Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей-ценителей Ижей Планета Спорт....

• Автор теми Автор теми guyker
  • Дата створення Дата створення
Воздержусь от дальнейших комментариев,потому как не хочу становится одним из тех "баранчиков на мосту"...
Удачи в самоутверждение на просторах Х.Ф.

Вы б знатоки посмотрели в каком состоянии на заподной въезжают немецкие мотоциклы хоть 5 хоть 25 лет от роду - винтики в ветровиках оригинальные 20 баксов за штучку поменяны

Тока не надо мне говорить что на западе так уже трясуться над аутентичностью своих мотоциклов.
Обрати свое внимание вот сюда, может тоже сердце екнется за то что они с ними делают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или если потом скажешь, что они в основном берут изначально убитую технику чуть ли не со свалки или со свалки, так я пошел таким же путем. Там родного неуколхоженного и не убитого от мотоцикла что можно и надо сохранить раз и обчелся. Я бы никогда не стал переделывать даже убитый в хлам ПС ранних комплектаций или поздних в хорошей сохранности!

и совок тут совсем не в мотоциклах а в головах совкопромовского строения, када людям шо не дай они его в три счёта до состояния хлама "улучшат".

Согласен, но ведь бывают и исключения. ;)

Сказал, значит сделаю. ;)

Лично у меня двигатель будет родной, но сильно модифицированный.
Интересно, что там СИЛЬНО модифицируется. Теория, помню по разговорам о тормозах, что ты довольно интересный и адекватный оппонент. Если действительно собрался что-то ваять, то было бы интересно это отслеживать по типу блога, что ли. Создай свою темку на МотоХарькове с описанием идей и фотками проделанного, там ни кто ****ь в теме не будет!

Вот честно -обидно за Х.Ф.!Раньше как то все дружнее что ль были ,а сейчас готовы сожрать друг-друга!+развелось до фига флудерастов,"одаренных" людей,перекупов,халявщиков,наебщиков и т.д.

аналогично, но ничего не могу поделать - политика хозяина форума.

Паша ты в восторге?Идея была ведь совсем другая...

Обидно, что любители рисовых газонокосилок и здесь вставили шланг в бочку с ****ом. Наверно , помогает при повышении самооценки.

Интересно, что там СИЛЬНО модифицируется. Теория, помню по разговорам о тормозах, что ты довольно интересный и адекватный оппонент. Если действительно собрался что-то ваять, то было бы интересно это отслеживать по типу блога, что ли. Создай свою темку на МотоХарькове с описанием идей и фотками проделанного, там ни кто ****ь в теме не будет!
Хорошо, как настроение будет.:rolleyes:

В этой теме больше не флудим!
п.с. Если у кого то какие то претензии ко мне или хочет что то мне написать, пишите в ЛС, в этой теме отвечать не буду!

Самое прикольное что это пишут те
есть ПС 76г. в орегинале! Даже покраска родная, :любов::любов::любов: японец :любов::любов::любов:.
для которых наличие хоть чего то японского в груде их...это предел мичтаний :іржач:

Какая самооценка? Будь я хоть отчасти на вашем месте я б застрелился из гранатомёта :іржач: Люди, теряющие нить разговора уже на второй странице даже не пригодны для контраста самооценки леминга, не то шо человека:іржач:

В этой теме больше не флудим!
п.с. в этой теме отвечать не буду!

Ты будешь потихоньку наблюдать как эта тема подохнет? ей без 3х недель год и в ней народу меньше чем в австралийской пустыне - если б мы с добрымутром не обратили своего внимания на тут происходящее то вся эта никрофилиия и сошла бы вникуда. Однако шланг таки с вашей бочки мы вымем - уж больно печально у вас...

Паша,teorija, прекращайте сдесь что-либо обсуждать! Лучше закройте тему. Тролей нечего кормить!

Паша,teorija, прекращайте сдесь что-либо обсуждать! Лучше закройте тему. Тролей нечего кормить!

ага, пайдите зогляните под тент - как там мотоцикл поживает...ой не, забыл - какой тент - оно у вас в сарае по полу рассыпаное мхом поросло :іржач: ну хоть крупные ветки мха скосите :іржач: Косить не обсуждать - много ума не надо :іржач:

Жирный такой Тролльь!!!!!!!!!

Нашёл зеркало? Сачувствуйу, хотя не удивлён :іржач: Однако подобные случаи я называю - "гаражный орк";) видимо и с зеркалом тоже проблемы :іржач:
А ты такой-же и среди пацанов или только у монитора?
Я-бы зделал тебе пашню в рукопашную,после 5 мин.общения в одной компании тошнотворный троль - полупокер(((

А ты такой-же и среди пацанов
бог миловал вообще бывать среди подобного потсанов ну а подобное тебе ***** из числа форум вариоров обычно в 120% случаев ссытся подобное повторить не то шо ответить.

Самое прикольное что это пишут те для которых наличие хоть чего то японского в груде их...это предел мичтаний :іржач:
Читаю тему, и не пойму, ты отрицательно относишься к совкоциклам? Или конкретно к ПСу? Ты имеешь ввиду сам ПС грудой металлолома? Или ты хочешь сказать что я блефую, что у меня есть в наличии абсолютно живой ПС, и в абсалютном оригинале, в родной краске, первых выпусков, и на нем не стоит ни одной китайской детали. В это трудно поверить, что с 76-го года тяжело сохранить такую технику, но он сохранился и это факт. А сделал акцент я на то, что японец, потому, что ПСы первых выпусков так называют, а не для того чтобы выпендриться.

А сделал акцент я на то, что японец, потому, что ПСы первых выпусков так называют, а не для того чтобы выпендриться.
Я тоже это слышал.Только непомню че именно их так называли.ПС шли тогда в двух вариантах.Одни смешивали масло и бензин сами, а во вторые приходилось масло розбавлять заранее в баке.Но я не сильный знаток по ПС, так что поправте если что не так написал.У нас их тогда очень мало было и я еще был не большой.А спустя время умерли и куда то делись все.Щас на весь район только один осталса.

А ты такой-же и среди пацанов или только у монитора?
Я-бы зделал тебе пашню в рукопашную,после 5 мин.общения в одной компании тошнотворный троль - полупокер(((
Вы снова **** начали? А потом вот так будите встречатса по сезону?

Останнє редагування:
Я тоже это слышал.Только непомню че именно их так называли.ПС шли тогда в двух вариантах.Одни смешивали масло и бензин сами, а во вторые приходилось масло розбавлять заранее в баке.Но я не сильный знаток по ПС, так что поправте если что не так написал.У нас их тогда очень мало было и я еще был не большой.А спустя время умерли и куда то делись все.Щас на весь район только один осталса.

Вы снова **** начали? А потом вот так будите встречатса по сезону?
Все верно. Японцев было два, один(самый первый) шел с раздельной смазкой, были желтого цвета, а потом были оранжевые (апельсин), а третьи уже были советские. Так вот у японцев в отличии от советских был карб Микуни, стоп с надписью JAPAN, хромированные повороты, переключатели на руле с надписями на латыне, крепеж двигателя на резиновой подушке. За счет карба Микуни мощность 32 л.с., а у советского с карбом К62- 28 л.с. Ну и еще есть несколько визуальных отличий: выхлопная труба (у японца она ровная, а не изогнутая), задний щиток (он короче), ключ зажигания с надписью YAMAHA, электрооборудование DENSO и т. д. Если не ошибаюсь последний японец выпустили в 77году, а выпускались ПСы с 74 (это точно) и помоему по 82 гг.(сдесь могу ошибаться)
А на счет срача, действительно не понятно! Не уважаешь эту технику- не засирай тему и проходи мимо, я так понимаю.

Назад
Зверху Знизу