Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю без почвы Вам вряд ли что из органического земледелия поможет,для гидропоники только химия !!!
Вы хотите, чтоб я вас уговорил или вы хотите меня уговорить. В ответах выше - можно или нельзя. Можно ли считать человека, сидящего на таблетках, бадах и пр. фигне здоровым? По составу оно якобы одно и то же, а по сути? Растения делают не микроорганизмы, откуда вы это взяли? Микроорганизмы создают ПОЧВУ. Не землю, грунт, а ПОЧВУ. Причем микроорганизмы - это всего лишь одна из составляющих. Почувствуйте разницу! Почувствуйте также разницу между спелым яблоком, сорванным ранним утром, нагретым солнышком, с красным бочком, таким сочным и сладким и.. таблеткой, состоящей из железа, пектина, витаминов. Если вы не увидите разницу, то я не знаю, как еще объяснить разницу между ЖИВОЙ ПОЧВОЙ и набором химических элементов...но почва это же нейтральный субстрат , микроорганизмы и др. делают растения.наверняка можно использовать например вату, подавать туда растворы из бочки и не перелопачивать грунт?
Вы хотите, чтоб я вас уговорил или вы хотите меня уговорить. В ответах выше - можно или нельзя. Можно ли считать человека, сидящего на таблетках, бадах и пр. фигне здоровым? По составу оно якобы одно и то же, а по сути? Растения делают не микроорганизмы, откуда вы это взяли? Микроорганизмы создают ПОЧВУ. Не землю, грунт, а ПОЧВУ. Причем микроорганизмы - это всего лишь одна из составляющих. Почувствуйте разницу! Почувствуйте также разницу между спелым яблоком, сорванным ранним утром, нагретым солнышком, с красным бочком, таким сочным и сладким и.. таблеткой, состоящей из железа, пектина, витаминов. Если вы не увидите разницу, то я не знаю, как еще объяснить разницу между ЖИВОЙ ПОЧВОЙ и набором химических элементов...
Теория минерального питания была разработана немцем Либихом, кот. со всей присущей этой нации педантичностью показал, что растение, ******ное в специальный раствор может жить и даже давать плоды. После тщательных исследований был выверен состав баковых смесей, минералки и пр. Но никто не исследовал состав плодов. Дает плоды - и хорошо, мы накормим всех страждущих. Вы наверняка замечали ,что помидор, сорванный с грядки, ароматный, сладковатый заменяет вам килограмм пластиковых плодов из супермаркета. Если вы этого не ЧУВСТВУЕТЕ, то...
Да, растворы бывают разные. Еще одно, скорее всего, последнее сравнение на эту тему: что лучше для ребенка да и любого человека: яблочное пюре из свежего, недавно сорванного яблока или пюре из банки любой, пусть самой навороченной фирмы, гомогенизированное, восстановленное, закатанное в банку полгода назад. Попробуйте почувствовать.Я с Вами абсолютно согласна.Но,растворы для гидропонного выращивания бывают разные.Одни состоят из одних минеральных компонентов.Но есть и такие которые содержат гумус.И живую микрофлору.