Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Если кому-то надо у меня есть 6 пустых баночек по 10 грамм с сифтером.

суперкроющие еще попробовать
Я хоть и на лето их заказывала, но выбрать regular/feather cover рука не поднялась))) Принесу свои основы) Я заказала и теплые и холодные и нейтральные и бежевые. Хочу выбрать одну самую самую)))

Девочки, мне тоже эти выходные не подходят(((
Хочется что-то новенькое глянуть, а то я консервативна в выборе оттенков и брэндов...

Девушки, а у кого-нибудь есть основа оливкового оттенка? Желательно в Light Medium варианте? Может в пробничках кому присылали...
Если да, сделайте свотчик если не трудно, лучше если в сравнении с каким-нибудь другим оттенком, например нейтральным. Никак не пойму что это за подтон такой. Закажу наверное в пробничках посмотреть, но пока они еще приедут:rolleyes:

В mineralcare минимальный заказ 80 грн, со второго заказа делают скидку 5%, заказ отправляют на следующий день после оплаты (если это перевод на карту) или если это наложенный платеж, то на следующий день после оформления заказа, пробники ложат всегда, в последний раз положили 2 вида теней, основу и глоу. В magicminerals минимальный заказ 100 грн. Заказ собирают в среднем 2-3 дня. Пробники тоже всегда ложат.

Наверно меня не поняли. Я не спрашиваю чем отличаются магазины.
Мне интересно, почему в одном тени стоят 8 грв , а в другом точно такие же - 3 грв? Может там меньше вес?

Я очень хочу на встречу - много купила - нравится все ;) - но отличать "зимний" и "летний" вариант пока не умею :( Научите........ :любов:

от засада, так хотела на первую встречу, но пошли в цирк, теперь у малой день рождения! Вообщем, может у кого- нибудь еще не получится 19-го, может тогда 20-го?

Всем привет!
Девченочки, расскажите про hide a pore? куда его, как, и насколько помогает? или просто под макияжем делает поры невидимыми?

Наверно меня не поняли. Я не спрашиваю чем отличаются магазины.
Мне интересно, почему в одном тени стоят 8 грв , а в другом точно такие же - 3 грв? Может там меньше вес?
этим и отличаются - там где по 3 грн пробники - мин заказ 100 грн ;) это про меджик, я так понимаю.
Я там заказывала два раза.. или три... уже точно не скажу. Раз на праздники попала - да, долго ждала, а второй раз - 2 дня и все у меня)))

Останнє редагування:
Мне и 20 марта подходит.
давайте может перенесем на 26, все поставят напоминание, запишут в ежедневники, календари на холодильники:D и ничего не будут планировать именно на это число. засядем в летнем кафе, где отлично все видно и будет у нас мастер-класс/затест летних вариантов...

давайте может перенесем на 26, все поставят напоминание, запишут в ежедневники, календари на холодильники и ничего не будут планировать именно на это число. засядем в летнем кафе, где отлично все видно и будет у нас мастер-класс/затест летних вариантов...
Мне и 26 подходит)))
Какое кафе выберем?

Мне 26 тоже подходит если форс мажора не приключится.

Чтоб не сильно на виду у людефф
мы ж на летней площадке...
Мне 26 тоже подходит если форс мажора не приключится.
вот и отлично, что всем подходит.
насчет кафе, предлагаю Потейта Хаус на стекляшке или Кокаву(Слободская усадьба) на Данилевского.

Девочки, а я заказывала пробники теней с Мэджик Минералс, но цвет не подходит - не буду пользоваться. может кому надо, по 2 грн??

эти цвета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- У меня Smoke Matte - просто черные матовые

Пишите в личку, если нужно, тему не просматриваю:)

О. Я за Кокаву однозначно.

давайте может перенесем на 26, все поставят напоминание, запишут в ежедневники, календари на холодильники:D и ничего не будут планировать именно на это число. засядем в летнем кафе, где отлично все видно и будет у нас мастер-класс/затест летних вариантов...

пока мне 26 подходит

Всем привет!
Девченочки, расскажите про hide a pore? куда его, как, и насколько помогает? или просто под макияжем делает поры невидимыми?

этим и отличаются - там где по 3 грн пробники - мин заказ 100 грн ;) это про меджик, я так понимаю.
Я там заказывала два раза.. или три... уже точно не скажу. Раз на праздники попала - да, долго ждала, а второй раз - 2 дня и все у меня)))

Hide a pore нужно под основу наносить. Я консилерной кистью беру очень маленькое количество и вбиваю слегка. Потом основу или вуаль. Если много наношу, то видно, но то руки такие :) Полностью он поры не скрывает, но выравнивает, да.

у меня такая вуаль veena-silk Люмьер цвет ivory , и она дает сатиновый глоу. И для жирной кожи она подходит хорошо, поры не выделяет и слегка подсушивает.
Спасибо! Уже попробовала, понравилась:) Сатиновый эффект, как я и хотела и поры не подчеркивает.

Назад
Зверху Знизу