, что злиться начали, типо от усталости...это важная часть, в этом месте происходит знакомство с собой и с напарником.
я была в походе, многодневном, зимой, вобщем, условия приближенные к экстремальным, мы ругались, ну и прекрасно было, разобрались что кому:)

так тебе сам Бог велит с Монстром познакомится-тот тоже ***** любит шо караул.А еще открою тебе тайну он может тебе касон подарить если тока езл=дить сама будеш.Ну там может показать что попросит,так это не отемлемая черта тру байкера:пиво:

:незнаю:
https://www.kharkovforum.com/showth...www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3071536

Тааак) попкорн уже готовить? Или сразу свечи подержать?))))

Назад
Зверху Знизу