Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Вы тут о кистях заговорили. Хочу купить себе хорошие но не сильно дорогие, думала экотулс взять но после отзыва передумала. Может кто посоветует новичку хорошие и долговечные кисти?

я начинала с кистей Экотулс. Они хорошие, долговечные. Для новичка самое то. А потом со временем поймете, нужна ли другая кисть. Лично я себе взяла флет-топ, она дает более плотное покрытие и меньше расходует минералов. Но и Экотулс я тоже пользуюсь :) Так что берите смело

...так я ими нещадно пользуюсь...износилась только мини-кабуки...и то...как пояснить правильнее - она по центру не такая плотная стала,распушиасль...и все...

у меня тоже распушилась, покупала весной. Теперь слишком много минералов расходует, и часть в воздух.
Зато ей теперь классно наносить ту ночную пудру :girl:

Останнє редагування:
Девушки! а кисти как часто мыть надо?

...раз в неделю вроде быб

и где покупаете кисти? брали ли из рекламной темки тут на ХФ? цены там по-моему очень привлекательные

...раз в неделю вроде быб

просто ж водой? без мылов-шампунёв?
почему-то у меня ощущение, что все равно кисточка...пыльная что ли?

и где покупаете кисти? брали ли из рекламной темки тут на ХФ? цены там по-моему очень привлекательные

просто ж водой? без мылов-шампунёв?
почему-то у меня ощущение, что все равно кисточка...пыльная что ли?

...я не тут брала...водой с шампунькой - мылом

ооо..еще вопрос - покупал ли кто-то себе хайлайтеры-люминайзеры? шо за штука?

Я пользуюсь зимой: Babyface, Wintersilk, Soft Radiance - хорошо для светлой кожи. Летом: Innocence, Island Sands и есть у меня еще бронзер Elizabeth Arden типа минеральный.

Наношу на все лицо с упором на щеки, имхо с ними вид более естественный получается, что особенно важно если основу full coverage использовать - можно получить матовую маску.

...Даш,а кроме названий моо узнать производителя?

...Даш,а кроме названий моо узнать производителя?

Ой, извини :rolleyes: Люмьер это.

Летний набор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зимний набор

Да, тут еще спрашивали оригинальные ли отсыпные продукты приходят с сайтов. Я брала у Артистри несколько люмьеровских, потом их же заказывала - они абсолютно идентичные.

И еще, у меня получилось найти основы, которые делают покрытие сходное плотностью с тональным кремом. Это full coverage основы, естессно.

Ой, извини :rolleyes: Люмьер это.

Летний набор

Зимний набор

Да, тут еще спрашивали оригинальные ли отсыпные продукты приходят с сайтов. Я брала у Артистри несколько люмьеровских, потом их же заказывала - они абсолютно идентичные.

И еще, у меня получилось найти основы, которые делают покрытие сходное плотностью с тональным кремом. Это full coverage основы, естессно.

))) да ничегооо)) я сначала так и подумала,но решила переспросить)...буду вечерком изучать ассортимент ) full coverage ,тож у Lumiere отыскались?

))) да ничегооо)) я сначала так и подумала,но решила переспросить)...буду вечерком изучать ассортимент ) full coverage ,тож у Lumiere отыскались?

Aubrey Nicole и Lucy Minerals у меня с плотным покрытием. Теперь можно делать лицо как яйцо :D

Aubrey Nicole и Lucy Minerals у меня с плотным покрытием. Теперь можно делать лицо как яйцо :D

...у меня Люся на зиму была...разок переборщила ,так лицо напоминало глиняный слепок просто))

Всем привет! вот и до меня наконец то дошла тема минеральной косметики. Осилила наконец то вашу темку. Я в восторге!
Целая наука прям=) Все так хвалят!Решила переходить на минералку,надеюсь она меня не разочарует...

Девчонки, подскажите, пожалуйста. основу нужно тон в тон подбирать или светлее-темнее?

Получила сегодня пробники MagicMinerals

Заказывала в четверг, быстро собрали))).
Теперь о плохом((( - не доложили один пробник, и один пришел не подписан-либо консилер либо основа:confused:
И еще капля - на сайте написали, чтоб не стеснялись и заказывали бесплатные пробники, ну я и не постеснялась:D и заказала 3 вуальки и 2 теней, а пришло 5 вуалек((.

Всем привет! вот и до меня наконец то дошла тема минеральной косметики. Осилила наконец то вашу темку. Я в восторге!
Целая наука прям=) Все так хвалят!Решила переходить на минералку,надеюсь она меня не разочарует...

Девчонки, подскажите, пожалуйста. основу нужно тон в тон подбирать или светлее-темнее?

...добро пожаловать)) тон в тон - такого со мной не случалось...подбирала основы плюс/минус....основа на коже усядется и будет точно видно - ваш тон или нет... зы.мне как-то везет - все основы подошли)) и самые темные и более светлые

Назад
Зверху Знизу