Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...охохоо...Даш,что ж ты делаешь))) основы какие подбирала ? )
скажите,плз,сколько времени ехала? на сайте пересылка дороже считалась? она же вроде 6$,если без кистей. Я у них спрашивала и мне они так написали
а можно про песото по подробнее..Я глянула, у них списке Харькова нет((( И тариф от 25долл, или я не там смотрела? Буду признательна за инфу3,6 долл пересылка pesoto в Украину
а можно про песото по подробнее..Я глянула, у них списке Харькова нет((( И тариф от 25долл, или я не там смотрела? Буду признательна за инфу
А что подробнее, идете на сайт регистрируетесь, у них там тарифы типа 1,5 долл или сейчас кажется уже меньше за 100 грамм посылки - мелкие посылки получаются выгодно. Я перепаковку не заказывала (она платная), они мне прям так в коробках магазинов и прислали.
Я вчера хотела, но при регистрации не нашла Харькова в списке городов..Но как оказалось он там Harkov обзывается))))
...а я не нашла магазин Люмьер в их списке..и тоже остановилась...Даш,я так понимаю,что на список магазинов не стоит внимание обращать?
Да, я выбрала первый попавшийся при введении трека. Моих обоих магазинов не было в списке.
спасиб...а то меня витакост прильщает и драгстор)
почитала, что необходимый минимум из минералки - это основа и вуаль. но такой вопрос: как по-другому называется вуаль? а то смотрю на сайтах америкосских. основа - оно понятно. а дальше есть и пудра, и консилер, и шиммер, и бустер... но именно продукта с названием "вуаль" не нахожу. просветите!
Так, основа люмьер для жирной кожи (Veena Velvet) совсем не понравилась. Она конечно матирует действительно неплохо, но она какая-то жесткая и совершенно не buildable. Больше не буду покупать.
а у меня другая проблема - я, что ни попробую, мне все нравится)))
и по цвету почти все подходит, все 60 пробников основ и вуалей, ну, кроме совсем уж "индейского".
такое может быть, или это у меня затмение от восторга?
почитала, что необходимый минимум из минералки - это основа и вуаль. но такой вопрос: как по-другому называется вуаль? а то смотрю на сайтах америкосских. основа - оно понятно. а дальше есть и пудра, и консилер, и шиммер, и бустер... но именно продукта с названием "вуаль" не нахожу. просветите!