Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
я не пойму почему у меня с укрпочтой так дешево вышло, не могли же они ошибиться?

Неа, не ошиблись. Я тоже мелочевку платила. Но у меня почта недалеко и там одноклассница работает, так что "потерять" посылку не должны. Заказ где-то за неделю дошел.

Девочки, а косметика из украинских магазинов расфасована в их местную тару или в фирменных баночках?

Девочки, а косметика из украинских магазинов расфасована в их местную тару или в фирменных баночках?
С минералкэйр банка не совсем такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Снизу наклейка есть люмьеровская, а вот сверху ниче нет, никакой надписи

Неделю пользовалась минеральной косметикой и думаю пора отписаться!
понравился, красные пятнышки хорошо скрывает
ожидала большего... Все писали, что от основы эффект как от тонального крема я этого не заметила, просто легкая пудра. Буду искать что то другое, ID нужно попробовать
неплохая, от нее больше толку чем от основы
. Я в восторге от нее!!! Давно хотела пудру для бровей, правда думала Nyx взять. Бровки выглядят очень естественно, легко наносить, намного лучше чем карандаш
-неплохо! Прыщики подсушивает хорошо, утром лицо выглядит лучше, чем до пудры
не понравился. Желтый консилер не для меня, еще и перламутровый
Еще 3 пробничка теней, но я их еще не тэстила
В общем минеральная косметика понравилась, осталось найти то что мне больше подходит

минеральной ваты .....

у тебя, видимо, кризис жанра, раз сюда полез уже.:confused:

С минералкэйр банка не совсем такая
:D
Снизу наклейка есть люмьеровская, а вот сверху ниче нет, никакой надписи

А у Люмьера есть банки без этой надписи, но и наклейки с банок легко сдираются :confused:
Вот и возник вопрос об аутентичности.

В местную тару.

ожидала большего... Все писали, что от основы эффект как от тонального крема я этого не заметила, просто легкая пудра. Буду искать что то другое, ID нужно попробовать

Если вам надо как тональный крем, то смотрите основу full coverage чтобы было написано.

И еще отзыв:
Мне в заказ положили пробник желтого корректора Midas вроде название - очень хорошо на веснушки и пигментацию. Очень понравился, буду покупать баночку.

Неделю пользовалась минеральной косметикой и думаю пора отписаться!

не понравился. Желтый консилер не для меня, еще и перламутровый

Его надо совсем немного, и не вмазывать под глаза, а распределить очень аккуратно кисточкой, сверху еще раз пройтись вуалькой - тогда не будет эффекта "намазала желтыми тенями под глаза";)

Его надо совсем немного, и не вмазывать под глаза, а распределить очень аккуратно кисточкой, сверху еще раз пройтись вуалькой - тогда не будет эффекта "намазала желтыми тенями под глаза"
спасибо)))
у меня пока с распределением проблемы, я когда крашусь вокруг меня минеральное облако:D

Девчата, кто-нибудь пробовал
? Собралась брать
(я ее пробовала, кисть супер), но теперь теряюсь в выборе. Вторая проверенная, а первая зелененькая :rolleyes:

А планируетя какая-то осенняя встреча любителей миниральной косметики? Я бы с удовольствием. Пробников накупила, что-то получается, что-то нет. Хотелось бы подучиться у профи :)

...девочки..а кто-нить покупал себе пудру ночной уход? и присоветуйте румяшки-бронзеры..желательно с mineralcare

...девочки..а кто-нить покупал себе пудру ночной уход?

Пробовала
. Очень классная штука, я уже большими банками ее нагребаю :любов: Воспаления подсушивает, утром кожа классная, для любителей ароматов зеленого чая (я такая) еще и ароматерапия :любов: Моя оценка 5+, советую

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Пробовала
. Очень классная штука, я уже большими банками ее нагребаю :любов: Воспаления подсушивает, утром кожа классная, для любителей ароматов зеленого чая (я такая) еще и ароматерапия :любов: Моя оценка 5+, советую

...как раз о нем и спрашивала))) спасибище - добавлю в корзиночку:rolleyes:

Отпишусь о своем 1м заказе с mineralcare.

"+": быстро пришла посылка (оплатила в среду, на след. день отправили, получила в субботу; на magicminerals посылку только 3 дня собирают);
"+" тоже положили пробники-подарки;
"+" более удобные квадратные баночки;

"-" упаковка тяп-ляп: пудра упакована в прозрачный пакет, тот в маленький цветной и сразу фирменный пакет НП (magicminerals обычно пакуют в картонные коробки), когда разрезала посылку, чуть не прорезала сам кулек с пудрой;
"-" пробник пудры Lumiere маленький, я брала перед этим на magicminerals, те пробники в разы больше (фирменные Люмьер), этого же хватит на 1-2 раза.

По ассортименту и наличию мне больше понравился mineralcare, а по упаковке magicminerals)

Девочки, почитала, впечатлилась и решила сделать заказ с
, пробнички вуальки, прймера и консилера побросала в корзину, а с основой затормозилась((. Кожа светло-средняя, хотела по три цвета взять каждой фирмы, но зеленая придушила))).Какие фирмы посоветуете попробовать?

Девочки, закупила очередную партию минеральной косметики. всё подошло, но моя тяга к экспериментам меня всегда подводит))) вместо проверенной основы и вуали решила взять новые. и тон оказался для меня слишком светлым. может кому-то нужны именно такие тона? могу продать оба за 40,00 грн. пользовалась пару раз

объём по 5 г.

Девочки, почитала, впечатлилась и решила сделать заказ с magicminerals, пробнички вуальки, прймера и консилера побросала в корзину, а с основой затормозилась((. Кожа светло-средняя, хотела по три цвета взять каждой фирмы, но зеленая придушила))).Какие фирмы посоветуете попробовать?
мне нравится очень
, но ее пока нет на обоих сайтах(((( почему нра: из всех опробованных(а перепробовала почти все,тяга к экспериментам присутствует))), у нее самая хорошая кроющая способность(корректоры,консилеры для меня теперь не существуют!!) и дает хороший тон загара. моя кожа среднесветлая,нейтральная, веснушек,постакне и пигментации нет(но я пробовала ее на подруге со множеством веснушек-работает!), у меня есть купероз(сосудистые звездочки)...так с этой основой и румянами Люмьер получается абсолютно фарфоровое личико!!! даже без вуальки))) и еще,чем меньше берешь этой основы-тем лучше результат! если кому будет интересно,что я перепробовала,спрашивайте - напишу более развернуто!

Спасибо за советы!

Сделала заказ - как приедет отпишусь)).

Останнє редагування:
Девочки, увидела на минералкеа универсальные пудры, якобы заменяющие основу, консилер, вуаль, кто пробовал, отпишитесь?

Назад
Зверху Знизу