Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей минеральной косметики - явки, пароли, свотчи

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Это все розовое. Посмотри кажется Innocence бежево-персиковое было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот эта персикового цвета с едва уловимым блеском.

Девочки,никто не пробовал Контурный карандаш - BE Bare Minerals Big & Bright Eyeliner Pencil?Хочу купить но не найду свотчей и отзывов.

В целом довольна очень. Вряд ли когда-либо вернусь к обычным тональным средствам :)
в нашем полку пополнение :пиво:

Innocence бежевого оттенка, но с легким шиммером. Мне больше нравится Bare Skin, он слегка сатиновый бежевый

вот эта персикового цвета с едва уловимым блеском.

для лета она светловата для меня. Перехожу на более темные оттенки основы

Девушки, была у кого-то вуаль
? Я бы хотела не совсем матовую, а сатиновую, она такая? У меня есть пробник
вуали, но мне кажется, что она мне поры выделяет, т.к. у меня кожа жирная, ну и в описании говорится, что рекомендуется она для сухой кожи

Девушки, а кто-нибудть знает если ли в минеральных основах спф и какой? По идее они практически все содержат компоненты, применяющиеся в санскринах, но при этом производители наличие спф далеко не всегда указывают..

И еще вопрос. Кто-нибудь пользовался компактными основами минеральными? У меня заканчивается пробник Jane Iredale, вот думаю что еще попробовать.

Девочки, а кто-то пользовался таким тоником? В понедельник должен прийти - попробую..... почему-то раньше не догадалась у вас совет спросить)))

Девочки, а кто-то пользовался таким тоником? В понедельник должен прийти - попробую..... почему-то раньше не догадалась у вас совет спросить)))

тут есть отзывы

Наконец-то напишу и я! Начитавшись в теме и опоздав на Вашу встречу на пару дней,расстроилась,но не здалась! Заказала около 40 пробников(я любопытная, решила пробовать так пробовать! Иначе как бывает:что-то одно не подойдет - и все,думаешь "не мое") Месяц тестировала и вот сегодня уже поеду забирать полноформатную версию! От минеральной косметики в восторге! А подруги в полном восторге от моих тональников и т.д.,притом практически новое все поотдавала,т.к. минералы понравились настолько, что жалко не было и заканчивать не хотелось! Девочки, спасибо всем Вам огромное!

Я тоже благодарна девочкам, что познакомили меня с минеральной косметикой!!!
Как я раньше без нее жила? :любов::любов::любов:

Как я раньше без нее жила? :любов::любов::любов:
Я тоже благодарна всем! Кстати, мои ж кисти приехали сегодня! До того пользовалась самой широкой кистью для теней. Мучение, конечно, но я уже привыкла за месяц пользования пудрой.

Девочки, спасибо всем Вам огромное!

Я тоже благодарна всем!

прям как на вручении оскара :D
я тоже довольна минералами, эффект-таки есть! так что присоединяюсь к "спасибам" за это открытие :rolleyes:

присоединяюсь к вопросу о прессованныых основах? очень хочу себе, но боюсь, что эффект будет не тот, как от рассыпной, тем более уже кажется, что спонжем и пользоваться-то разучилась

Девушки, была у кого-то вуаль
? Я бы хотела не совсем матовую, а сатиновую, она такая? У меня есть пробник
вуали, но мне кажется, что она мне поры выделяет, т.к. у меня кожа жирная, ну и в описании говорится, что рекомендуется она для сухой кожи

у меня такая вуаль veena-silk Люмьер цвет ivory , и она дает сатиновый глоу. И для жирной кожи она подходит хорошо, поры не выделяет и слегка подсушивает.

я бы такими штучками не увлекалась. Тем более парфюмированный мист. Уж лучше купить Урьяж, но самое простое ср-во для освежения макияжа-матирующие салфетки

присоединяюсь к вопросу о прессованныых основах? очень хочу себе, но боюсь, что эффект будет не тот, как от рассыпной, тем более уже кажется, что спонжем и пользоваться-то разучилась
прессоваными не пользовалась, но если по составу они не отличаются, то вся разница будет в том, что спонжем покрытие будет более плотное, чем кистью.

Девушки, а кто-нибудть знает если ли в минеральных основах спф и какой? По идее они практически все содержат компоненты, применяющиеся в санскринах, но при этом производители наличие спф далеко не всегда указывают..

И еще вопрос. Кто-нибудь пользовался компактными основами минеральными? У меня заканчивается пробник Jane Iredale, вот думаю что еще попробовать.

Обычно SPF 15.. кроме крупных производителей никто не указывает, тк это должно быть оф. подтверждено. А тот же Люмьер вместо состава - только перечисление ингридиентов делает, это все-таки маленькие..домашние компании.

я пробовала компактные, у получилось — что они очень видимы на лице.. разочаровалась. Хотя можно списать на неумелость..с минералкой то вообще расслабилась, утратила навыки — как незаметно тональник наштукатурить :D

на лето как раз хочу взять, что из этого менее:D розовое и блестящее?

Bare Skin и Bare Beauty хорошо на лето.
Один — глоу в бежевых тонах, второй — типа легкого бронзера, скулы хорошо подчеркивать.
Nectar - прикольный бронзер, его оттенок вместо румян постоянно использую.

прессоваными не пользовалась, но если по составу они не отличаются, то вся разница будет в том, что спонжем покрытие будет более плотное, чем кистью.

я пробовала компактные, у получилось — что они очень видимы на лице.. разочаровалась. Хотя можно списать на неумелость..с минералкой то вообще расслабилась, утратила навыки — как незаметно тональник наштукатурить :D

вот эффекта штукарурки и боюсь... надо подумать

вот эффекта штукарурки и боюсь... надо подумать

даже если наносить одну и ту же рассыпчастую основу, но разными кистями, то степень покрытия будет у всех разная: сама плотная у флэттопа, потом флаулесс и самая легкая у кабуки

даже если наносить одну и ту же рассыпчастую основу, но разными кистями, то степень покрытия будет у всех разная: сама плотная у флэттопа, потом флаулесс и самая легкая у кабуки

да, а я даже кабуки умудряюсь переборщить :( хотя после вашего ликбеза (пост 485) уже стало полегче, спасибо вам еще раз :клас:

а какие крема используете для увлажнения под минералку?

Обычно SPF 15.. кроме крупных производителей никто не указывает, тк это должно быть оф. подтверждено. А тот же Люмьер вместо состава - только перечисление ингридиентов делает, это все-таки маленькие..домашние компании.

Не скажу, что у меня компактная очень плотно и заметно наносится, скорее даже наоборот. По сравнению с рассыпной она равномернее и меньше на кисть (у меня кабуки) набирается, спонжами не пользуююсь. В принципе мне она очень даже нравится, но вот цена кусается:rolleyes: все думаю стоит ли полную версию покупать или попробовать что-то другое, но компактные нашла только у All Natural face. Ну и спф 20 в моей компактной JAne Iredale меня очень устраивает т.к. использую в уходе кислоты.

И обязательно сыворотка с гиалуронкой

не подскажете что за сыворотка?

Мои средства уже приехали)
Заказывала:
Hide-A-Pore Light еще не пробовала.
Праймер-уход ENHANCE мое любимое средство, заказывала раньше на другом сайте где оно называлось miracle.
Winter Silk monave, красивый глоу, блестки есть маленькие, еще не знаю как будет на лице смотреться.
еще несколько вуалей в мини баночках и пару пробников.
Понравились баночки по 20 грамм с удобным закрывающимся сифтером.
Теперь хочу основы купить тоже в больших баночках.
Всем спасибо за рекомендации украинских инет магазинов минеральной косметики. Mineralcare понравился больше, что там есть телефон магазина, а на magic minerals нет номера, не так быстро отвечают на письма как на mineral care.

И обязательно сыворотка с гиалуронкой
расскажите про сыворотку)

Назад
Зверху Знизу