Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.к. использую в уходе кислоты.
Девочки, хотелось бы пополнить ваши ряды, много начиталась о минеральной косметике, но с чего начать даже не представляю, подскажите. Хотелось бы полностью сменить свои тональные кремы, пудры, корректоры, румяна на минеральные. Кожа нормальная, местами склонная к сухости, посоветуйте. Где все это можно купить, посмотреть, с чего начать? Всю тему не осилила.
А мне интересно про кислоты. Можете рассказать?![]()
А мне интересно про кислоты. Можете рассказать?![]()
E_G Спасибо большое.
Девочки, расскажите, в чем разница - в магазинах mineralcare и magicminerals - одни и те же тени стоят одинаково. А в пробниках большая разница - 8 и 3 грв.
В чем там секрет?
Ко мне в четверг приедет еще 2 посылки))) Подскажите как остановиться, пожалуйста))Дамы, так а будем летнюю-то встречу? У всех обновы...
только за...Дамы, так а будем летнюю-то встречу? У всех обновы...
Заказывала по второму разу в каждом магазине, все поменялось. Теперь в мэджик быстро ответили, а в mineralcare тормозили.Mineralcare понравился больше, что там есть телефон магазина, а на magic minerals нет номера, не так быстро отвечают на письма как на mineral care.
E_G Спасибо большое.
Девочки, расскажите, в чем разница - в магазинах mineralcare и magicminerals - одни и те же тени стоят одинаково. А в пробниках большая разница - 8 и 3 грв.
В чем там секрет?
Ко мне в четверг приедет еще 2 посылки))) Подскажите как остановиться, пожалуйста))
В субботу кому подходит? Где посидим?
Как вариант в кафе на улице.
только за...
большая часть летнего мне уже пришло.
какая это основа?зато второй очень понравилось качество и матирует меня насмерть ваще
какая это основа?
А вы все принесете на встречу?
Я пытаюсь разобраться в подтонах и прочей важной ерунде.
В четверг получу супер кроющие основы))
Очень нра hide a pore +enhance+winter silk))))
Кому подходит 19 мая?
насмерть говорите, очень интересноОдну я не пробовала толком еще, зато второй очень понравилось качество и матирует меня насмерть ваще
это как раз наш вариант.Но это очень светлый тон.