Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
...всегда за 2-3 дня получала)))но завтра ж свято)))в субботу у вас будет))или понедельник

я заказывала один раз и мне посылка пришла через две недели, хотя они обещают три дня

Странно! Обычно если НП - то максимум-2 дня! Бывает Интайм задерживает - до 4-х дней, но не больше!
А Укрпочта - это что-то ужасное - раньше 7 дней не приходят, поэтому с этим вариантом я давно распрощалась ;)

написали сегодня на меил, что завтра вышлют посылку:yahoo:

Странно! Обычно если НП - то максимум-2 дня! Бывает Интайм задерживает - до 4-х дней, но не больше!
А Укрпочта - это что-то ужасное - раньше 7 дней не приходят, поэтому с этим вариантом я давно распрощалась ;)
а 7 дней - это так долго:D
Скорее всего, чего-то не было в наличии и магазин делал дозаказ у производителя.
ну вот сейчас тоже сделала заказ через НП. проверим. если они и в этот раз с меня 35 грн за доставку 100гр посылки возьмут, я с ними распрощаюсь окончательно
Мне всегда приходит в течении 2-3 дней после внесения оплаты.

значит, мне не повезло

...а за что 35 ? забирала недавно посылку большую по размерам чем с минералами...заплатила стандартную ставку

...а за что 35 ? забирала недавно посылку большую по размерам чем с минералами...заплатила стандартную ставку

понятия не имею. когда забирала, была заклопотана очень, не обратила внимания и не спросила. уже, когда домой приехала до меня дошло, что многовато с меня содрали:(

...надурили на самой НП ....негодяи (((

понятия не имею. когда забирала, была заклопотана очень, не обратила внимания и не спросила. уже, когда домой приехала до меня дошло, что многовато с меня содрали:(

а вы какой способ оплаты выбираете? наверное, наложенным платежом? Тогда с вас берут за доставку + за пересылку денег

а вы какой способ оплаты выбираете? наверное, наложенным платежом? Тогда с вас берут за доставку + за пересылку денег

все равно это очень много. сколько стоит пересылка денег по НП? Говорю же - за идентичную посылку на укрпочте с меня взяли 6грн

ну вот сейчас тоже сделала заказ через НП. проверим. если они и в этот раз с меня 35 грн за доставку 100гр посылки возьмут, я с ними распрощаюсь окончательно

а на сайте стоимость не пробовала рассчитать? если показывает меньше, стоит шкандаль им устроить (мне когда-то уменьшили стоимость, правда в Деливери)

а на сайте стоимость не пробовала рассчитать? если показывает меньше, стоит шкандаль им устроить (мне когда-то уменьшили стоимость, правда в Деливери)

нет. не пробовала. и скандал уже не устроишь - 2 месяца прошло

с меня помнится год назад на НП за посылочку весом в 100 гр взяли 12 грн за доставку+13 грн за перевод денег. После этого всегда выбираю способ оплаты "перевод денег на карту". Сейчас может уже тарифы изменились

Назад
Зверху Знизу