Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
...ой...а какой фирмы?делитесь ссылкой

Наверно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эти. Фирма Sweetscents. Было бы просто замечательно так - взмахнул кисточкой и при полном параде))).

Наверно
эти. Фирма Sweetscents. Было бы просто замечательно так - взмахнул кисточкой и при полном параде))).
да, они самые, интересно как они:confused:

...посмотрела эти пудры))и теперь тоже хочууууууууу))) продукция Sweetscents достойная,hide a pore один чего стоит...надо взять на пробу)

Было бы просто замечательно так - взмахнул кисточкой и при полном параде))).

мне всё универсальное и многозадачное напоминает слесаря-гинеколога :D
но пудру попробовать хочется

мне всё универсальное и многозадачное напоминает слесаря-гинеколога :D
но пудру попробовать хочется

))теперь срочно надо придумать,что купить еще:confused::confused::confused:

я вот облизываюсь на кисти RT на хербе и думаю,- нужно ли

...посмотрела эти пудры))и теперь тоже хочууууууууу))) продукция Sweetscents достойная,hide a pore один чего стоит...надо взять на пробу)

мне их основа не очень нравится, я люблю плотное покрытие, а Sweetscents не дает его

я вот облизываюсь на кисти RT на хербе и думаю,- нужно ли

залезла на них посмотреть - теперь и я их хочу, цена заманчива очень :D а что у них с качеством? у меня кисти разные
, у них очень классный ворс, и я другие боюсь покупать (пробовала некоторые другие, по качеству не попадают)

...имхо - самое плотное Lucy Minerals...остальные мягче

Да, Люська классная, но мне цвета не подходят, они с кирпичным оттенком :(
Мне нравятся по плотности Monave, Lumiere и Aubrey Nicole

залезла на них посмотреть - теперь и я их хочу, цена заманчива очень :D а что у них с качеством? у меня кисти разные
, у них очень классный ворс, и я другие боюсь покупать (пробовала некоторые другие, по качеству не попадают)

...в интернетах много отзывов на RT )))я себе выбрала набор сразу же) сейчас кисти у меня Ecotools и вот мини-кабуки как-то уже не очень...не такая сбитая ,как была...потому и ищу замену

Да, Люська классная, но мне цвета не подходят, они с кирпичным оттенком :(
Мне нравятся по плотности Monave, Lumiere и Aubrey Nicole

...оуоуоу...кирпичный?:eek::eek::eek: у себя брала в оттенки bisque - сливалась с кожей на раз...а Lumiere какие пробовали? на нее тож облизываюсь)
хотя куда мне - 4 баночки по 5 грамм стоит ..из них 3 TANF и SWeetовская одна (ею вообще зимой пользоваться,когда кожа не такой смуглой станет)

...в интернетах много отзывов на RT )))я себе выбрала набор сразу же) сейчас кисти у меня Ecotools и вот мини-кабуки как-то уже не очень...не такая сбитая ,как была...потому и ищу замену

Я с Экотулс начинала ))) раньше они мне казались идеальными, теперь только консилерная нравится.

...оуоуоу...кирпичный?:eek::eek::eek: у себя брала в оттенки bisque - сливалась с кожей на раз...а Lumiere какие пробовали? на нее тож облизываюсь)
хотя куда мне - 4 баночки по 5 грамм стоит ..из них 3 TANF и SWeetовская одна (ею вообще зимой пользоваться,когда кожа не такой смуглой станет)

я пробовала bisque, light, medium нейтральные и bisque/medium теплую - все на мне оранжево-кирпичные :( так жаль, мне плотность очень понравилась

Lumiere пробовала
, и на лето брала

у меня штук 8 стоит, а мне всё мало, вот думаю, чего б еще нагрести :іржач:

...мне Эко нравится для румян...широкая такая...хотя ею можно и основу наносить..еще нравится скошенная для подводки и плоская консилерная - я ею пудря для бровей наношу))

...Вы у нас Белоснежка настоящая)))

...хорошо,когда объемы не полноразмерные ,а то б зеленая давила покупать что-то новое,а так - ээх гуляй,россия))) всьо...закажу себе кисти с херба и пробегусь по основам.

ооо..еще вопрос - покупал ли кто-то себе хайлайтеры-люминайзеры? шо за штука?

..кстати...зеленые кисти на хербе тоже есть)

...мне Эко нравится для румян...широкая такая...хотя ею можно и основу наносить..еще нравится скошенная для подводки и плоская консилерная - я ею пудря для бровей наношу))

да, широкая мне тоже нравится для нанесения румян минеральных, но я пока решила свои Мери кей докрасить, а эта кисть слишком мягкая для них, поэтому лежит она у меня пока без дела ))) а скошенной у меня нет в наборе

...Вы у нас Белоснежка настоящая)))

я скорее розовощёчка )))

ооо..еще вопрос - покупал ли кто-то себе хайлайтеры-люминайзеры? шо за штука?

мне пробник
клали в подарок, я его не поняла, как по мне - обычные белые блестючие тени для верхнего века.
и
я наношу как вуаль на все лицо, они менее блестящие, главное не переборщить.

..кстати...зеленые кисти на хербе тоже есть)

у меня подруга внутри меня говорит Ква и всячески меня убеждает, что они мне не нужны, хотя я сопротивляюсь )))

да, широкая мне тоже нравится для нанесения румян минеральных, но я пока решила свои Мери кей докрасить, а эта кисть слишком мягкая для них, поэтому лежит она у меня пока без дела ))) а скошенной у меня нет в наборе
...у меня вот такой набор -
1_028.jpg
и вот такой
ecotools2.jpg
в них есть все ,но кисти износились(((

мне пробник Иллюминайзер Silk Touch клали в подарок, я его не поняла, как по мне - обычные белые блестючие тени для верхнего века.
Winter Silk и Soft Radianc я наношу как вуаль на все лицо, они менее блестящие, главное не переборщить.

...занчит буду мазючить свои метеориты ))и посмотрю хайлайтер из декоративки обычной...а то на косметисте насмотрелась свотчей и мне теперь надо))и бронзер тоже))

у меня подруга внутри меня говорит Ква и всячески меня убеждает, что они мне не нужны, хотя я сопротивляюсь )))
...как я Вас понимаю))))

У меня такой наборчик, где 4 кисти. Но хочется других и побольше :D

...занчит буду мазючить свои метеориты ))и посмотрю хайлайтер из декоративки обычной...а то на косметисте насмотрелась свотчей и мне теперь надо))и бронзер тоже))

ну может другие лучший эффект дадут, или просто я не поняла, зачем он мне нужен :rolleyes: бронзеры я тоже не понимаю, но тут другая история, на мне всё коричневое смотрится отвратительно :(
з.ы. нинада меня на Вы, пожалуйста :)

У меня такой наборчик, где 4 кисти. Но хочется других и побольше

...на хербе стоко красивостей..мммм

ну может другие лучший эффект дадут, или просто я не поняла, зачем он мне нужен бронзеры я тоже не понимаю, но тут другая история, на мне всё коричневое смотрится отвратительно
з.ы. нинада меня на Вы, пожалуйста

...а я смуглая и на мне все что не коричневое как-то не оч смотрится)

зы...тогда переходим на Ты?)))

Вы тут о кистях заговорили. Хочу купить себе хорошие но не сильно дорогие, думала экотулс взять но после отзыва
кисти износились(((
передумала. Может кто посоветует новичку хорошие и долговечные кисти?

...так я ими нещадно пользуюсь...износилась только мини-кабуки...и то...как пояснить правильнее - она по центру не такая плотная стала,распушиасль...и все...

если для пробы ,то в самый раз!

мне нравится очень
, но ее пока нет на обоих сайтах(((( почему нра: из всех опробованных(а перепробовала почти все,тяга к экспериментам присутствует))), у нее самая хорошая кроющая способность(корректоры,консилеры для меня теперь не существуют!!) и дает хороший тон загара. моя кожа среднесветлая,нейтральная, веснушек,постакне и пигментации нет(но я пробовала ее на подруге со множеством веснушек-работает!), у меня есть купероз(сосудистые звездочки)...так с этой основой и румянами Люмьер получается абсолютно фарфоровое личико!!! даже без вуальки))) и еще,чем меньше берешь этой основы-тем лучше результат! если кому будет интересно,что я перепробовала,спрашивайте - напишу более развернуто!

...просим-просим)))

...на хербе стоко красивостей..мммм

я там планирую основательно затариться после зарплаты :D правда никогда не делала там заказ, карты валютной нет, буду искать, кто сможет заплатить

...а я смуглая и на мне все что не коричневое как-то не оч смотрится)

зы...тогда переходим на Ты?)))

мне в подарок пару пробников-бронзеров прислали, могу безвозмездно отдать, а то валяются неприкаянные
з.ы. конечно на ты ))

я там планирую основательно затариться после зарплаты правда никогда не делала там заказ, карты валютной нет, буду искать, кто сможет заплатить

...валютная карта не обязательно...привяжи к пейпел и все...я так на азиатских сайтах расплачиваюсь и все ок))

...буду признательна:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу