Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...а я таки нашла свою любовь...TANF мое все...садится идеально,попадение тон в тон и румяшки на ней хорошо держатся
а где нашла-то?...а я таки нашла свою любовь...TANF мое все...садится идеально,попадение тон в тон и румяшки на ней хорошо держатся
а где нашла-то?
а у меня сейчас любовь, как у дикаря - МК в принципе, и я не понимаю, как там что-то может нра больше или меньше![]()
Так, основа люмьер для жирной кожи (Veena Velvet) совсем не понравилась. Она конечно матирует действительно неплохо, но она какая-то жесткая и совершенно не buildable. Больше не буду покупать.
а какая понравилась, кашемир? (для жирной нвдо)
+100500, точь в точь.. обожаю их основы)...а я таки нашла свою любовь...TANF мое все...садится идеально,попадение тон в тон и румяшки на ней хорошо держатся
что-то я не могу ее там найти, киньте ссылку...нашла на mineralcare
что-то я не могу ее там найти, киньте ссылку...
девы, скажите, как часто в идеале надо кисти мыть? каждый день?
я бы скооперировалась, чтобы поделить доставку, хочу оттуда кое-что заказать.Девушки, подскажите плиз, в нашем городе кто СП с silknaturals (.КОМ) делает?
Или реселлера оттуда сюда?
Пришли сегодня мои минералки. Все оттенки lumiere оказались светлыми для меня, даже medium, хотя кожа у меня не смуглая, а светлая, но они все выбеливают. Или может я просто еще не привыкла? Это нормально?
да, для меня тоже оказались светлыми, хотя обычно покупаю себе тон "фарфоровый". а вы какой себе брали, кашемир? читала, что у него оттенки светлее, чем в других линиях
Прошло время и уже сама на свой вопрос и отвечу. Может кого-то еще интересует этот вопрос. Проблем не возникло. Все летело в багаже, вопросов мне никто на таможне не задавалДевочки, вопрос немного "странный", но очень важный для меня. Нужно лететь на самолете за границу. Кто-то уже летал с минералкой? Не вызывают ли наши "порошочки" вопросов у таможни? Спасибо за ответ.