Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Если буит дождь:плачу: - я пас - у мну зонтик развалился:D

Девочки, сорри, не успела, клятый форс-мажор(((

Я к вам :)
Вот заказала кучу пробников на Mineralcare, жду :) До этого через инет еще ничего не заказывала)
Вопрос - а как узнать, что мой заказ уже на складе?

Останнє редагування:
Я к вам :)
Вот заказала кучу пробников на Mineralcare, жду :) До этого через инет еще ничего не заказывала)

Ну через 1-2 дня вам на почту придет письмо, что заказ отправлен и укажут номер декларации. По этому номеру декларации вы на складе Новой Почты получите свой заказ.

P.S. Будьте готовы, что при получении заказа вы заплатите за доставку около 15 грн, и еще где-то столько же за пересылку денег

Шатенка, спасибо :)

Будьте готовы, что при получении заказа вы заплатите за доставку около 15 грн, и еще где-то столько же за пересылку денег

Ну, если Le)))ka заказ на 300 грв сделала, то доставка бесплатной будет. А если оплатила через Приват24 (если указала при оплате "Безналичный рассчет" или " Перевод" ) - то и платить больше ни за какую пересылку денег не будет, а только ровно ту сумму, которая указана в счете ;)

да, верно, но мне почему-то показалось, что в качестве оплаты было выбрано "наложенный платеж"

Да, через Новую Почту. А при оплате через банк заказ все равно получать на почте?

Да, через Новую Почту. А при оплате через банк заказ все равно получать на почте?

Что-то вопрос не совсем понятен...
Ну, Вы же сами выбираете способ доставки - Новая Почта, Интайм или Укрпочта.

Я последний раз заказывала Everyday Minerals из Киева Укрпочтой по предоплате, оч осталась довольна, у них доставка бесплатная Укрпочтой и получила через 3 дня

минеральная косметика мери кей - просто чудо

Сегодня попробовала косметику, очень понравилось :) Провела ревизию на полке - освободила место для новых баночек))

а можете указать состав минеральной косметики Мэри Кей?

Я могу указать, не минеральная она. Состав сам за себя говорит. :відстій:

The ingredients in Mary Kay's Mineral Powder Foundation as listed on the package are: Talc, Zea Mays(corn)starch, zinc stearate, dimethicone, boron nitride, zeolite, methylparaben, sorbic acid, ethylene/methacrylate copolymer, propylparaben, tetrasodium edta, isopropyl titanium triisostearate, bht, iron oxides, mica, May contain/Peut contenier: titanium dioxide

Девы, никто с mineralcare.com.ua заказ делать не будет? Нужна всего 1 основа за 24 грн., разделили бы доставку

Девушки, здравствуйте. Никто не подскажет - где можно купить Люмьеровскую основу - там, где я обычно беру - второй месяц нет...

MyrkaAlya, Я планирую делать заказ - как скоро Вы готовы присоединиться?

Назад
Зверху Знизу