Да....ну ладно,извиняюсь.я форум больше месяца не посищал......не,ну это ты явно с кем-то перепутал...Теория-человек с нашего клуба,вообще...![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да....ну ладно,извиняюсь.я форум больше месяца не посищал......не,ну это ты явно с кем-то перепутал...Теория-человек с нашего клуба,вообще...![]()
Я думал только мне показалось.мне кажется или на двигле виднеется надпись Jawa 500 ? ))))))
только я не понял причём тут эта ява к каферейсеру на базе ПС?
Вот так например.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет, не ява, а ПС с движком от спидвейной явы.
чтото мне подсказывается что великий и ужасный анпр эпично сфейлил![]()
Антоша Примак!!!!!...тебя сюда не звали....я в твоих темах не сру-и ты мимо моих проходи мимо.....
...блиииадь....и сюда долез.......
тема была о ижах, пока их "любители" и ****** "ценители" не решили скрестить их в помеси со спидвейной явой, о чём я привёл ссылки со страницы этой же темы ранее. Ты ведь умеешь клацать на цитату сообщения чтоб понять что она именно из этой темы и сабж был написан за долго до моего?я уже запуталсо. о чём тема вообще?![]()
Честное слово, даже не ожидал. Все время поливаешь грязью весь совкопром, а тут на тебе, заступился.Дык вы в таком случае как бы это помягче... - редкосные ****ны и уж ни как не любители и точно не ценители...
Если никто до сих пор не заметил то это грубый фотошоп.
не разу не ездили на том же ПСе и не имеют понятия как он себя ведет на дороге,не говоря уже о его содержании...
Все время поливаешь грязью весь совкопром