Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
скажите,плз,сколько времени ехала? на сайте пересылка дороже считалась? она же вроде 6$,если без кистей. Я у них спрашивала и мне они так написали

...охохоо...Даш,что ж ты делаешь))) основы какие подбирала ? )

Взяла своего цвета 4 вида основы. Две для комби и жирной кожи планирую на лето и отпуск, две для нормальной и сухой на зиму. Ну и вообще, пробовать так пробовать :D

скажите,плз,сколько времени ехала? на сайте пересылка дороже считалась? она же вроде 6$,если без кистей. Я у них спрашивала и мне они так написали

Нет, у меня получилось 4 долл, видимо там от кол-ва зависит.

Вот мой ордер, извините форматирование сбилось, но разобраться можно

2found 2 - Full Sized Foundations
Options:
fnd_clr01 : Flawless Face - Light Cool fnd_clr02 : Luminesse - Light Cool $28.00
(Not Taxable) 1 $28.00
found_fp Foundation & Finishing Powder Combo
Options:
Choose Foundation : Cashmere - Light Cool Choose Finishing Powder : Veena Silk Veil - Sheer $26.00
(Not Taxable) 1 $26.00
found_fp Foundation & Finishing Powder Combo
Options:
Choose Foundation : Veena Velvet - Light Cool Choose Finishing Powder : Veena Veil - Sheer $26.00
(Not Taxable) 1 $26.00
sstrkt Try Me! Sample Baggie Kit
Options:
fnd_clr : Veena Velvet - Light Med Cool clr : Cashmere - Light Med Cool clr : Veena Veil Ivory clr : Untinted Veena Velvet Base clr : Veena Silk Veil Ivory clr : Silk Powder - Ivory clr : Winter Silk clr : Innocence $4.00
(Not Taxable) 1 $4.00
Subtotal : $84.00
Discount : - $21.00
Shipping (USPS - First Class (NO BRUSHES,PALETTES,SKIN/BODY CARE ALLOWED)) : $4.00
Tax Amount : $0.00
Total Amount : $67.00

Люмьер выслал 23 апреля, получила вчера, можно было бы немного быстрее, т.к. на складе песото люмьер ждал косметику из другого магазина.

а можно про песото по подробнее..Я глянула, у них списке Харькова нет((( И тариф от 25долл, или я не там смотрела? Буду признательна за инфу

А что подробнее, идете на сайт pesoto.com, регистрируетесь, у них там тарифы типа 1,5 долл или сейчас кажется уже меньше за 100 грамм посылки - мелкие посылки получаются выгодно. Я перепаковку не заказывала (она платная), они мне прям так в коробках магазинов и прислали.

А что подробнее, идете на сайт регистрируетесь, у них там тарифы типа 1,5 долл или сейчас кажется уже меньше за 100 грамм посылки - мелкие посылки получаются выгодно. Я перепаковку не заказывала (она платная), они мне прям так в коробках магазинов и прислали.

Я вчера хотела, но при регистрации не нашла Харькова в списке городов..Но как оказалось он там Harkov обзывается))))

Я вчера хотела, но при регистрации не нашла Харькова в списке городов..Но как оказалось он там Harkov обзывается))))

...а я не нашла магазин Люмьер в их списке..и тоже остановилась...Даш,я так понимаю,что на список магазинов не стоит внимание обращать?

...а я не нашла магазин Люмьер в их списке..и тоже остановилась...Даш,я так понимаю,что на список магазинов не стоит внимание обращать?

Да, я выбрала первый попавшийся при введении трека. Моих обоих магазинов не было в списке.

почитала, что необходимый минимум из минералки - это основа и вуаль. но такой вопрос: как по-другому называется вуаль? а то смотрю на сайтах америкосских. основа - оно понятно. а дальше есть и пудра, и консилер, и шиммер, и бустер... но именно продукта с названием "вуаль" не нахожу. просветите!

почитала, что необходимый минимум из минералки - это основа и вуаль. но такой вопрос: как по-другому называется вуаль? а то смотрю на сайтах америкосских. основа - оно понятно. а дальше есть и пудра, и консилер, и шиммер, и бустер... но именно продукта с названием "вуаль" не нахожу. просветите!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Люмьере это finishing powders

Девочки, сложилось впечатление, что
и

одни владельцы, и
с
тоже
никто не обращал внимания?

Да какая разница. Лишь бы работали нормально.

Последние 2, вроде, из двух разных городов шлют посылки.

Так, основа люмьер для жирной кожи (Veena Velvet) совсем не понравилась. Она конечно матирует действительно неплохо, но она какая-то жесткая и совершенно не buildable. Больше не буду покупать.

Так, основа люмьер для жирной кожи (Veena Velvet) совсем не понравилась. Она конечно матирует действительно неплохо, но она какая-то жесткая и совершенно не buildable. Больше не буду покупать.

а у меня другая проблема - я, что ни попробую, мне все нравится)))
и по цвету почти все подходит, все 60 пробников основ и вуалей, ну, кроме совсем уж "индейского".

такое может быть, или это у меня затмение от восторга?

а у меня другая проблема - я, что ни попробую, мне все нравится)))
и по цвету почти все подходит, все 60 пробников основ и вуалей, ну, кроме совсем уж "индейского".

такое может быть, или это у меня затмение от восторга?

Без понятия может ли такое быть, но главное ведь чтобы нравилось.

...а я таки нашла свою любовь...TANF мое все...садится идеально,попадение тон в тон и румяшки на ней хорошо держатся

finishing veil - еще может называться

мой заказ от 20 апреля отшипили 28 мая, а сегодня уже забрала. Вот сижу рассматриваю....Брала два пробных набора 2основы+вуаль, один пробный набор из 6 баночек и три пробника в пакете. В итоге, наборы положили правильно, по пробникам напутали(пробники малюсенькие...). В подарок положили одну пробную баночку основы и 5 пробничков румян и теней. Впечатления противоречивые из-за их ненавязчевого сервиса, даже пробовать пока не хочется...

как попробую их основы(я брала для сухой кожи), отпишусь :)
но покупать снова вряд ли буду...

Назад
Зверху Знизу