Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
на ближайшие встречи я не попадаю, буду в Харькове только в середине августа.

жалко!! но осенью то мы в любом случае соберемся :)

Ой, а расскажите, где можно о них почитать...... и купить ;)

погуглите по поводу инфо. Надо на состав смотреть. А купить можно даже в тех магазинах, на которые я давала ссылки

Тему осилила :-)
Миниральная косметика всегда была на слуху, но как-то мимо меня прошла, буду исправляться в ближайшее время!

Девушки, хелп, срочно нужен праймер любой, заберу по спекулятивной цене.

посмотрите на базаре, в темах, где NYX продают

пользуюсь вот такой минеральной пудрой
Переглянути вкладення 5289596
цвет взяла прозрачный, так как была не совсем уверена в выборе тона. Ложится хорошо, лицо не жирнится (кожа жирная, есть пост акне пятнышки), цвет выравнивает.Упаковка просто громадная, до конца срока не успею, буду кому-нибудь отсыпать

Останнє редагування:
Девочки, а чем отличается глоу от иллюменайзера??

за два дня я всё таки прочитала тему:D
уже чешутся руки что то заказать
кто нибудь пользовался минеральными пудрами Лореаль или Ja de?

лореаль есть, пользуюсь ей зимой, так как покрытие достаточно плотное. пудра обычная, не могу о ней сказать ничего ни хорошего, ни плохого.

Я думаю, что все-таки пудры этих марок не минеральные, а минералосодержащие.

лореаль есть, пользуюсь ей зимой, так как покрытие достаточно плотное. пудра обычная, не могу о ней сказать ничего ни хорошего, ни плохого.
заходила в Еву, думала потестить Лореаль, но продавец сказала, что лореалевской пудры уже в Украине не продают и предложила Ja De. Вроде неплохая, но я не имею опыта использования минеральной косметики и мало понимаю какая она должна быть:)

Я думаю, что все-таки пудры этих марок не минеральные, а минералосодержащие.
скорей всего!

Кто-то пользовался косметикой ORGANIC SIBERICA ?отзывы интересны.

...а какое это имеет отношение к минеральной - декоративной косметике?

я тоже когда искала лореалевскую, оббегала все магазины от евы до брока, везде говорили, что именно эту пудру в Украину не завозят вообще. пришлось заказать на клубнике. по поводу того, минеральная она или минералосодержащая - лично мне всё равно, главное, чтобы не было талька. в данной пудре его нет.
вообще минеральной косметикой (есть ещё пара штучек от люмьер) пользуюсь с декабря. как-то не впечатлилась. :( может я чего-то не понимаю, но никакого эффекта фарфорового лица с ней нет. огромный плюс только в том, что она не лице незаметна, ну и поры не забивает. поэтому летом буду пользоваться пудрой, а зимой - хорошим тонаком.

...имхо - минералка призвана незаметно скрывать недостатки,ухаживает за лицом...фарфоровое лицо можно получить - наслаивая косметику ..и использовать еще вуали и т.д.

вообще минеральной косметикой (есть ещё пара штучек от люмьер) пользуюсь с декабря. как-то не впечатлилась. :( может я чего-то не понимаю, но никакого эффекта фарфорового лица с ней нет. огромный плюс только в том, что она не лице незаметна, ну и поры не забивает. поэтому летом буду пользоваться пудрой, а зимой - хорошим тонаком.

а разве в этом смысл макияжа вообще? :confused: наоборот - чем больше отличие ухоженной кожи лица от наштукатуренной стены, тем лучше? или я не понимаю чего

а разве в этом смысл макияжа вообще?
в чём смысл макияжа - это не ко мне. я как раз очень рада, что с минералкой лицо не выглядит наштукатуренным. вот в каком месте минералка ухаживает за лицом - не пойму. за полгода использования состояние кожи ну никак не изменилось, на это уход разве что повлиять может. многие пишут, что она подсушивает кожу. я такого не заметила. я не вижу разницы между минеральной косметикой и другой (хоть люксом, хоть массом) на своей коже.

в чём смысл макияжа - это не ко мне. я как раз очень рада, что с минералкой лицо не выглядит наштукатуренным. вот в каком месте минералка ухаживает за лицом - не пойму. за полгода использования состояние кожи ну никак не изменилось, на это уход разве что повлиять может. многие пишут, что она подсушивает кожу. я такого не заметила. я не вижу разницы между минеральной косметикой и другой (хоть люксом, хоть массом) на своей коже.

минеральная косметика, как минимум, гипоаллергенна, за исключением редких случаев реакции на натуральные составляющие. А это дорогого стоит, когда практически вся косметика напичкана продуктами нефтехимии и консервантами. Насчет люкса могу сказать одно: зачем платить больше? ради красивой упаковки и имиджа?
Ну а если основное требование к пудре-тону фарфоровая кожа, попробуйте бибики. Хотя, если кожа ухожена, то есть смысл всего лишь незаметно это подчеркнуть, чем штукатурить.

Назад
Зверху Знизу