Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
не подскажете что за сыворотка?
заказывала с амазона такую

И вот такой у меня с Сасы
HARUHADA
Hyaluronic Acid Moisture Skin Lotion

расскажите про сыворотку)
много полезной инфы по уходу у нас на форуме в теме Косметическая болталка

Девочки, хотелось бы пополнить ваши ряды, много начиталась о минеральной косметике, но с чего начать даже не представляю, подскажите. Хотелось бы полностью сменить свои тональные кремы, пудры, корректоры, румяна на минеральные. Кожа нормальная, местами склонная к сухости, посоветуйте. Где все это можно купить, посмотреть, с чего начать? Всю тему не осилила.

Девочки, хотелось бы пополнить ваши ряды, много начиталась о минеральной косметике, но с чего начать даже не представляю, подскажите. Хотелось бы полностью сменить свои тональные кремы, пудры, корректоры, румяна на минеральные. Кожа нормальная, местами склонная к сухости, посоветуйте. Где все это можно купить, посмотреть, с чего начать? Всю тему не осилила.

))особых секретов нет.есть пара сайтов mineralcare magicminerals ...там можно выбрать пробники всего...в маленьких пакетиках..а уже потом полноразмерное взять

я так и начинала)) удачи Вам)))

Девочки, кажется кто-то интересовался, где баночки можно купить...... или я что-то перепутала :confused:
Может кому пригодится -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне интересно про кислоты. Можете рассказать? :)

Пилинги действительно лучше отложить до осени. На данный момент у меня в уходе осталось несколько средств, содержащих в составе кислоты в небольшой концентрации. К сожалению полностью отказаться от них не могу:( Стараюсь лишь к лету переходить больше на салицилку и обязательно дневной крем или пудру с спф. А лучше и то и другое:)
Вот поэтому, собственно, и ищу основу с СПФ хотя бы 20.

Если что-то конкретное про кислоты рассказать - отвечу в личку чтобы тут не оффтопить

Artistry, спасибо за наводку на сыворотку. Как раз собиралась поискать себе

E_G Спасибо большое.
Девочки, расскажите, в чем разница - в магазинах mineralcare и magicminerals - одни и те же тени стоят одинаково. А в пробниках большая разница - 8 и 3 грв.
В чем там секрет?

Разные магазины - немного разный ассортимент, в одном быстрее реагируют, я уж не помню в каком, тут писали.

Дамы, так а будем летнюю-то встречу? У всех обновы...

E_G Спасибо большое.
Девочки, расскажите, в чем разница - в магазинах mineralcare и magicminerals - одни и те же тени стоят одинаково. А в пробниках большая разница - 8 и 3 грв.
В чем там секрет?

Я заказывала в mineralcare 2 раза. Отреагировали быстро, поклали пробники в подарок. Как в других - не знаю

Дамы, так а будем летнюю-то встречу? У всех обновы...
Ко мне в четверг приедет еще 2 посылки))) Подскажите как остановиться, пожалуйста))
В субботу кому подходит? Где посидим?
Как вариант в кафе на улице.

Mineralcare понравился больше, что там есть телефон магазина, а на magic minerals нет номера, не так быстро отвечают на письма как на mineral care.
Заказывала по второму разу в каждом магазине, все поменялось. Теперь в мэджик быстро ответили, а в mineralcare тормозили.
Смотрите по ассортименту. В одном магазине нет одних позиций в другом других. По-этому я делала по 2 заказа.

E_G Спасибо большое.
В чем там секрет?

В mineralcare минимальный заказ 80 грн, со второго заказа делают скидку 5%, заказ отправляют на следующий день после оплаты (если это перевод на карту) или если это наложенный платеж, то на следующий день после оформления заказа, пробники ложат всегда, в последний раз положили 2 вида теней, основу и глоу. В magicminerals минимальный заказ 100 грн. Заказ собирают в среднем 2-3 дня. Пробники тоже всегда ложат.

Ко мне в четверг приедет еще 2 посылки))) Подскажите как остановиться, пожалуйста))
В субботу кому подходит? Где посидим?
Как вариант в кафе на улице.

Мне в эти выходные не подходит, мы уезжаем, а вот в следующие...

только за...
большая часть летнего мне уже пришло.

А я заказала себе новых основ и они все мне на лето не подошли цветом, будут лежать до осени. Одну я не пробовала толком еще, зато второй очень понравилось качество и матирует меня насмерть ваще :любов:

зато второй очень понравилось качество и матирует меня насмерть ваще
какая это основа?
А вы все принесете на встречу?
Я пытаюсь разобраться в подтонах и прочей важной ерунде.
В четверг получу супер кроющие основы))

Очень нра hide a pore +enhance+winter silk))))

Кому подходит 19 мая?

какая это основа?
А вы все принесете на встречу?
Я пытаюсь разобраться в подтонах и прочей важной ерунде.
В четверг получу супер кроющие основы))

Очень нра hide a pore +enhance+winter silk))))

Кому подходит 19 мая?

Основа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в покрытии full coverage.
Дам попробовать ;)

Ой, хочу суперкроющие еще попробовать, вообще мне еще ни разу покрытия чтобы как тональный не удалось добиться. С другой стороны, пока то да се, я тут сделала процедуры после которых и крыть стало нечего... Но все равно, допустим вечером идти куда иногда хочется чтобы было "лицо как яйцо" фотошопно ровного цвету.

Мне 19 подходит.

Чудо-зверя дам попробовать, я там выше на нее ссылко дала. Но это очень светлый тон.

Назад
Зверху Знизу