Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, они самые, интересно как ониНаверноэти. Фирма Sweetscents. Было бы просто замечательно так - взмахнул кисточкой и при полном параде))).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Было бы просто замечательно так - взмахнул кисточкой и при полном параде))).
мне всё универсальное и многозадачное напоминает слесаря-гинеколога
но пудру попробовать хочется
...посмотрела эти пудры))и теперь тоже хочууууууууу))) продукция Sweetscents достойная,hide a pore один чего стоит...надо взять на пробу)
мне их основа не очень нравится, я люблю плотное покрытие, а Sweetscents не дает его
я вот облизываюсь на кисти RT на хербе и думаю,- нужно ли
...имхо - самое плотное Lucy Minerals...остальные мягче
залезла на них посмотреть - теперь и я их хочу, цена заманчива оченьа что у них с качеством? у меня кисти разные
, у них очень классный ворс, и я другие боюсь покупать (пробовала некоторые другие, по качеству не попадают)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, Люська классная, но мне цвета не подходят, они с кирпичным оттенком![]()
Мне нравятся по плотности Monave, Lumiere и Aubrey Nicole
...в интернетах много отзывов на RT )))я себе выбрала набор сразу же) сейчас кисти у меня Ecotools и вот мини-кабуки как-то уже не очень...не такая сбитая ,как была...потому и ищу замену
...оуоуоу...кирпичный?у себя брала в оттенки bisque - сливалась с кожей на раз...а Lumiere какие пробовали? на нее тож облизываюсь)
хотя куда мне - 4 баночки по 5 грамм стоит ..из них 3 TANF и SWeetовская одна (ею вообще зимой пользоваться,когда кожа не такой смуглой станет)
...мне Эко нравится для румян...широкая такая...хотя ею можно и основу наносить..еще нравится скошенная для подводки и плоская консилерная - я ею пудря для бровей наношу))
...Вы у нас Белоснежка настоящая)))
ооо..еще вопрос - покупал ли кто-то себе хайлайтеры-люминайзеры? шо за штука?
..кстати...зеленые кисти на хербе тоже есть)
...у меня вот такой набор -да, широкая мне тоже нравится для нанесения румян минеральных, но я пока решила свои Мери кей докрасить, а эта кисть слишком мягкая для них, поэтому лежит она у меня пока без дела ))) а скошенной у меня нет в наборе
мне пробник Иллюминайзер Silk Touch клали в подарок, я его не поняла, как по мне - обычные белые блестючие тени для верхнего века.
Winter Silk и Soft Radianc я наношу как вуаль на все лицо, они менее блестящие, главное не переборщить.
...как я Вас понимаю))))у меня подруга внутри меня говорит Ква и всячески меня убеждает, что они мне не нужны, хотя я сопротивляюсь )))
...занчит буду мазючить свои метеориты ))и посмотрю хайлайтер из декоративки обычной...а то на косметисте насмотрелась свотчей и мне теперь надо))и бронзер тоже))
У меня такой наборчик, где 4 кисти. Но хочется других и побольше
ну может другие лучший эффект дадут, или просто я не поняла, зачем он мне нужен бронзеры я тоже не понимаю, но тут другая история, на мне всё коричневое смотрится отвратительно
з.ы. нинада меня на Вы, пожалуйста
передумала. Может кто посоветует новичку хорошие и долговечные кисти?кисти износились(((
мне нравится очень, но ее пока нет на обоих сайтах(((( почему нра: из всех опробованных(а перепробовала почти все,тяга к экспериментам присутствует))), у нее самая хорошая кроющая способность(корректоры,консилеры для меня теперь не существуют!!) и дает хороший тон загара. моя кожа среднесветлая,нейтральная, веснушек,постакне и пигментации нет(но я пробовала ее на подруге со множеством веснушек-работает!), у меня есть купероз(сосудистые звездочки)...так с этой основой и румянами Люмьер получается абсолютно фарфоровое личико!!! даже без вуальки))) и еще,чем меньше берешь этой основы-тем лучше результат! если кому будет интересно,что я перепробовала,спрашивайте - напишу более развернуто!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...на хербе стоко красивостей..мммм
...а я смуглая и на мне все что не коричневое как-то не оч смотрится)
зы...тогда переходим на Ты?)))
я там планирую основательно затариться после зарплаты правда никогда не делала там заказ, карты валютной нет, буду искать, кто сможет заплатить