Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей-ценителей Ижей Планета Спорт....

• Автор теми Автор теми guyker
  • Дата створення Дата створення
Просю пардона - это вы хотите взять единственный спортивный совковый мотоцикл для простого народа ПёС3

izhplanetsport.gif

потом вот этот мотоцикл-чемпион всего чего можно и чего нельзя

jawa-r-1979-w.jpeg

и заколхозить корчину?

Дык вы в таком случае как бы это помягче... - редкосные ****ны :( и уж ни как не любители и точно не ценители...

Антоша Примак!!!!!...тебя сюда не звали....я в твоих темах не сру-и ты мимо моих проходи мимо.....

...блиииадь....и сюда долез.......

jawa-r-1979-w.jpeg

мне кажется или на двигле виднеется надпись Jawa 500 ? ))))))

чтото мне подсказывается что великий и ужасный анпр эпично сфейлил :-)

чё показатось то?...спидвейная Ява....

только я не понял причём тут эта ява к каферейсеру на базе ПС?

только я не понял причём тут эта ява к каферейсеру на базе ПС?

Максим, если вы сделаете усилие и раскроете глаза а затем включите мозх то сможете прочитать следующее

Вот так например.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет, не ява, а ПС с движком от спидвейной явы.

и посмотришь сюда

y_88d8506e.jpg

то всё должно прояснитсо, но если вам это не удасцо то правда ведь это не мои проблемы?

так шо када
чтото мне подсказывается что великий и ужасный анпр эпично сфейлил :-)

ширако перекрестите то шо вам подсказывется ;)

я уже запуталсо. о чём тема вообще? :-)

Антоша Примак!!!!!...тебя сюда не звали....я в твоих темах не сру-и ты мимо моих проходи мимо.....

...блиииадь....и сюда долез.......

А давай ты не будешь мне говорить что делать а я не скажу куда тебе идти :пиво: Если тебе похую что кто то хочет в очередной раз искорёжить винтажную технику, то это совершенно ни как не влияет на моё мнение по этому поводу ;) Не нравиться - не читайте, а лепите горбатого выкладывайте сюда лепнину, а я себе с неё поору :іржач:

я уже запуталсо. о чём тема вообще? :-)
тема была о ижах, пока их "любители" и ****** "ценители" не решили скрестить их в помеси со спидвейной явой, о чём я привёл ссылки со страницы этой же темы ранее. Ты ведь умеешь клацать на цитату сообщения чтоб понять что она именно из этой темы и сабж был написан за долго до моего?

Но вообще вы не переживайте сильно по поводу критики. На этом форуме обосрут любую технику и деятельность. :іржач:

x_6155acc4.jpg

x_e0c6a78a.jpg

KOKА, не всё сразу. Сказал, значит сделаю. ;)

Лично у меня двигатель будет родной, но сильно модифицированный. ПС с двигателем от спидвейной явы - это не мое.

И что с этого? Человек просто прикидывал как все будет смотреться вместе. Это не значит что у него нету этих деталей.
Или думаете, если человек сделал это в фотошопе, он ничего руками сделать не сможет? Да 99% мотоциклистов ХФ расти и расти до его уровня. Задолбали блин...

rasti do yrovnya PS i Jawi??? da ti krassavcheg ))))))

gootentag,Dihlofos, даже отвечать не хочется... и не буду.

Дык вы в таком случае как бы это помягче... - редкосные ****ны и уж ни как не любители и точно не ценители...
Честное слово, даже не ожидал. Все время поливаешь грязью весь совкопром, а тут на тебе, заступился. :D К твоему сведению никаких кардинальных изменений в конструкцию мотоцикла вноситься не будут! Вся облицовка снимается, а взамен изготовляется новая, так что в случае чего все можно будет вернуть назад. Кардинальные изменения будут только в двигателе, о которых не посвященный человек даже не догадается. Так что не надо мне говорить о том, что я редкостный ****н, не зная подробностей.

Вот честно -обидно за Х.Ф.!Раньше как то все дружнее что ль были ,а сейчас готовы сожрать друг-друга!+развелось до фига флудерастов,"одаренных" людей,перекупов,халявщиков,наебщиков и т.д.
Каждая тема превращается в мусор и обсер...Многие ****ят даже не имея в гараже собственного мота-не говоря уже о собственно заработанном-купленном...
Данная тема создавалась для любителей-ценителей данной марки,если не перевариваете совки и не считаете их транспортом: На хера сюда заходить и ****ь высказывать свои "умные" мнения?!Самое прикольное-большинство критиков совков,сами катаются на мопедах-скутерках и не разу не ездили на том же ПСе и не имеют понятия как он себя ведет на дороге,не говоря уже о его содержании...
Зарабатывайте себе звездочки в иных местах .....)

Если никто до сих пор не заметил то это грубый фотошоп.

Да какая разница фотожоп или корел, да хоть в паинте пусь нарысовано - картику передалать можно, а изуродованый мот нет.

не разу не ездили на том же ПСе и не имеют понятия как он себя ведет на дороге,не говоря уже о его содержании...

Ты шо свечку держал шоле? У меня с 89 по 92 друзей на ваших ****их совковых корчах убилось больше, чем пальцев ваших шаловливых рук и всё лето во дворе частного дома на П.Поле стояло и пересыпалось этого рахитизма больше чем щас в этом городе их на ходу осталось. Про какую дорогу вы тут мне трёте? Вы её в кине редко видели не то шо за пределами монитора. Так когда оно в оригинале было, из всего заводского в полной исправности - оно было по безопасности чуть хуже адской колесницы смерти, а уж какое оно щас из польско кетайских запчастей я не то шо понятия иметь не хочу, а и подумать страшно.

Все время поливаешь грязью весь совкопром

Какой совкопром то? Где он? Совок помер более 20 лет назад как и производимое им, а последние совковые мотоциклы накрылись медным тазом лет 15 назад. Так вместо того чтоб из редких остатков собрать то, что уже сегодня стало либо винтажной либо вообще раритетной техникой, вы последнее хотите переработать в сомнительного качества новодел. Так чего у меня не должно быть мнения относительно издевательства над техникой будь то старый ипонец, древний совок или убитый 2х летний китаец? Вы б знатоки посмотрели в каком состоянии на заподной въезжают немецкие мотоциклы хоть 5 хоть 25 лет от роду - винтики в ветровиках оригинальные 20 баксов за штучку поменяны, а старые чуть окислившиеся в оригинальные пакетики и уложены, всё до последней резиночки свежее, напидорашеное, каждый чих и пук мотоцикла в брифе и сервиске отмечены...пока предпродажную подготовку не пройдёт нашими любителями-ценителями и совок тут совсем не в мотоциклах а в головах совкопромовского строения, када людям шо не дай они его в три счёта до состояния хлама "улучшат".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу