Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это все розовое. Посмотри кажется Innocence бежево-персиковое было.
в нашем полку пополнениеВ целом довольна очень. Вряд ли когда-либо вернусь к обычным тональным средствам![]()
Это все розовое. Посмотри кажется Innocence бежево-персиковое было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот эта персикового цвета с едва уловимым блеском.
Девочки, а кто-то пользовался таким тоником? В понедельник должен прийти - попробую..... почему-то раньше не догадалась у вас совет спросить)))
Я тоже благодарна всем! Кстати, мои ж кисти приехали сегодня! До того пользовалась самой широкой кистью для теней. Мучение, конечно, но я уже привыкла за месяц пользования пудрой.Я тоже благодарна девочкам, что познакомили меня с минеральной косметикой!!!
Как я раньше без нее жила?![]()
Девочки, спасибо всем Вам огромное!
Я тоже благодарна девочкам, что познакомили меня с минеральной косметикой!!!
Я тоже благодарна всем!
Девушки, была у кого-то вуаль? Я бы хотела не совсем матовую, а сатиновую, она такая? У меня есть пробник⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.вуали, но мне кажется, что она мне поры выделяет, т.к. у меня кожа жирная, ну и в описании говорится, что рекомендуется она для сухой кожи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девочки, а кто-то пользовался таким тоником? В понедельник должен прийти - попробую..... почему-то раньше не догадалась у вас совет спросить)))
прессоваными не пользовалась, но если по составу они не отличаются, то вся разница будет в том, что спонжем покрытие будет более плотное, чем кистью.присоединяюсь к вопросу о прессованныых основах? очень хочу себе, но боюсь, что эффект будет не тот, как от рассыпной, тем более уже кажется, что спонжем и пользоваться-то разучилась
Девушки, а кто-нибудть знает если ли в минеральных основах спф и какой? По идее они практически все содержат компоненты, применяющиеся в санскринах, но при этом производители наличие спф далеко не всегда указывают..
И еще вопрос. Кто-нибудь пользовался компактными основами минеральными? У меня заканчивается пробник Jane Iredale, вот думаю что еще попробовать.
на лето как раз хочу взять, что из этого менеерозовое и блестящее?
прессоваными не пользовалась, но если по составу они не отличаются, то вся разница будет в том, что спонжем покрытие будет более плотное, чем кистью.
я пробовала компактные, у получилось — что они очень видимы на лице.. разочаровалась. Хотя можно списать на неумелость..с минералкой то вообще расслабилась, утратила навыки — как незаметно тональник наштукатурить![]()
вот эффекта штукарурки и боюсь... надо подумать
даже если наносить одну и ту же рассыпчастую основу, но разными кистями, то степень покрытия будет у всех разная: сама плотная у флэттопа, потом флаулесс и самая легкая у кабуки
сейчас у меня Нутроджина с соей и СПФ 30 и Элизабет Арден 8 часов с СПФ 50а какие крема используете для увлажнения под минералку?
Обычно SPF 15.. кроме крупных производителей никто не указывает, тк это должно быть оф. подтверждено. А тот же Люмьер вместо состава - только перечисление ингридиентов делает, это все-таки маленькие..домашние компании.
я пробовала компактные, у получилось — что они очень видимы на лице.. разочаровалась. Хотя можно списать на неумелость..с минералкой то вообще расслабилась, утратила навыки — как незаметно тональник наштукатурить![]()
И обязательно сыворотка с гиалуронкой
расскажите про сыворотку)И обязательно сыворотка с гиалуронкой