Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
с меня помнится год назад на НП за посылочку весом в 100 гр взяли 12 грн за доставку+13 грн за перевод денег. После этого всегда выбираю способ оплаты "перевод денег на карту". Сейчас может уже тарифы изменились

ну вот. даже, если так, то они с меня содрали на 10 грн больше. чет последнее время меня все дурят - то продукты несвежие продают, то обвешивают, то сдачи не додают. каждую неделю с продавцами ругаюсь. чо за фигня:((извините за оффтоп - накипело)

ну вот на сайте НП в разделе тарифы:
- Оформлення 12 грн + стоимость доставки согласно весу.
- Зворотня доставка документів 24 грн з ПДВ (без врахування суми комісії)
То на то и выходит...

ну вот на сайте НП в разделе тарифы:
- Оформлення 12 грн + стоимость доставки согласно весу.
- Зворотня доставка документів 24 грн з ПДВ (без врахування суми комісії)
То на то и выходит...

ну вот, а еще пишут, что НП дешевле

а 7 дней - это так долго:D
Если есть возможность получить за 2-3 дня, то 7 это долго, поверьте. Зачем выбирать худший вариант?

Сегодня узнала номер декларации, зашла на сайт Интайма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, где Вы сами можете отслеживать когда прибудет пакет и какую сумму Вам необходимо заплатить (чтобы потом не было сюрпризов при получении). Такая же услуга есть и у Новой Почты.

Вот, для примера скопирую для Вас информацию -
МАРШРУТ ГРУЗА: ЖИТОМИР-ХАРЬКОВ
ВЕС: 1 КГ.
ОБЪЕМ: 0,004 М.КУБ.
СУММА К ОПЛАТЕ: 12 ГРН.
ОПЛАЧИВАЕТ: ПОЛУЧАТЕЛЬ

Дамы, подскажите, как с помощью минералки замаскировать темные круги под глазами? Не мешки, а именно круги, слегка фиолетового цвета))) Прислали какие-то консилеры на пробу, визуально - один желтоватого цвета, второй розоватого, третий - какой-то универсальный, цветом похожий на светлую основу. Ни один из них круги не маскирует, делает светлее, но по виду - будто мелом намазали, а синева просвечивает. Может, нужна особая техника нанесения, или просто другой консилер какой?
В общем, хочу ровный цвет морды лица, как его нарисовать;)?

получила я посылку! :прыгун:за 3 дня пришла с учетом праздников и выходных
за посылку заплатила 32 грн(15 за доставку и 17 за перевод денег)
отзывы напишу позже на каждый продукт, но уже могу сказать-я теперь тоже любитель минеральной косметики:yahoo:

Прислали какие-то консилеры на пробу, визуально - один желтоватого цвета, второй розоватого, третий - какой-то универсальный, цветом похожий на светлую основу.
и мне такие пробники прислали, намазалась сегодня желтым консилером - синяки совсем чуть чуть скрылись

Дамы, подскажите, как с помощью минералки замаскировать темные круги под глазами? Не мешки, а именно круги, слегка фиолетового цвета))) Прислали какие-то консилеры на пробу, визуально - один желтоватого цвета, второй розоватого, третий - какой-то универсальный, цветом похожий на светлую основу. Ни один из них круги не маскирует, делает светлее, но по виду - будто мелом намазали, а синева просвечивает. Может, нужна особая техника нанесения, или просто другой консилер какой?

этот эффект сразу после нанесения? или через некоторое время?
просто у меня сразу после нанесения на всем лице эффект "будто мелом намазано" и недостатки все видны, а через полчаса-час - естественный вид, ровный тон кожи...

На
скидка 10% с 28.08 по 05.09.2012 включительно:)

теоретически для нейтрализации фиолетового подходит розовый консилер. Но консилер консилеру рознь. Те, что я пробовала, мел мелом. Попробуйте телесный консилер или корректор с хорошей кроющей способностью или со светоотражающими частицами. Надо экспериментировать. Хороший цвет лица зависит от правильно выбранного подтона.

и мне такие пробники прислали, намазалась сегодня желтым консилером - синяки совсем чуть чуть скрылись
мне понравился только один консилер-ID multitasking bisque. Он есть в нескольких оттенках. У него хорошая кроющая способность, и он потом растворяется на коже, как и основа ID BM. Только для сухой кожи под глаза не рекомендую, будут видны все морщинки.

Останнє редагування:
Дамы, подскажите, как с помощью минералки замаскировать темные круги под глазами?

Я методом проб и ошибок нашла для себя такой Корректор Apricot

Мне подошел. Очень нравится. (Ну, конечно, наношу сначала праймер, затем этот корректор +незаменимый Консилер-иллюминайзер для глаз Angel Eye Illuminator + основа + вуалька)

а какой именно? их три, у меня среди знакомых каждой разный подошел.

На пробниках написано "Корректор Saffron", желтый, и "Корректор Salmon-T", этот светло-розовый. Есть еще консилер Multi-Task Bisque, этот похож на светло-бежевую основу или вуаль.
Особой разницы между ними не заметила, если честно. Как побелка)))

На пробниках написано "Корректор Saffron", желтый, и "Корректор Salmon-T", этот светло-розовый. Есть еще консилер Multi-Task Bisque, этот похож на светло-бежевую основу или вуаль.
Особой разницы между ними не заметила, если честно. Как побелка)))

моим подругам подошли
и
. Как по мне - первый более естественно смотрится, а второй как раз и похож на побелку.
Multi-Task Bisque я вообще не поняла, для чего он (как и все остальные телесного цвета) :rolleyes:

ну вот. даже, если так, то они с меня содрали на 10 грн больше. чет последнее время меня все дурят - то продукты несвежие продают, то обвешивают, то сдачи не додают. каждую неделю с продавцами ругаюсь. чо за фигня:((извините за оффтоп - накипело)

Вроде не дурят. С меня сегодня взяли 32 грн. ПРослеживается закономерность )) Спрашиваю:
- Подорожала доставка?
- Доставка 15 грн. И еще же за перевод денег...!
- Перевод у вас стоит 2% от суммы.
- Да. Но ЕЩЕ ЖЕ оформление! И минимальная сумма 200 грн.

Отправитель почему-то заявил стоимость посылки 400 грн. По факту 153.
Получается 15 грн. доставка + оформление (тут говорят - 12) + 5 грн почему-то остается на перевод денег.
Выходит, что оформление в МинералКеа отправитель возлагает на получателя )

Вроде не дурят. С меня сегодня взяли 32 грн. ПРослеживается закономерность )) Спрашиваю:
- Подорожала доставка?
- Доставка 15 грн. И еще же за перевод денег...!
- Перевод у вас стоит 2% от суммы.
- Да. Но ЕЩЕ ЖЕ оформление! И минимальная сумма 200 грн.

Отправитель почему-то заявил стоимость посылки 400 грн. По факту 153.
Получается 15 грн. доставка + оформление (тут говорят - 12) + 5 грн почему-то остается на перевод денег.
Выходит, что оформление в МинералКеа отправитель возлагает на получателя )

да уж. но я заказ делала с другого сайта, первый по НП(доставка в 35 грн), а второй по укрпочте(доставка 5 или 6 грн). Есть разница? сейчас пришел заказ с минералкеа, кстати, от 22 августа. Посмотрим. Но чувствую, что с НП я завяжу.

Я давеча получала заказ, я его оплатила через приват при оформлении - 15 грн заплатила и ерунду привату за перевод на карту. С наложенным платежом невыгодно получается.

Я давеча получала заказ, я его оплатила через приват при оформлении - 15 грн заплатила и ерунду привату за перевод на карту. С наложенным платежом невыгодно получается.

я не пойму почему у меня с укрпочтой так дешево вышло, не могли же они ошибиться?

я не пойму почему у меня с укрпочтой так дешево вышло, не могли же они ошибиться?

Не знаю. Я не люблю укрпочту потому что мне нужно туда идти в рабочее время, а за то время что я хожу и не работаю - платить няне или идти в субботу, когда у меня часто другие планы.

Всем привет! девочки,кто-нибудь сталкивался с тем, что косметика с одинаковым названием фирмы с этих сайтов приходит разная по качеству?..

Назад
Зверху Знизу